![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я много сообщений не цитировала, мозги уже не соображают ![]() Кладешь мяско в воду, вода закипает, варишь в кипящей воде минут 20, мяско вынимаешь из кострюльки, кострюльку моешь, наливаешь воду, кладешь мяско в новую воду и варишь до кипения и пусть еще покипит минут 15-20....это и есть бульон, в нем можешь сварить картошечку или капустку, а можешь отдельно сварить и добавить бульон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Надюша!) у тебя какой прям насыщенный день-умничка ты наша!)с покупочками тебя!!! Цитата:
спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои хорошие!!!
как же мы хорошо спали)))просыпался в 01,потом в 04,и в 07 утра,сейчас играется)))всего 3 раза вставал-какая красота))) Ларис,не помню поздравляла тебя или нет с новой линеечкой,так что поздравлю еще раз))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Никитка наверное понял,что вторую бессонную ночь я не выдержу) поспи с Мшенькой и ничего не делай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() Мы спали ужасно ![]() ![]() Лиличка, вот кресло ![]() ![]() ![]() Взяли за 5. Оно конечно б\у, но в отличном состоянии ![]() Я тоже рассматривала Чикко. Но у меня были сомнения, т.к. когда я Нату в Чикко посадила, оно мне показалось немного тесноватым, если в вессеннем комбезе сидеть ![]() ![]() Я вообще сколько ни искала, все склоняюсь, что лучшие фирмы это Romer и Maxi-Cosi, пусть и дорогие. Поэтому взяли б\у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили которое с 9 до 15 кг.
Но я смотрю по прежнему креслу - было написано до 13 кг, а Нате с нем уже в 7,5 тесно очень ![]() Да и это... автокресла нужно менять, когда макушка ребенка становится выше спинки, т.к. у Натки в новом кресле запас совсем не большой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |