![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, наверное, имен плохих или хороших (Ну, может, за исключением каких-нибудь Даздраперм и проч.) Есть наше негативное или позитивное к ним отношение через призму опыта общения с их носителями. Так что надо просто забивать на чужое мнение и не обращать внимание на такие фразы типа " жизнь испортишь " и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про ассоциацию с человеком - это ты права! но ещё бывают нелепые сочетания с отчеством. вот это бррррр!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, это здорово!!! Я бы тоже походила: муж мне предлагал и в нашей деревне тут (у него в школе появились "связи", он бы устроил), а с прошлой недели им на работе сделали абонементы в городе в хороший бассейн бесплатно ходить. Но я боюсь теперь из=за приоткрытой шейки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, такой диванчик красивый!!!!! Поздравляю
![]() Милка, да, с приоткрытой лучше конечно спокойно доносить ![]() Настюшка, а ты не ходишь? А у нас еще плюс в том, что бассейн без хлорки, с озоном, вдвойне польза - движение плюс активный кислород. И чего я раньше туда не ходила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Forget-me-not, диванчик классныЙ!!!!! У меня после окончания ремонта диван остался последней мечтой! Из всей мебели только он остался старым и развалюшным. Так хотелось купить новый. Но под конец уже и финансы поджимали, да и при здравом размышлении решила, что новый лучше купить через пару лет. А этот пускай деть марает, обписивает, разрисовывает,хоть жалко не будет и жаба не задушит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а сейчас мась родится диванчик пригодится!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
У кого неделька, поздравляю!!!!!! Я вас читаю, смотрю все так шустро генеральную уборку делают, я с мужем уже 2 дня делаю и осилила только маленькую и большую комнату. У нас сегодня прям настоящая весна, +11 было...красота такая....только прогулка обратно домой прям не поход, а ужас был, одна нога вообще отказывалась идти..я всю дорогу мужу ныла, чуть слезы не текли....Да и ночью стала плохо спать, все бока от лежания болят, чувствую старой разваливающейся бабулькой. Люляш здорово, в бассейн...а я тоже ходила пару тройку раз туда, а у меня от хлорной воды молочница началась...пришлось закончить походы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
еще я вот такой столик присмотрела!! http://www.art-home-omsk.ru/catalog/.../r01_03/06.jpg
завтра пойду заказывать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы его хотим чуток повыше сделать! поставить рядом с диваном и ноги на него класть )) а так для красоты больше чем для функциональности конечно!!
![]() Натусик Силкина, я тоже хочу жилеточку маленькую связать. а ты из каких ниток вязала?? а животик очаровательный, аккуратный!! у меня тоже не очень большой пузик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик Силкина, красивая безрукавочка получилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня девочки одна из моих 2 подруг столько гадости мне наговорила когда узнала что я третьим забеременела что уши в трубочку свернулись, я ее конечно же выслушала. В конце разговора она мне сказала ты говорит звони. Ну я ей с тех пор только сообщение на телефон с днем рождения написала и все. Просто у меня тот год был ужасен в июне умер папа, а в сентябре я узнаю что беремена. Я восприняла это как знак, бог дает бог забирает. И почему то сразу знала что моя мечта сбудется именно в эту беременность будет девочка, так и случилось. Я один раз уже взяла грех на душу сделала фарм аборт из за мужа и родственников, всю жизнь буду об этом жалеть. Да финансово мы не стабильны, но было бы желание и здоровье и все получится, а дети это награда данная нам кем то свыше. Я кстати представьте себе занимаюсь оформлением воздушными шарами, представляете я и сейчас выезжаю на вызовы. Смешно смотрится как будто меня саму воздухом накачали. :-)
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за одобрение....
Forget-me-not обычные шерстяные нитки, когда то была большой моей кофтой, но со временем распустили, ниточки никуда не использовали, мама отдала мне на безрукавочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олеся5818, задача друзей что то посоветовать нам, но никак не осуждать, а если мы уж сделали сами выбор то их задача нас в этом поддержать!!! ты молодец, еще работаешь!! а я давно обленилась: то больничный, то отпуск! ))
|
![]() |