![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
с приездом!!! Ульяна как пережила разлуку с мамой? Царюша, мне геделикс нравится, еще нам эреспал прописывали- он еще как противовирусный, но чет непомог нам, а геделикс сразу улучшение дал |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да неее
я не запрещаю ей подходить О_о ты штооо ну ты тоже пойми я кормлю Катьку на диване, а та рядом с Катькиной головой прыгает по дивану вчера упала (прям спецом с высоты своего роста падает когда на диване .. ну у нее это давно уже) ну и карочи упала прям рядом с Катюхой, я глазом не успела моргнуть... Катю задела - она орать начала я не против - пусть общается и я ее не ругаю даже, просто объясняю этоя просто поведала как Ульянка себя ведет с ней она хочет быть нежной с ней но в силу возраста силу не расчитывает вот и все ![]() про шов неее я рада что была 15-ка а не 29-я ну там по своим соображениям уже а мне тупо не повезло с этой теткой, которая меня оперировала а насчет кривизны у меня после первого кс был кривоват (одна половина ниже, другая выше) но в целом ооочень аккуратно меня заштопали а тут... карочи че говорить.... мне тоже пузом не светить у меня вобще шов ооочень низко я не представляю как они через такой низкий шов умудрились обеих вытащить....))))))) просто мне не повезло с хирургом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, да ничего пережила ))
они каждый день почти ко мне ездили, она мне в окошко воздушные поцелуи слала, по телефону со мной общалась))) вчера на выписку только приехали еще два мужика с работы, а она у меня чужих не любит разревелась она и выписка скомканая получилась еще фотографы на нее накинулись еле утащила своих оттуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже первое время скакала,вот прям как ты описываешь,сейчас привыкла сидит либо мульты смотрит (даже песню сочинили
![]() ![]() ![]() А так,конечно и потеребит и за руки потянет, со стороны беспомощности маленького кажется,что прям сейчас оторвет,Лёня обижался сначала,а теперь лежит в голос хохочет и сам ей то ногу,то руку протянет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот-вот такая же фигня моя тоже пока обижается на Ульянку надеюсь будут ладить я больше всего боюсь, что вот обижать начнет посему стараюсь к Ульянке по-максимуму чувствую себя Гай Юлием Цезарем я оказывается умею делать кучу несовместимых вещей, например кормить на одной руке Катьку, второй рукой рисовать для Ульянки, и плюс еще на кухне что-то шурудить муж правда помогает здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы!
![]() Юльчик, рада, что выписались и вы уже дома ![]() Малышам желаю скорейшего выздоровления ![]() Мне вчера такое заманчивое предложение поступило, от которого я отказалась. У Дениса есть двоюродный брат Максим. У него жена из Сокола и сын Артем. Которому исполнилось в феврале годик. На рождение и на годик нас не приглашали. Мы и не обиделись. Так вот недавно встретились с мамой Максима она мне и говорит, что Юля так устала сидеть все дома с ребенком, ей надо развеяться, развлечься. Я конечно беру на целые выходные внука с ночевкой. Но на неделе она так устает. Ты же не против, чтобы к тебе привозили Артема 1 раз в неделю на целый день. Будет Мише компания. Здорово придумали. А потом на меня свекр дуется, что не хочу родственникам помогать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
послушаешь и думаешь, что ж все вокруг от детей своих тааак устают, что готовы куда угодно, у меня много знакомых жалуются
![]() по мне так уж лучше пусть дома будут,чем потом заново режим налаживать и психи/баловни прекращать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))))))))
Ириш, а какой вам антибиотик выписали???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня обсуждали отпуск на площадке с мамочками, и одна мамочка рассказывала, что искала отель, чтобы и самим отдохнуть и от малыша!!!!!!!!!!! им предложили отель класса люкс, в котром дают пейджеры и в номерах видеокамеры к которым дают еще и какую то штуку типа мини двд, что бы наблюдать за ребенком если его нет рядом (ребенку 2,8!)... и она с стаким счастьем рассказывала, что там детьми КТО ТО занимается 15 часов в сутки!!! Так что очень много таких родителей, которые устают от 1 ребенка, не говоря уже о большем их кол-ве... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...
и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
(чую самое интересное еще впереди))))))))) но дело не в том устаешь или нет а дело во внутрисемейных отношениях ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, это дела каждого индивидуальное, если ты решила, значит решила, никто тебя не переубеждает. Это почти так же как с кормлением)))) Дело твоё)
Я думаю СОфью отдавать в 6.9 ( мы серединнодекабрьские) пусть развивается)))) вот у меня дилемма вот в чем например мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года.... если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе.... по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову.... |
![]() |