![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправляйся пожалуйста, апельсиночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя температура была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай сильно, твои переживания лялечка чувствует, а простуду нет. Ляля там защищена. Ничего плохого ей не будет, ты же вовремя начала лечение и не на ногах переносишь. Моя подружка беременная двойней с температурой 38 болела. И слава Богу детки родились хорошенькие и здоровенькие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я болеле вообще в первом триместре,вплоть до антибиотиков...анализы плохие были...но вроде ничего страшного не случилось...ты пойми 9 месяцев очень большой срок,и чтоб вообще не болеть за этот период,такое не часто встречается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я как всегда почитала всякую бяку в инете.. лучше вообще не лезть и не читать ничего там. Цитата:
![]() |
||
![]() |