Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 06:20
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Жень, блин, с этим контактом я вечно забываю свой пароль, надо было делать запрос на изменение пароля, захожу то туда редко....в итоге не нашла альбомчика который с вашего круиза...он как называется? или я не там искала (хотя просмотрела вроде все) или ты мне доступ на него не добавила...ещё фоток с Матвюхиного ДР тоже не нашла
Мелоди вне форума  
Old 02.04.2011, 06:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Пойду-ка я с одноклассников тоже нафиг всё поудаляю.....Кать, ты меня заразила
Мелоди вне форума  
Old 02.04.2011, 08:48
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, я тебя добавила тогда. Не знаю почему не видно

Кать, ттт хорошо что все норм. Но зачем в больницу поехали? Такие же вопросы как у Насти.
А в сглазы и т.п верить это дело каждого. Личное. Каждый сам себе судья и хозяин я лично верую, а все языческие приметы стараюсь обходить стороной Ни так сядь, ни так посмотри, ни так сделай... чепуха.
Про карсит, позвоните на фирму в Монреале и уточните, сдают ли они их или нет. Тащить его конечно тяжко... в самолете то.

Свет, с намечающимся вас переездом!!! А в город какой? Переезд дело такое... мусор разбирать люблю
Zhenya вне форума  
Old 02.04.2011, 19:52
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Жень мы в Калгари переезжаем там у нас много друзей да и город нам нравится
Светлана84 вне форума  
Old 03.04.2011, 22:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, Кать, страсти, тоже если чесно, прости, но не поняла , зачем ты его потащила в иммердженси....
а в сглазы не верю, ерунда полная.. ну а фотки это уж твое дело, выставлять или нет.. все б уже померли , если б оно так было.. а актеры так повымерли б сразу..

Свет, удачи вам на новом месте, от нас 2.5 часа на машине.
svetochka вне форума  
Old 04.04.2011, 05:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки в емердженси поехали тк очень испугались. Тем более я его спрашивала что болит он на голову показывал. Я ему дала банан потом, он его вырвал. До этого когда упал вместе со стульчиком для кормления тк вызывали скорую и тогда нам сказали что при падении желательно показать врачу. Хотя его осмотрели парамедики и я у них еще распросила зачем к врачу, вроде нормально выглядет. Они сказали что может сейчас нормально выглядеть, а через 20мин ему плохо станет. В общем нам тогда и сказали что к врачу желательно. Да и я сама бы все равно не спала думала бы... Тк что лучше не спать и знать что все хорошо, чем не спать и потом себя мыслями заесть.
Там как-то тоже девочка была, она тоже упала. Тк мама звонила врачу или по какому-то номеру ей сказали ехать в больницу. Или она своему фамили доктор звонила, в общем она куда-то звонила и ей сказали ехать. У нее это второй ребенок, она все-таки думала что все хорошо, но ей сказали что желательно показать врачу.
У нас соседка с кровати упала и сломала бедро, до сих пор не ходит без опоры. А я не видела как он упал видела что он только уже на полу был и как он летел на пол тоже не видела и что он там мог повредить тоже не знала. До сих пор перед глазами стоит то как он лежит на полу...
Тк что мне легче в больницу съездить и спокойно спать дальше, чем думать и всякое передумать... А если ему еще и во сне станет плохо... не хочу о плохом думать...
Каждый сам решает ехать или нет.
Katrina вне форума  
Old 04.04.2011, 05:34
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, а кроватка у вас с бортиками что ли?? Просто мы давно их сняли. Кроватку низко опустили так что падать там не высоко... да и маленький бортик у головы есть.

Конечно лучше перестраховаться. Главное не давать ребенку сразу спать, вдруг сотресение. Я читала так. А его еще и вырвало? Бедняжка. Все нормально? Почему вырвало?
Zhenya вне форума  
Old 04.04.2011, 06:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, а кроватка у вас с бортиками что ли?? Просто мы давно их сняли. Кроватку низко опустили так что падать там не высоко... да и маленький бортик у головы есть.

