![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, одноразовые подстилки для туалета - вещь! Я как увидела в магазине, тоже взяла с мыслью о роддоме...
Так и не удалось мне толком полежать сегодня. Папа доделывал последние дела по ремонту: прикрутили столешницу, перенесли все компьютеры (а у меня их 3 в комнате, муж занимается и каждый вечер еще по 2-3 системника привозит...), повесили телевизор, провели везде свет. Я вещи последние по шкафам разбирала. Зато меня освободили от кухни и посуды ![]() Всем, кто еще находится в стадии ремонта,желаю его скорейшего завершения!!! Это такой кайфм- зайти после всего этого в свою обновленную комнату!!! Настюшка, клевая ава у тебя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесит когда кто-то начинает имена обкакивать. Каждому свое. Мне если кто говорил мол, ой, а че Сережа, такое простое, у нас вон наркоман Серый живет, я сразу отвечала, что это бестактно. Мне тоже много имен не нравится, но я и своих детей ими не называю, а других-пожалуйста. Рррррр)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже просто бесит когда кто то высказывается об имени. у меня подружака тут одна вообще зазналась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
А я лично уже давно выбрала имя для девочки, муж даже не спросил какое, говорит - ну вот, для девочки уже есть, и ладно ![]() ![]() А у меня радость - завтра наконец-то иду в бассейн!!!!! Все время чего-то боялась, а теперь думаю - была-не была, плевала на все, со знакомой пойду, у нее такой же срок, говорит всю Б в бассейн ходит, и ни капли лишнего жира не набрала (в отличие от меня...), и тренера похвалила. та уже три раза рожала. Короче, я вся в ожидании ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и родители сначала были не в восторге )) но теперь мама моя говорит уже что мы хорошее имя выбрали
![]() а еще мы сегодня с мужем заказали диван!! вот такой вот формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только расцветки другой. жаль, что увижу я его скорее всего только после родов! ) |
![]() |