Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 21:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Торт супер! Сколько кг? Это все было съедобно?
Я сегодня тоже с прибамбасами заказала, с фигуркой малышом, и соской)))
спасибо! торт на 3 кг, прибамбасы очень даже вкусные! нижний ярус-бисквит с орезами и сгущенным молоком, верхний-йогуртно-творожный
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2011, 21:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таечка радуется тортику
наш тортик!
Принцеска! Торт классный!
Freya вне форума  
Old 03.04.2011, 21:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Принцеска! Торт классный!
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2011, 21:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!!
молодечик! с топотушками!

спасибо
Спасибо!!!
Цитата:
Таечка радуется тортику
наш тортик!
торт супер!!!очень красиво оформлен!!!фигурки из мастики?а чем сам торт облит или как правильно сказать....
Таечка просто прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.04.2011, 22:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем привет!
Что все за программку пытаются установить, а? Дайте сылочку, я тоже хочу!!
Slonik вне форума  
Old 03.04.2011, 22:14
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Таечка радуется тортику
наш тортик!
Таечка такая счастливая Торт суперррр.
Пытаюсь сейчас сама научится делать торт. Тренируюсь лепить фигурки из мастики. Нашла в магазине марципан, а то уж думала не получится торт слепить. У нас в городе нигде не найдешь магазина где можно заказать такие торты, вот решила сама сделать.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2011, 22:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

торт супер!!!очень красиво оформлен!!!фигурки из мастики?а чем сам торт облит или как правильно сказать....
Таечка просто прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!
д спасибо! ага, из мастики. торт покрыт кремом, хотя я просила натянуть мастику

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Пытаюсь сейчас сама научится делать торт. Тренируюсь лепить фигурки из мастики. Нашла в магазине марципан, а то уж думала не получится торт слепить. У нас в городе нигде не найдешь магазина где можно заказать такие торты, вот решила сама сделать.
молодца!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.04.2011, 22:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Таечка радуется тортику
наш тортик!
Такая довольная очаровашка!!!!! Классная!!! И торт супер!!!!
Как все прошло у вас? Много гостей было? Как Тая в кафе себя вела? Долго сидели?
Юла2 вне форума  
Old 03.04.2011, 22:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
умница!!!покажи чего уже получается!!!очень интересно!!!
Цитата:
д спасибо! ага, из мастики. торт покрыт кремом, хотя я просила натянуть мастику

молодца!
а мне этот вариант больше нравится!!!где мастика только в фигурках!а сам торт залит кремом!!!
а крем белковый или йогуртовый?
Лиsенок вне форума  
Old 03.04.2011, 23:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
умница!!!покажи чего уже получается!!!очень интересно!!!

а мне этот вариант больше нравится!!!где мастика только в фигурках!а сам торт залит кремом!!!
а крем белковый или йогуртовый?
Покажу как че то получится

Я кстати думала на счет чтобы торт был залит кремом, а фигурки из мастики. Но уж на глаза марципан попался и я загорелась полностью все делать. Хотя потом может и так попробую.
Slonik вне форума  
Old 04.04.2011, 00:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Покажу как че то получится

Я кстати думала на счет чтобы торт был залит кремом, а фигурки из мастики. Но уж на глаза марципан попался и я загорелась полностью все делать. Хотя потом может и так попробую.
а я глазулью торт заливать буду.а вот насчет фигурок не знаю....некогда мне сейчас тренироваться...а что получится с первого раза как надо я не уверена...поэтому украшать буду как нибудь по другому.потом фото покажу.

всем спокойной ночи!!!опять я заработалась...время 3.13.....................ладно хоть настена спит сегодня!!!
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.04.2011, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вика, ваши мастера молодцы, торт очень даже красивый вышел!
И Таечке видно он понравился Только вот красивое платье почти не видно!Требуем еще фоток с такого красивого праздника!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 00:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Настеньку с топотушками!!!!
Аня, Леша молодец, сам хорошо топает, а мы пока за ручку, тоже сегодня оттжигала на улице-познакомилась с мальчиком 3 года, он ее клаксоном и музыкой на велике завлек, а потом уехал , пришлось нам его догонять и расспрашивать, как зовут, оказался Гриша (Марку ни слова )
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 06:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Настеньку с топотушками!!!!
Аня, Леша молодец, сам хорошо топает, а мы пока за ручку, тоже сегодня оттжигала на улице-познакомилась с мальчиком 3 года, он ее клаксоном и музыкой на велике завлек, а потом уехал , пришлось нам его догонять и расспрашивать, как зовут, оказался Гриша (Марку ни слова )
спасибо!
ну молодцы
Лиsенок вне форума  
Old 04.04.2011, 06:15
Лиsенок
Мама-теоретик

У нас сегодня весело......У Вани в саду воды нет...сегодня и завтра...позвонили в 7.40 и говорят вы не приводите ребенка в садик,мы не работаем....когда ваня еще в 7.00 вышел из дома............
папа на работу сегодня опоздал...
Лиsенок вне форума  
Old 04.04.2011, 08:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Викулю и Платона с 1 годиком!!!!
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 08:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

У нас сегодня весело......У Вани в саду воды нет...сегодня и завтра...позвонили в 7.40 и говорят вы не приводите ребенка в садик,мы не работаем....когда ваня еще в 7.00 вышел из дома............
папа на работу сегодня опоздал...
Да уж,а пораньше не судьба предупредить
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 08:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! А у нас 6 зуб и я щас в 9.30 в спортзал После обеда к вам присоединюсь!Много не болтайте
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 08:28
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО мамульки!!!!Таечка красавица маленькая и торт красивый.Вика давай еще фотки!!!!
Мы все выходные по гостям ходили,сразу два детских дня рожденья было еще в четверг пойдем.классно так было весело!только устала маленько я казюльку свою таскать везде!!!!она у меня ко всем на руки идет,общительный ребенок)))залезет на ручки и пальцем тычет куда ей надо))))еще забрали мы платье наше,длинновато маленько но ниче нормально,мне понравилось!
Лисюк вне форума  
Old 04.04.2011, 09:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Закрытая тема