![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже психованная сегодня((( реветь охота целый день(((
Аппетит тоже ...есть((( целый день держалась, а вечером 2 порции макарон с курицей навернула((( живот каменный, но шпу выпила...настроение ужас(( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() на улице красота, солнышко такое и ручейки, жаль гулять долго не получается, тяжеловао уже.... смотрю вы тут прививки обсуждаете, сама в сомнениях от гепатитной - нужна ли она? я вообще мнительная какая-то, недавно вычитала, что в состав всех подгузников канцерогены входят, влияние которых не изучено. вообще в панику впала ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, настроенка и правда у всех кажется одинаковая, у меня что то детки сегодня получают от меня
![]() Ален, мне сегодня подруга Г. сказала что бы не пить никакие лекарства(ну типа но-шпы) если каменеет живот, просто отдыхать побольше, с папатерапией аккуратненько и с физич. нагрузкой. Я жаловалась ей что живот каменеет постоянно с небольшой болью, но у меня то срок поменьше чем у тебя, так что старайся не обращать внимания, просто на левый бок ложись и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а завтра меня попросили на работу выйти, отчетность нужно сдать, а никто не умеет кроме меня ((( Цитата:
Я сегодня взвесилась... -3 кг (минус всмысле) Мне аж плохо стало ))) я весы избегала, боялась к ним подойти ))) но это от того, что я перестала пить коктейли молочные с мороженным. Я их взбивала в комбайне, могла выпить по 3 шт в день. а по поводу прививок я еще не думала. Гулять и правда тяжело, у меня потом спина не разгибается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня захотелось ногти накрасить на ногах ярко-красным лаком ))))
сама от себя не ожидала. Танюшка всем привет большой передает. Говорит, что у нее в палате девчонка , у которой 44 недели Б. Такой разве может быть ?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она все равно мне последнее время не помогает((( пью, а живот все равно твердый...так тяжело его носить( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня в 1 Б. есть 2 фотки в бабушкиных панталонах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а от спины хорошо бандажик помогает. но вот от схваток - нет, конечно. да и малыш уже по максимуму опустился, внизу что-то передавливается, и все время лежать хочется. я вообще до этих недель не знала. НАСКОЛЬКО это хорошо - лежать!))))) коктейльчики молочные,ммм ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Благо у меня даже весов нет, узнаю вердикт на приеме у Г, во вторник) Цитата:
По поводу 44 недели..Я когда в пятницу на ктг лежала, девочка на узи пришла на 41 неделе, а врач ей сказал, что у нее видимо были нарушения цикла и по узи у нее 38-39 недель... |
||
![]() |