Конечно лучше перестраховаться. Главное не давать ребенку сразу спать, вдруг сотресение. Я читала так. А его еще и вырвало? Бедняжка. Все нормально? Почему вырвало?
Женя он упал с нашей кровати она очень высокая. Я сама если упала бы наверное бы синяк точно был бы. А еще там же тумбочки и батарее, как хорошо что он в падении не задел ничего.
Его кровать с бортиками, мы давно там все опустили с нее нереально упасть. Борты стоят, он же ночью просыпаеться и встает. А как же без бортов там? Мы бы летали каждую ночь.
Вы говорите детей во взрослую кровать (без высоких бортов) перевести или борты снять или маленькие поставить. Для нас это не реально.
Мы на нашу (моя и мужа) купили уже борты, так он все равно же встает и его хватать надо. Борты низкие эти. Они может 30см над матрассем, а нам надо метр .
А почему выравало не знаю. Я банан ему после падения может через мин 25 дала, не сразу.
Хорошо что спать ему не дала, он очень хотел. А я не дала .
Ничего зато днем отоспался аж 2 раза.
Katrina вне форума  
Old 04.04.2011, 19:57
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Кать, хорошо что все хорошо
svetochka вне форума  
Old 07.04.2011, 00:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик!
Только что прочитала,Катюш, ужас! Как там Андрюшка сейчас? Все нормально уже?
banny вне форума  
Old 07.04.2011, 03:46
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, вроде уже все нормально...
Тань, а ты еще грудью кормишь? ...скоро уже рожать вам
svetochka вне форума  
Old 07.04.2011, 18:06
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Светик, я уж давно не кормлю грудью. Вот как год наступил малой, так и перестала кормить. она у меня и не сопротивлялась сильно. и с удовольствием стала пить коровье молоко.
banny вне форума  
Old 07.04.2011, 19:41
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это хорошо, а я чет подумала,
у нас вот 1 кормление осталось вечером и все
svetochka вне форума  
Old 10.04.2011, 07:55
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Что за затишье на пузяке?
Девчонки, у меня вопрос: моя доча пугается незнакомых людей, начинает сразу плакать. Вот мы в садик скоро идем, и я даже не представляю, как я ее там одну оставлю. Кто-то сталкивался с подобным?
Настя, Женя, вы вроде как в садик уже ходите. Расскажите как вы первые дни ходили? Оставляли сразу ребенка одного или вместе с ним были?
banny вне форума  
Old 10.04.2011, 19:42
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тож думаю затишье какое-то?

Тань, а она всех подряд пугается или только некоторых, у меня сыночек иногда пугается только если кто то большой и в черном, и то было давненько...
svetochka вне форума  
Old 11.04.2011, 03:11
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я тож думаю затишье какое-то?

Тань, а она всех подряд пугается или только некоторых, у меня сыночек иногда пугается только если кто то большой и в черном, и то было давненько...
пугается почти всех, и женщин и мужчин. особенно, если они начинают сразу к ней подходить и сюсюкаться. она всех держит на расстоянии...
banny вне форума  
Old 11.04.2011, 21:25
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем приветики!!!
Таня, Ванюшка месяцев в 11 до истерики увидел крестного и аж трясет, еще с одним знакомым тож так было, а через пару недель прошло. он почему то только на мужчин так реагировал, а к женщинам любым только так шел на руки
Светик, как Джоаш? говорите что нибудь?
Мы семьей ездили в горы на 5 дней, на горячие минеральные источники Такая природа, горы, озера, леса, красота в общем. Косули прям возле окон паслись. Я все боялась что медведи в гости прийдут Ну очень страх у меня большой к ним
С утра гуляли или ездили куда смотреть на разные места (фотки сброшу скоро), потом мы шли с мужем в спортзал, для меня такое удовольствие было хоть четыре дня позаниматься а потом ходили в бассейн. Ох и горячие бассейны там были, мы с Ваней долго не выдерживали, некоторые там и по 2 часа сидели
Светик, это кстати сраdнительно не далеко от вас Fairmont Hot Springs
Mistral88 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:00
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, привет, как раз хотела про тебя спрашивать )))
Нет, Джоаш еще ничего не говорит, так звуки, слоги и все. классно вы отдохнули.
ладно у джо истерика, потом еще напишу....
svetochka вне форума  
Old 13.04.2011, 03:55
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Тань у нас тоже была проблема он боялся всех. Я как-то рассказывала что пошла в гости к подружке (это был первый визит его в гости, Андрюшке было чуть больше года) так он там даже маленькой девочки его возраста испугался и плакал все время. Тк мы его почти на люди, те в гости в общественные места не водили. Кроме площадки, но это на природе же. В общем решили его водить на люди побольше, а то он стал их пугаться. Конечно потребовалось может месяц, может 2. Чтобы он адапторовался. Мы его в библиотеку стали водить, в церковь. Где закрытое пространство. В магазины. Мы же его до этого даже в магазины почти не брали. В общем сейчас он на оборот любит чтобы были люди, все внимание ему, все сюсюкают и тд. А если не обращают на него внимание то пытаеться привлечь . А если есть красивые, молодые девушки то все .
Но на руки не к кому не идет. Только один раз было что пошел к блондинке, я уже как-то писала. Он с ней целый вечер провел . Обо мне почти не вспоминал и о папе тоже.
Вот например раньше в коридор боялся выходить, плакал. А сейчас бегом бежит, а если сказать что там "дядя или тетя" так вообще будет истерика пока не выпустишь.
Может она у вас тоже дома засиделась.
А может и период такой.
А на счет садика, так ведь никто сразу детей сразу там не оставляет. Сначала деть должен с мамой или папой побыть там все изучить, а потом оставляют на пару часов, потом на полдня и потом только на целый день. Это конечно от ребенка зависит тоже многое, как он разлуку с родителями переносит.
Вот я например в саду ревела, у меня подымалась тем-ра и вызывали сразу маму, а дома все проходила и был счастливый ребенок .

Оксаночка с хорошим отпуском вас!!! Отпуск это всегда хорошо, а особенно если куда-нибудь поехать, так вообще сказка.

Тань да с Андрюшкой все хорошо. Я вроде написала что все обошлось. Наверное больше родители были перепуганы чем сын. Но зато потом на душе спокойно было что все с ребенком хорошо.
Katrina вне форума  
Old 14.04.2011, 00:41
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оживляю топик
svetochka вне форума  
Закрытая тема