Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 19:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Гришеньку с 11!!!!!!!!!!!!!!
У нас праздник продолжается второй день 11 месяцев мы же 2-го родились
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
Классно! Поздравляем с покупочкой!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Вареник!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!
как у вас дела??
а мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей дедушки ему 70 лет!!Никитулик хорошо себя вел, правда плакал сначала немного , все ж начали с ним разговаривать на руки туда сюда передавать, он испугался от такого внимания, ну потом освоился!!!
а еще мы научились когда сидим то вставать на ножки, теперь ему не надо ползти чтобы за что то держаться ждля того чтобы встать!!вот такой у нас прогресс!
решили вам показаться!!!
готовимся кушать:

фото в новых трусах!

Пейте дети кефир будете здоровы!!!!

ну а это я с мужем вчера!

а это Никитулик развалился там же на диване!!!
Сыночек молодечик!Мама и папа очень милые!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Девченочки- Москва
как ребенка на прогулку одеть? овчину отстегивать и теплое под низ или оставить и легко одеть?? как вы гуляете*? в чееем?
У меня сегодня муж в Москве, сказал, что ваще теплынь! Я у нас то одеваю уже просто в весеннюю одежду и легкую шапочку и ок! и Простов коляску
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки приветики
нас не теряйте....нам просто кухню привезли...ща всё ставим, моем...короче дурдом....
У ЛерУ всё хорошо Вчера гуляли в новой коляске....какой кааайф...она легкая...колеса передние поворачиваются...и ЛерУ понравилось...правда очень быстро уснула
Поздравляю и с коляской и с кухней! Просим фото в студию!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.04.2011, 20:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
резко в жар-холод, силы кудато уходят и плюс ко всему то рвота, то низкое давление, но сегодня хоть без рвоты и потом резко все проходит, как и не было.
А мож что поела тяжелого или жирного? У меня так приступы панкриатита проявляются. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые
а я такая счасливая, мы сегодня шопингом занимались, мужу туфли и брюки, мне кожаную короткую курточку, а малому коляску, вот такую
Мне тоже нужен лифчик, все большие, наверное придется 2 или 1 брать, вообще грудь маленькая стала
а у нас все зубки парами лезут, сегодня вот 7 и 8 проклевываются
С покупочками!!! Транспорт- классный!!!
И у меня с лифаками проблема!! Одна грудь 3 разм, а вторая 2!!!! Вот так-то!!! Но продавщица мне попалась класснючая, она мне хороший подобрала и чашки скорректировала вкладышами (это когда я на 8 марта себе подарок от мужа покупала ).

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я тут)
А это я доче накупила сегодня..

Ольчик, здоровские наборчики!! Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ началось вчера, на работу приехала, через час ей в коляске надоело сидеть
...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз! Утром встала и поняла, что немА месюков, значит таки эрозия . Быстренько собралась и поехала к доктору. Приехала домой расстроенная Мужу говорю, а он как будто не слышит меня - тему перевел
Так, сейчас главное-это здоровье. Пролечись. Не тяни. А у вас бесплатно не делают прижигания???? (в смысле.. у нас бесплатно током и криоазотом (я буду делать криоазотом, завтра пойду к Г она назначит дату на когда), и платно 3000р. радиоволны.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не знаю, я просто оплатила тренера и абонемент на месяц. Спрошу, что с пропущенными занятиями будем делать
Свет, а ты так рано на тренировку ездишь?
Спасибо, солнце! Завтра куплю, а то совсем моя девочка отощал
А про тренировки- у нас разница с тобой в 4 часа (у тебя 8 утра, а у меня уже 12 дня ).

Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девулички всем приветик!!!
как у вас дела??
а мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей дедушки ему 70 лет!!
готовимся кушать:

фото в новых трусах!

Пейте дети кефир будете здоровы!!!!

ну а это я с мужем вчера!
Каки вы красавцы!!! Сын на папу похож!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
Ух ты!! Здоровский!!! Викуся-Зайка такая!!!

Цитата:
девочки, а вожжами кто-нибудь на улице пользуется? Есть смысл их брать? Моя ходит хорошо на улице, но иногда может бежать и споткнуться. Вот я думаю-купить их или ну нафик?
Я даж незнаю, они мне шлейку собачью напоминают!!!!

