Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Надюш. ну ты сегодня кучу дел переделала... молодец...
спасибки))
К нам приезжал друг мужа на весь день, крестный Алины, возился с ней пока я в универе была, он ей нравится и Каринка его любит...
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2011, 23:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
здорово

спасибо

не знаю еще, месяцев с 8-9, сначала летом без памперса начнем ходить. потом горшок.

1780р в месяц, это у нас в городе такая цена, везде по разному.

я 14 не могу, учусь, а вот 21 могу или 22.

с покупочками дорогая

Привет девчат, много новостей пропустила . Наташ, хорошо выглядишь, челка отрастет, не переживай

Я сегодня устала очень-очень сильно.
Утром пошла гулять с Алиной, 2 часа гуляла, пришла домой, покормила ее и поехала учиться, потом приехала домой, покормила Алину и пошла с ней гулять еще на 2 часа, пришли домой стали купаться, потом я поехала в кораблик, накупила пюрешек, кашку, одноразовые пеленки, игрушку Алине ...соков Карине, подарок сыну подруги на др. Приехала домой помыла Карину, покормила всех и стала вымывать коридор, стирать все коврики, мыть зимнюю обувь.....устала безумно
Солнышко,приветик
Спасибо,тебя так же с покупками.
Ты там может не видела моё сообщение,я писала на счёт бульона,напиши,плиз,ещё раз как делать,завтра попробую.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Солнышко,приветик
Спасибо,тебя так же с покупками.
Ты там может не видела моё сообщение,я писала на счёт бульона,напиши,плиз,ещё раз как делать,завтра попробую.
привет
Я много сообщений не цитировала, мозги уже не соображают

Кладешь мяско в воду, вода закипает, варишь в кипящей воде минут 20, мяско вынимаешь из кострюльки, кострюльку моешь, наливаешь воду, кладешь мяско в новую воду и варишь до кипения и пусть еще покипит минут 15-20....это и есть бульон, в нем можешь сварить картошечку или капустку, а можешь отдельно сварить и добавить бульон.
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
привет
Я много сообщений не цитировала, мозги уже не соображают

Кладешь мяско в воду, вода закипает, варишь в кипящей воде минут 10, мяско вынимаешь из кострюльки, кострюльку моешь, наливаешь воду, кладешь мяско в новую воду и варишь до кипения и пусть еще покипит минут 10-15....это и есть бульон, в нем можешь сварить картошечку или капустку, а можешь отдельно сварить и добавить бульон.
Спасибо,слушай а мясо чтоб сварилось ,то наверно дольше надо варить,я же мясо тоже буду давать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,слушай а мясо чтоб сварилось ,то наверно дольше надо варить,я же мясо тоже буду давать.
я там время изменила, первый раз вари минут 20, второй раз до готовности мяса....
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ушла спать)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи,девочки))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2011, 00:24
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Спокойной ночи Вам, девочки и малыши )))))))))) мы тоже спать!!!
Креветка вне форума  
Old 04.04.2011, 01:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ездили мы сегодня в Кораблик,купили питание Мишутке,поильник Авент

игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё костюмчик ему купила,сейчас потеплеет ещё немного,буду одевать,коробку для игрушек взяли.Данилке набор бакуганов,если вы конечно знаете что это
Миша видимо понял что без мамы плохо и теперь если он меня не видит в поле зрения,плачет Сразу в слёзы.
Потом ещё мы ездили за продуктами,купила Мишутке мясо телёнка,завтра буду варить.Надюш,ещё раз напиши как варить то?
На кухне шкаф разбирала,для питания одну полку освободила,короче устала,пипец как,не обедала даже сегодня и не ужинала.
Муж разбирался на анресоли,достал прогулочный блок,а люльку убрал,так что теперь мы будем в прогулке гонять.А ещё он поехал за моей машиной,круто,всё сделали,теперь на следующих выходных ТО надо пройти и всё можно ездить.
Здорово!С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!

Лиличка, с поильничком вас, костюмчиком и игрушкой И с починкой машинки

А мы купили б\у автокресло Нате - ей понравилось Макси-кози приори взяли
Хороший выбор
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита научился хорошо мама говорить)раньше не так четко и не так осознанно говорил,сейчас лучше)так приятно слушать)
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
лан, есть положительные моменты)))
приоделась на весну)))
купила пальто, юбку, бриджи и свитерок))))
мужу куртку, джинсы и кросовки)))

я сегодня ходила с мужем в гараж)))гайки крутить))))
С обновками!!!
Цитата:
Я рада что тебя вдохновила

Езжай,если хочешь,а почему с коляской никак?

Вот кстати ещё пустушку новую купили Мишутки Нак,девочки кто знает,есть на них колпачки?Мишутке дала,сразу в рот,соснул чуть и выбросил,он на улице только сосёт

А вот костюмчик,завтра может сфоткаю на Мишутке
Очень клевый костюмчик!!! У нас в магазах такого плана ничего не могу насмотреть, все стремное какое-то ((( он какой фирмы?
VesnuchkA вне форума  
Old 04.04.2011, 07:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

1780р в месяц, это у нас в городе такая цена, везде по разному.

Я сегодня устала очень-очень сильно.
Утром пошла гулять с Алиной, 2 часа гуляла, пришла домой, покормила ее и поехала учиться, потом приехала домой, покормила Алину и пошла с ней гулять еще на 2 часа, пришли домой стали купаться, потом я поехала в кораблик, накупила пюрешек, кашку, одноразовые пеленки, игрушку Алине ...соков Карине, подарок сыну подруги на др. Приехала домой помыла Карину, покормила всех и стала вымывать коридор, стирать все коврики, мыть зимнюю обувь.....устала безумно

спасибо,Надюша!)
у тебя какой прям насыщенный день-умничка ты наша!)с покупочками тебя!!!

Цитата:
спасибки))
К нам приезжал друг мужа на весь день, крестный Алины, возился с ней пока я в универе была, он ей нравится и Каринка его любит...
здорово!)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Умничка!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 04.04.2011, 07:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!

как же мы хорошо спали)))просыпался в 01,потом в 04,и в 07 утра,сейчас играется)))всего 3 раза вставал-какая красота)))

Ларис,не помню поздравляла тебя или нет с новой линеечкой,так что поздравлю еще раз)))))
Almari вне форума  
Old 04.04.2011, 09:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,красотки!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Здорово!С покупочками!

Хороший выбор

Умничка!

С обновками!!!

Очень клевый костюмчик!!! У нас в магазах такого плана ничего не могу насмотреть, все стремное какое-то ((( он какой фирмы?
Спасибо,Ларис.Фирма ohm&emmy.
Цитата:
Доброе утро,мои хорошие!!!

как же мы хорошо спали)))просыпался в 01,потом в 04,и в 07 утра,сейчас играется)))всего 3 раза вставал-какая красота)))

Ларис,не помню поздравляла тебя или нет с новой линеечкой,так что поздравлю еще раз)))))
Я тебе завидую Машуль,мы вообще плохо спали,такое ощущение что вообще не спали,просыпался постоянно,одно время вообще спать передумал,разговаривать начал,я вообще разбита просто,голова болит ужасно,хотела сегодня дома убираться,даже теперь и не знаю когда,поспать надо.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2011, 09:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,красотки!!!

Спасибо,Ларис.Фирма ohm&emmy.

Я тебе завидую Машуль,мы вообще плохо спали,такое ощущение что вообще не спали,просыпался постоянно,одно время вообще спать передумал,разговаривать начал,я вообще разбита просто,голова болит ужасно,хотела сегодня дома убираться,даже теперь и не знаю когда,поспать надо.
ой-ёй-ёй((
Никитка наверное понял,что вторую бессонную ночь я не выдержу)
поспи с Мшенькой и ничего не делай!
Almari вне форума  
Old 04.04.2011, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ёй-ёй((
Никитка наверное понял,что вторую бессонную ночь я не выдержу)
поспи с Мшенькой и ничего не делай!
Никитка молодец Мамочку пожалел
Покушали мы кашку,через полчасика попробую спать уложить и сама лягу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2011, 10:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спали хорошо, только Алинка уснула поздно, в 00-30, проснулись в 08-20.
Утро в капризах, а когда Алина в плохом настроении кашку не всунешь, отложила пока, может позже поедим. Кукурузную кашку попробуем.
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что со встречей будем делать?
Надежд@ вне форума  
Old 04.04.2011, 10:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Мы спали ужасно Треклятые зубы

Лиличка, вот кресло

Взяли за 5. Оно конечно б\у, но в отличном состоянии Мы решили с мужем все-таки новое подобное не брать, т.к. оно стоит около 11. А Натка к осени уже вырастит из него.
Я тоже рассматривала Чикко. Но у меня были сомнения, т.к. когда я Нату в Чикко посадила, оно мне показалось немного тесноватым, если в вессеннем комбезе сидеть А для моей нужен ппц какой простор
Я вообще сколько ни искала, все склоняюсь, что лучшие фирмы это Romer и Maxi-Cosi, пусть и дорогие. Поэтому взяли б\у Зато Натке свободно в нем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!

Мы спали ужасно Треклятые зубы

Лиличка, вот кресло

Взяли за 5. Оно конечно б\у, но в отличном состоянии Мы решили с мужем все-таки новое подобное не брать, т.к. оно стоит около 11. А Натка к осени уже вырастит из него.
Я тоже рассматривала Чикко. Но у меня были сомнения, т.к. когда я Нату в Чикко посадила, оно мне показалось немного тесноватым, если в вессеннем комбезе сидеть А для моей нужен ппц какой простор
Я вообще сколько ни искала, все склоняюсь, что лучшие фирмы это Romer и Maxi-Cosi, пусть и дорогие. Поэтому взяли б\у Зато Натке свободно в нем
так это которое до 9 кг?
Almari вне форума  
Old 04.04.2011, 11:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
так это которое до 9 кг?
Мы купили которое с 9 до 15 кг.
Но я смотрю по прежнему креслу - было написано до 13 кг, а Нате с нем уже в 7,5 тесно очень
Да и это... автокресла нужно менять, когда макушка ребенка становится выше спинки, т.к. у Натки в новом кресле запас совсем не большой...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили которое с 9 до 15 кг.
Но я смотрю по прежнему креслу - было написано до 13 кг, а Нате с нем уже в 7,5 тесно очень
Да и это... автокресла нужно менять, когда макушка ребенка становится выше спинки, т.к. у Натки в новом кресле запас совсем не большой...
я просто это к тому,что у нас рёмер с 9 до 18кг и Лиза до сих пор в нём,а ей уже 3.5 года и ей не тесно
Almari вне форума  
Закрытая тема