Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 21:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет пузики!
А я лично уже давно выбрала имя для девочки, муж даже не спросил какое, говорит - ну вот, для девочки уже есть, и ладно Одной проблемой меньше
А у меня радость - завтра наконец-то иду в бассейн!!!!! Все время чего-то боялась, а теперь думаю - была-не была, плевала на все, со знакомой пойду, у нее такой же срок, говорит всю Б в бассейн ходит, и ни капли лишнего жира не набрала (в отличие от меня...), и тренера похвалила. та уже три раза рожала. Короче, я вся в ожидании Заказала купальник для Б и тапочки (заодно и в роддом пойдут ). Вот
ммммм,завидую!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет, наверное, имен плохих или хороших (Ну, может, за исключением каких-нибудь Даздраперм и проч.) Есть наше негативное или позитивное к ним отношение через призму опыта общения с их носителями. Так что надо просто забивать на чужое мнение и не обращать внимание на такие фразы типа " жизнь испортишь " и тому подобное.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
странная какая-то!!!! у моей учительницы сынок Лёвчик. по-моему замечательное имя
да она вообще!! мы как универ закончили ее словно подменили. прямо соревнование какое то, что она круче чем я )))) даже смешно ) у нее доча, а муж сына хотел, вот ей теперь не слава богу что у нас мальчишка будет, и вопросы дурацкие рад ли мой муж сыну, и имя дурацкое и тд... короче зависть! и я решила что таких друзей мне не надо!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да нет, наверное, имен плохих или хороших (Ну, может, за исключением каких-нибудь Даздраперм и проч.) Есть наше негативное или позитивное к ним отношение через призму опыта общения с их носителями. Так что надо просто забивать на чужое мнение и не обращать внимание на такие фразы типа " жизнь испортишь " и тому подобное.
когда-то Даздраперма очень почётное было
а про ассоциацию с человеком - это ты права!
но ещё бывают нелепые сочетания с отчеством. вот это бррррр!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
да она вообще!! мы как универ закончили ее словно подменили. прямо соревнование какое то, что она круче чем я )))) даже смешно ) у нее доча, а муж сына хотел, вот ей теперь не слава богу что у нас мальчишка будет, и вопросы дурацкие рад ли мой муж сыну, и имя дурацкое и тд... короче зависть! и я решила что таких друзей мне не надо!
знакомая ситуация
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша, это здорово!!! Я бы тоже походила: муж мне предлагал и в нашей деревне тут (у него в школе появились "связи", он бы устроил), а с прошлой недели им на работе сделали абонементы в городе в хороший бассейн бесплатно ходить. Но я боюсь теперь из=за приоткрытой шейки.
Old 03.04.2011, 21:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, такой диванчик красивый!!!!! Поздравляю
Милка, да, с приоткрытой лучше конечно спокойно доносить
Настюшка, а ты не ходишь?
А у нас еще плюс в том, что бассейн без хлорки, с озоном, вдвойне польза - движение плюс активный кислород. И чего я раньше туда не ходила...
Люляша вне форума  
Old 03.04.2011, 22:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у нас еще плюс в том, что бассейн без хлорки, с озоном, вдвойне польза - движение плюс активный кислород. И чего я раньше туда не ходила...
ого! у нас один бассейн на весь город, и там одна хлорка плюс туда даже справки никакой не требуют! и ходит туда весь сброд, а по вечерам крутые отдыхают с тетками, хрен знает чего только там не плавают
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 22:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Forget-me-not, диванчик классныЙ!!!!! У меня после окончания ремонта диван остался последней мечтой! Из всей мебели только он остался старым и развалюшным. Так хотелось купить новый. Но под конец уже и финансы поджимали, да и при здравом размышлении решила, что новый лучше купить через пару лет. А этот пускай деть марает, обписивает, разрисовывает,хоть жалко не будет и жаба не задушит )
Old 03.04.2011, 22:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, диванчик классныЙ!!!!! У меня после окончания ремонта диван остался последней мечтой! Из всей мебели только он остался старым и развалюшным. Так хотелось купить новый. Но под конец уже и финансы поджимали, да и при здравом размышлении решила, что новый лучше купить через пару лет. А этот пускай деть марает, обписивает, разрисовывает,хоть жалко не будет и жаба не задушит )
а мы уже год живем в собственной квартире и дивана нет! из посадочных мест только кровать, пуф и 2 табуретки

