Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 11:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Тантум сколько я сама на себе не пробовала- для меня- ерунда с анастетиком))))
мы геделикс раньше пили, но я соседке его отдала , а у нас теперь гербион- но вообще не помогает, думаю что купить, может вновь геделикс....
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 14:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой про шов вобще молчите ((((
зашили - девки, одни слезы (((
ужасно карочи
он еще мокнет щас
муж говорит пипец ужасно зашили (ну он сам спец уже по швам тоже)
наверно придется ехать к его знакомому хирургу править (((((
Во-первых, с вовращением.
Во-всторых, про Ульку. Не бойся. Ниче она ей не сломает. А вот желание подходить ты можешь отбить, если будешь каждый раз так трястись!! пусть чмокает, главное, чтоб на ручки не брала- просто не удержит. Ну это мое личное мнение!!!
В-третьих, шов: а я тебе говорила езжай в 29ГКБ. Там шов ни уого не мокнет, потому что гоняли на прогревание. Кривой?? Ну у меня тоже сначала бал такой, что плакать хотелось. И видно его до сих пор капец как. Ну мне пузом не светить, у меня никогда плоским-плоским живот не был, и поэтому топиков я не носила ДА и сейчас не ношу- живот втянулся, а кожа висит до сих пор

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Боюсь вторые роды скорее всего тож у меня кесарево будет(
Юль, а у тебя первые КС разве??

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ого, Юль, ты прям мой шов описала(((( У меня до сих пор такой и уже, наверное не усохнет и не побледнеет((((
ага, поняла, что КС. А почему кесарили тебя?? Я что-то не помню подробностей.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Тантум сколько я сама на себе не пробовала- для меня- ерунда с анастетиком))))
мы геделикс раньше пили, но я соседке его отдала , а у нас теперь гербион- но вообще не помогает, думаю что купить, может вновь геделикс....
Тань, я вообще против всяких таблеток, сиропов и проч. И врач наша в курсе об этом. и выписала она нам сироп на основе какого плюща. Слаааденький. Ульке помог. ПРОСПАН называется. Посмотри.
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.04.2011, 14:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Думаешь витаминов попить?
Самочувствие сейчас вроде норм.. Днём сегодня решила забить на всё и поспала с Сашкой пару часиков. Так как заново родилась Хоть выспалась!
попей витаминчиков, еще лучше будет

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы?
мы в 6.9 пойдем из-за трех месяцев год терять глупо.
Цитата:
Привет девы
мы дома...
с приездом!!! Ульяна как пережила разлуку с мамой?

Царюша, мне геделикс нравится, еще нам эреспал прописывали- он еще как противовирусный, но чет непомог нам, а геделикс сразу улучшение дал
DARINA вне форума  
Old 03.04.2011, 14:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, да неее
я не запрещаю ей подходить О_о
ты штооо
ну ты тоже пойми
я кормлю Катьку на диване, а та рядом с Катькиной головой прыгает по дивану
вчера упала (прям спецом с высоты своего роста падает когда на диване .. ну у нее это давно уже) ну и карочи упала прям рядом с Катюхой, я глазом не успела моргнуть... Катю задела - она орать начала
я не против - пусть общается
и я ее не ругаю даже, просто объясняю
этоя просто поведала как Ульянка себя ведет с ней
она хочет быть нежной с ней
но в силу возраста силу не расчитывает вот и все

про шов
неее
я рада что была 15-ка а не 29-я
ну там по своим соображениям уже
а мне тупо не повезло с этой теткой, которая меня оперировала
а насчет кривизны
у меня после первого кс был кривоват (одна половина ниже, другая выше) но в целом ооочень аккуратно меня заштопали
а тут... карочи че говорить....
мне тоже пузом не светить
у меня вобще шов ооочень низко
я не представляю как они через такой низкий шов умудрились обеих вытащить....)))))))
просто мне не повезло с хирургом....
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 14:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дашулька, да ничего пережила ))
они каждый день почти ко мне ездили, она мне в окошко воздушные поцелуи слала, по телефону со мной общалась)))
вчера на выписку только приехали еще два мужика с работы, а она у меня чужих не любит
разревелась она
и выписка скомканая получилась
еще фотографы на нее накинулись
еле утащила своих оттуда
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 14:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ульянку в школу буду отдавать в 6,8 получается в школу
а то на следущий год она вобще уже великовозрастная будет ))
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 15:08
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у меня тоже первое время скакала,вот прям как ты описываешь,сейчас привыкла сидит либо мульты смотрит (даже песню сочинилиЛёня будет крепко спать -Оля будет мульт смотреть) либо пазлы собирает или рисует,вобщем интерес пропал
А так,конечно и потеребит и за руки потянет, со стороны беспомощности маленького кажется,что прям сейчас оторвет,Лёня обижался сначала,а теперь лежит в голос хохочет и сам ей то ногу,то руку протянет так что пусть общаюся как могут
DARINA вне форума  
Old 03.04.2011, 15:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня тоже первое время скакала,вот прям как ты описываешь,сейчас привыкла сидит либо мульты смотрит (даже песню сочинилиЛёня будет крепко спать -Оля будет мульт смотреть) либо пазлы собирает или рисует,вобщем интерес пропал
А так,конечно и потеребит и за руки потянет, со стороны беспомощности маленького кажется,что прям сейчас оторвет,Лёня обижался сначала,а теперь лежит в голос хохочет и сам ей то ногу,то руку протянет так что пусть общаюся как могут

