Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 18:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

сынуля просто прелесть))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 19:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я просто вот сижу и думаю когда нам погулятеньки сходить...очкую...че то я!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну вот люди как люди..во вторник гулять...а наша блин через 2 недели пойдете...че то жирно в месяц первый раз на улицу...!!! дура она
Нас выписали на 9-ые сутки, а через день мы уже гулять выходили на минут 15 на балкон, хотя врачи не разрешили, я их не всегда слушаю тем более сейчас погода значительно лучше

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки моя на болконе уже 2,5 часа дрыхнет - че мне делать? будит или нет? просто между кормлениями уже 3,5 часа прошло - че делать7
Я днем своего бужу, если к 4 часам подкатывает(что бы день с ночью не перепутал), раньше не бужу

А-а, какая прелесть, и взгляд такой осознанный
Ana вне форума  
Old 03.04.2011, 19:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девочки ,с таким удовольствием мышцы потянула, сначала тело просто камень, потом растянулась чуток, вроде мышцы ожили, правда я пока в щадящем режиме, (но по-моему перестаралась чуток, но завтра будет видно) да и на пресс нагрузку не давала(чуть-чуть совсем, так легкий намек, страшновато пока), но все равно, тело как проснулось и настроение улучшилось
Ana вне форума  
Old 03.04.2011, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой хорошенький, а глаза ачуметь такие синие))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.04.2011, 19:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.04.2011, 19:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой девочки ,с таким удовольствием мышцы потянула, сначала тело просто камень, потом растянулась чуток, вроде мышцы ожили, правда я пока в щадящем режиме, (но по-моему перестаралась чуток, но завтра будет видно) да и на пресс нагрузку не давала(чуть-чуть совсем, так легкий намек, страшновато пока), но все равно, тело как проснулось и настроение улучшилось
я вчера попыталась потянуться, думала щас за 5 минут все разогреется и потянется как всегда))) нифига...от шпагата моего ниче не осталось, как бабка старая кряхтела пыхтела сантиметров 20-25 до пола еще, а спина так вообще камень)
Alenka88 вне форума  
Old 03.04.2011, 20:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:

Эээх....хорошо бы
heartless вне форума  
Old 03.04.2011, 20:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вчера попыталась потянуться, думала щас за 5 минут все разогреется и потянется как всегда))) нифига...от шпагата моего ниче не осталось, как бабка старая кряхтела пыхтела сантиметров 20-25 до пола еще, а спина так вообще камень)
Блин, какой шпагат, я на шпагат не сажусь лет с 25-ти (на спор на ДР села, и больше как-то не заморачивалась на эту тему, и усе, поезд ту-ту),я так потянуться, для меня спина основное ей в основном и занялась ,т.к. под вечер аж разогнуться не могу и лопатки и поясница затекают так, хоть волком вой
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Эээх....хорошо бы
Еще чуток подождать и тоже можно будет
Ana вне форума  
Old 03.04.2011, 21:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
от кураги и чернослива сильно пучит вообще
все! не ем их больше!! а так хотелось! прям слюни капали!!!

ааааааа! офигенский какой бутуз!!!! глазищща - чума! и волосатик такой
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 21:42
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с прогулки. в коломенском гуляли час, чуть боле. потом к прабабушке ромкиной в госи на часок зашли)))
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а мы с прогулки. в коломенском гуляли час, чуть боле. потом к прабабушке ромкиной в госи на часок зашли)))

а у нас в парке просто трындец, все дорожке как бы в низине, вода и лед на коляске не проеедешь, пешком с трудом, если такая погода будет стоять, то через недельку дорожки надеюсь просохнут
Ana вне форума  
Old 03.04.2011, 21:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПЛюХ!!
СпасиПа те огроменное за наводку на церковь в раменскоМ!!!!!!!!!
съездили туды вчерась!!супер!!
то че и хотела.
на 17апреля записались!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2011, 22:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПЛюХ!!
то че и хотела.
ой! рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!
суперская церковь! деревянная такая.. милая.. мы там в июне были - ваще красота! зелень, и лес за забором!!
теперь удачного вам крещения!!!
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ой! рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!
суперская церковь! деревянная такая.. милая.. мы там в июне были - ваще красота! зелень, и лес за забором!!
теперь удачного вам крещения!!!
ПасИбОчки!!!
С нас Фотоотчет)))
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2011, 22:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в парке просто трындец, все дорожке как бы в низине, вода и лед на коляске не проеедешь, пешком с трудом, если такая погода будет стоять, то через недельку дорожки надеюсь просохнут
в коломенском только плиточные дорожки просохли. гравийка - грязь!!!
зато народ в ручьях кораблики пускает!! такая прелесть!!
куча детей носится! прям я прониклась весной!!
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПасИбОчки!!!
С нас Фотоотчет)))
да-да-да! обязательно!
а тебя уже пустят в церкву? 40 дней пройжет?
Плюха вне форума  
Old 03.04.2011, 22:05
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Плюх,а вы где живете? мы тож в коломенском гуляем))))
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 22:07
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
ПЛюХ!!
то че и хотела.
Ань, а в этой церкви народа много и сколько крещение стоит? кинь ссылочку на эту церковь, плиз...
Kisuly вне форума  
Old 03.04.2011, 22:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Плюх,а вы где живете? мы тож в коломенском гуляем))))
да мы на павелецкой обитаем. у нас бабушка мужа на коломенской живет.
иногда я к ней каталась в гости. на трамвае или метро. вот думаю, что буду в парк выбираться, как чуть просохнет и не так промозгло будет. люблю этот парк. а у нас возле дома нет ничего нормального - скверики полудохлые тока.
а так чутка на трамвае - и красотааа! коломенское))
Плюха вне форума  
Закрытая тема