а сейчас мась родится диванчик пригодится!!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 22:14
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
У кого неделька, поздравляю!!!!!!
Я вас читаю, смотрю все так шустро генеральную уборку делают, я с мужем уже 2 дня делаю и осилила только маленькую и большую комнату. У нас сегодня прям настоящая весна, +11 было...красота такая....только прогулка обратно домой прям не поход, а ужас был, одна нога вообще отказывалась идти..я всю дорогу мужу ныла, чуть слезы не текли....Да и ночью стала плохо спать, все бока от лежания болят, чувствую старой разваливающейся бабулькой.
Люляш здорово, в бассейн...а я тоже ходила пару тройку раз туда, а у меня от хлорной воды молочница началась...пришлось закончить походы.
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.04.2011, 22:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще я вот такой столик присмотрела!! http://www.art-home-omsk.ru/catalog/.../r01_03/06.jpg
завтра пойду заказывать!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 22:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
еще я вот такой столик присмотрела!! http://www.art-home-omsk.ru/catalog/.../r01_03/06.jpg
завтра пойду заказывать!
Такой низенький... а для чего такой столик??
Old 03.04.2011, 22:20
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

- а это мой первый блин комом так можно сказать, безрукавочка для малыша, вот только на какой возраст...это большой вопрос

А это нам 35 неделек, вот мы какие!!!!
Old 03.04.2011, 22:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такой низенький... а для чего такой столик??
мы его хотим чуток повыше сделать! поставить рядом с диваном и ноги на него класть )) а так для красоты больше чем для функциональности конечно!!

Натусик Силкина, я тоже хочу жилеточку маленькую связать. а ты из каких ниток вязала?? а животик очаровательный, аккуратный!! у меня тоже не очень большой пузик!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 22:26
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Натусик Силкина, красивая безрукавочка получилась Я вот тоже за спицы взялась - комбинезончик вяжу, уже наполовину почти связала Когда закончу - покажу. Хотя сдается мне, я его в роодоме еще вязать буду, ща времени почти нет.
Бельчонка вне форума  
Old 03.04.2011, 22:26
Олеся5818
Гость

А у меня девочки одна из моих 2 подруг столько гадости мне наговорила когда узнала что я третьим забеременела что уши в трубочку свернулись, я ее конечно же выслушала. В конце разговора она мне сказала ты говорит звони. Ну я ей с тех пор только сообщение на телефон с днем рождения написала и все. Просто у меня тот год был ужасен в июне умер папа, а в сентябре я узнаю что беремена. Я восприняла это как знак, бог дает бог забирает. И почему то сразу знала что моя мечта сбудется именно в эту беременность будет девочка, так и случилось. Я один раз уже взяла грех на душу сделала фарм аборт из за мужа и родственников, всю жизнь буду об этом жалеть. Да финансово мы не стабильны, но было бы желание и здоровье и все получится, а дети это награда данная нам кем то свыше. Я кстати представьте себе занимаюсь оформлением воздушными шарами, представляете я и сейчас выезжаю на вызовы. Смешно смотрится как будто меня саму воздухом накачали. :-)

Old 03.04.2011, 22:29
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Спасибо девочки за одобрение....
Forget-me-not обычные шерстяные нитки, когда то была большой моей кофтой, но со временем распустили, ниточки никуда не использовали, мама отдала мне на безрукавочку.
Old 03.04.2011, 22:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся5818, задача друзей что то посоветовать нам, но никак не осуждать, а если мы уж сделали сами выбор то их задача нас в этом поддержать!!! ты молодец, еще работаешь!! а я давно обленилась: то больничный, то отпуск! ))
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2011, 22:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натусик, очаровательный животик!!!
Девочки, какие вы умницы-рукодельницы!!! А я ничего своими рукками сделать не могу Вернее, вроде и могу, но такая жуть получается...
Закрытая тема