ну вот-вот
такая же фигня
моя тоже пока обижается на Ульянку
надеюсь будут ладить
я больше всего боюсь, что вот обижать начнет
посему стараюсь к Ульянке по-максимуму
чувствую себя Гай Юлием Цезарем
я оказывается умею делать кучу несовместимых вещей, например кормить на одной руке Катьку, второй рукой рисовать для Ульянки, и плюс еще на кухне что-то шурудить
муж правда помогает здорово
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 15:22
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да уж способностей много появляется
DARINA вне форума  
Old 03.04.2011, 15:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик, красавицы!
Юльчик, рада, что выписались и вы уже дома
Малышам желаю скорейшего выздоровления

Мне вчера такое заманчивое предложение поступило, от которого я отказалась. У Дениса есть двоюродный брат Максим. У него жена из Сокола и сын Артем. Которому исполнилось в феврале годик. На рождение и на годик нас не приглашали. Мы и не обиделись. Так вот недавно встретились с мамой Максима она мне и говорит, что Юля так устала сидеть все дома с ребенком, ей надо развеяться, развлечься. Я конечно беру на целые выходные внука с ночевкой. Но на неделе она так устает. Ты же не против, чтобы к тебе привозили Артема 1 раз в неделю на целый день. Будет Мише компания. Здорово придумали. А потом на меня свекр дуется, что не хочу родственникам помогать.
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 15:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

обалдеть какое предложение!!! Тебе ж совсем не хочется отдыхать правда
DARINA вне форума  
Old 03.04.2011, 15:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня ребенка в 1 раз в 1-2 месяца на день возьмут. А тут она каждые выходные ребенка с ночевкой отдает. Как то плевать на меня.
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 15:58
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

послушаешь и думаешь, что ж все вокруг от детей своих тааак устают, что готовы куда угодно, у меня много знакомых жалуются
по мне так уж лучше пусть дома будут,чем потом заново режим налаживать и психи/баловни прекращать
DARINA вне форума  
Old 03.04.2011, 18:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))))))))

Ириш, а какой вам антибиотик выписали????

Цитата:
сестра отправляет старшего сына в первый класс.. и у меня возник вопрос - а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы?
я думаю в 6,9... я сама пошла в 6,2...

Цитата:
Ульянка все к ней лезет
Кать-Катя говорит
восторгается
все целовать ее лезет
то в нос, то в щеки, но голову с усилием Катькину крутит
какая прелесть!!!!!!!!!!!! с возвращением вас )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
С Возвращением!!!!!
Девочки, какое средство, сироп хороший для сухого кашля , Сонич все кашляет и кашляет
Танюш, нас СИНЕКОД в капельках помог... НО он только при сухом кашле помогает, при влажном его нельзя..и грудной сбор №3 + барсучий жир.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Приветик, красавицы!
Юльчик, рада, что выписались и вы уже дома
Малышам желаю скорейшего выздоровления

Мне вчера такое заманчивое предложение поступило, от которого я отказалась. У Дениса есть двоюродный брат Максим. У него жена из Сокола и сын Артем. Которому исполнилось в феврале годик. На рождение и на годик нас не приглашали. Мы и не обиделись. Так вот недавно встретились с мамой Максима она мне и говорит, что Юля так устала сидеть все дома с ребенком, ей надо развеяться, развлечься. Я конечно беру на целые выходные внука с ночевкой. Но на неделе она так устает. Ты же не против, чтобы к тебе привозили Артема 1 раз в неделю на целый день. Будет Мише компания. Здорово придумали. А потом на меня свекр дуется, что не хочу родственникам помогать.
офигенное предложение.. просты они у тебя...а может тебе его на совсем забрать раз его мамочке так тяжело....

сегодня обсуждали отпуск на площадке с мамочками, и одна мамочка рассказывала, что искала отель, чтобы и самим отдохнуть и от малыша!!!!!!!!!!!
им предложили отель класса люкс, в котром дают пейджеры и в номерах видеокамеры к которым дают еще и какую то штуку типа мини двд, что бы наблюдать за ребенком если его нет рядом (ребенку 2,8!)...
и она с стаким счастьем рассказывала, что там детьми КТО ТО занимается 15 часов в сутки!!!

Так что очень много таких родителей, которые устают от 1 ребенка, не говоря уже о большем их кол-ве...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.04.2011, 18:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера ходили с Нюськой за покупками))))))) потратили ппц сколько денег)))) но столько всего накупили))))))))))))))) по позже покажу ))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.04.2011, 19:02
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

купила геделикс , дала раз ложку, уже чувствую полегче....
мы сегодня гуляли, пришли домой ноги в рязях- мокрые(((
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 19:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 6.9 пойдем из-за трех месяцев год терять глупо.
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.04.2011, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
послушаешь и думаешь, что ж все вокруг от детей своих тааак устают, что готовы куда угодно, у меня много знакомых жалуются
по мне так уж лучше пусть дома будут,чем потом заново режим налаживать и психи/баловни прекращать
поддерживаю
Цитата:
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...
я тоже обычная и тоже устаю
(чую самое интересное еще впереди)))))))))
но дело не в том устаешь или нет
а дело во внутрисемейных отношениях
freken вне форума  
Old 03.04.2011, 19:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, это дела каждого индивидуальное, если ты решила, значит решила, никто тебя не переубеждает. Это почти так же как с кормлением)))) Дело твоё)
Я думаю СОфью отдавать в 6.9 ( мы серединнодекабрьские)
пусть развивается))))
вот у меня дилемма вот в чем например
мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....

по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову....
Царюша вне форума  
Old 03.04.2011, 19:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а почему ты считаешь, что вас не переведут?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема