![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты показала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да., Саша помогает, если прошу, и остается с ним, если надо в магазин сходить, даже штаны может поменять.... Я думала ревновать будет сильно, а она говорит, мне даже лучше, за мной меньше контроля... ей уже 13 лет, взрослая... но характер трудный...просто капец...иногда даже воюем.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по разному бывает.. этот переходный возраст, у неё не бывает серого, или черное или белое....
Мы с Андреем (мужем) только встречаться стали и Саша сразу попросила разрешения меня называть мамой и сказала что ей так хочется маму иметь, а то всех детей из сада забирают мамы, а её бубушка, дедушка и папа....И с тех пор называет мамой (уже 8 лет)... Я стараюсь уделять ей внимание, давать какие-то советы, у нас сейчас влюбленность к мальчикам началась... приходит растроенная, иногда плачет, что мальчик внимание не обращает, вот успокаиваю, даю совет, вроде прислушивается, на следующий день приходит с улыбкой, говорит, что сделала, как я посоветовала и все получилось, как она хотела... Короче говоря стараюсь встать (иногда) на её место и просто понять её... Еще являюсь посредником между ней и мужем, он её иногда не понимает, начинает орать на неё, я ему объясняю что да как, он ко мне прислушивается и не трогает её... Короче как то так, стараюсь быть ей подругой и в горе и в радости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибочки!
Нет. Муж у меня первый и надеюсь что последний. Я у него вторая жена. От первой жены Анны у него дочь Александра. Дочь живет с нами, так как мама (Сашина) гуляет и вообще неизвестно где находится. Кукушка-родила и бросила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, то ли организм отвык от такого количества свежего воздуха...прогуляли 2,5ч с подругами, сын дрых аки сурок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и бухать не надо-погулял, находился, покушал и привет Морфею ![]() Юль, коляска супер! А у нас +12, на один градус отстали ![]() Нат, ты как Сашу одевала? Я прям с трудом соображаю что одевать при резкой смене погоды ![]() Цитата:
![]() Ой, выздоравливайте поскорее! |
|
![]() |