![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас солнышко выглянуло, ура!!! Опять классная погода
Как мне своего детя одевать, мы вчера кстати первый раз полусидя ездили и по сторонам зыркали. Правда сначало ему это нравилось , наблюдал а потом вырубился . Непривычно ему еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чет настроения нет совсем сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой всем здрасти!
Спасибо за поздравления. я чего-то пропала.))) Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников! Отмечали мы наши полгода цветной капустой.)))) В общем теперь постепенно будем расширять пищевой ассортимент. Мы начали рыдать при виде чужих людей и на чёрный цвет (даже на меня, если в чёрной водолазке буду). За дочкой замечены попытки более активно проявлять чувства по отношению к брату (обнимается с ним то и дело, просит себе на руки отдать). Состоялась драка. Уж не помню по какой причине она его толкнуть решила (кажется он ей мульт смотреть мешал), да только сын не растерялся и ответил - схватил за волосы и дёрнул. Озадачилась проблемой, не знаю куда девать детские вещи. Складывать надоело, столько места занимают. Сестре моей можно было бы оставить, да только сейчас оно ей точно не надо, а когда семью/детей заводить соберётся - не известно. Да и больше чем уверена, мы с мамой ей кучу нового надарим к тому времени. С дргой стороны отдать кому-то чужим немного жалко (вещи одеты по 1-2 раза, именно за костюмы и платья жаба душит), покупать даже за полцены наврятле кто станет. Эх... |
![]() |