Цитата:
Девулечки приветики
нас не теряйте....нам просто кухню привезли...ща всё ставим, моем...короче дурдом....
У ЛерУ всё хорошо Вчера гуляли в новой коляске....какой кааайф...она легкая...колеса передние поворачиваются...и ЛерУ понравилось...правда очень быстро уснула
С покупочкой!!!
Winter вне форума  
Old 03.04.2011, 20:17
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девченки!!! Так, маленько не в тему, просто спросить хочу. А сколько посылка на почте может лежать прежде чем её обратно отправят????? А то я чет переживаю!!! С 29 числа статус-вручение адресату, а адресат не забирает (если забрал- там же пишут вручено адресату или нет???).
Winter вне форума  
Old 03.04.2011, 20:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки приветики
а что у вас за коляска???

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наконец-то я до вас добралась.

! Легкая, маневренная! Такая у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только зеленая

Диан, вы с мужем очень красивая пара! Никитулик как всегда бесподобен
спасибочки!!!классная коляска!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Сыночек молодечик!Мама и папа очень милые!
спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Каки вы красавцы!!! Сын на папу похож!!!
спасибочки!!!да вылитый папа!!!!!

Цитата:
Девченки!!! Так, маленько не в тему, просто спросить хочу. А сколько посылка на почте может лежать прежде чем её обратно отправят????? А то я чет переживаю!!! С 29 числа статус-вручение адресату, а адресат не забирает (если забрал- там же пишут вручено адресату или нет???).
у нас лежит 25 дней, а потом назад отправляют.
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2011, 20:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
если написано-вручение адресату, значит посылку забрали
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 21:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2011, 21:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо прошло. Мы будем держать за тебя кулачки. Как будет возможность выйти на связь - сообщи о самочувствии.
Зака вне форума  
Old 03.04.2011, 21:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если написано-вручение адресату, значит посылку забрали
да, ну ладно, надеюсь что её уже забрали.

Цитата:
Оля, удачи тебе! Чтобы все прошло хорошо! Напиши потом, как себя чувствуешь. Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 03.04.2011, 21:10
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Кулочков побольше Все с собой потащу , в сумку запихаю
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2011, 21:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе!!
Цитата:
да, ну ладно, надеюсь что её уже забрали.
Если такой статус стоит-ее уже точно забрали с почты, если бы не забрали-стоял другой. Просто твой получатель не отписался.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2011, 21:13
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лера с меня не слазила весь день,как чувствует!
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2011, 21:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лера с меня не слазила весь день,как чувствует!
Оль, а кто с ней останется? Муж?
Зака вне форума  
Old 03.04.2011, 21:35
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оль, а кто с ней останется? Муж?
Муж дома всегдаОн программист Папа будет приходить мой сидеть,что б Мишка работал.
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2011, 21:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши как будет возможность
Helehho4ka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши как будет возможность
Занимаетесь по книжкам? Очень интересно Нашей очень нравица!
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2011, 21:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Занимаетесь по книжкам? Очень интересно Нашей очень нравица!
Да пытаемся пока на стадии отобрать от мамы и засунуть в рот книжки ваще отличные спасибки
Helehho4ka вне форума  
Old 03.04.2011, 22:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Поздравляю и с коляской и с кухней! Просим фото в студию!
Разгребусь в кухней сфоткаю коляску...ну и кухней похвастаюсь

Цитата:
а что у вас за коляска???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а цвет - самая нижняя голубая.
Европа вне форума  
Old 03.04.2011, 22:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Олечка специально тебе от нас с ЛерУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 03.04.2011, 22:48
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Девченочки- Москва
как ребенка на прогулку одеть? овчину отстегивать и теплое под низ или оставить и легко одеть?? как вы гуляете*? в чееем?
Если честно, то я овчину еше 2 недели назад отстегнула, завтра думаю на весенний переходить
bucenina вне форума  
Old 03.04.2011, 22:52
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше поздно, чем никогда!
bucenina вне форума  
Закрытая тема