![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таечка такая счастливая
![]() ![]() ![]() Пытаюсь сейчас сама научится делать торт. Тренируюсь лепить фигурки из мастики. Нашла в магазине марципан, а то уж думала не получится торт слепить. У нас в городе нигде не найдешь магазина где можно заказать такие торты, вот решила сама сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а крем белковый или йогуртовый? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати думала на счет чтобы торт был залит кремом, а фигурки из мастики. Но уж на глаза марципан попался и я загорелась полностью все делать. Хотя потом может и так попробую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем спокойной ночи!!!опять я заработалась...время 3.13.....................ладно хоть настена спит сегодня!!! всем сладких снов!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку с топотушками!!!!
Аня, Леша молодец, сам хорошо топает, а мы пока за ручку, тоже сегодня оттжигала на улице-познакомилась с мальчиком 3 года, он ее клаксоном и музыкой на велике завлек, а потом уехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО мамульки!!!!Таечка красавица маленькая и торт красивый.Вика давай еще фотки!!!!
Мы все выходные по гостям ходили,сразу два детских дня рожденья было еще в четверг пойдем.классно так было весело!только устала маленько я казюльку свою таскать везде!!!!она у меня ко всем на руки идет,общительный ребенок)))залезет на ручки и пальцем тычет куда ей надо))))еще забрали мы платье наше,длинновато маленько но ниче нормально,мне понравилось! |
![]() |