Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 17:05
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну вот так:
олень прекрасен, с окончанием!!!
Крис вне форума  
Old 03.04.2011, 17:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
олень прекрасен, с окончанием!!!
спасибушки!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот и мой ежик

Какой лапочка!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.04.2011, 21:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну и я хвастанусь. Это я вышила к юбилею свекрови. Осталось только оформить.

Vladana меня на это вдохновила своей иконой! Спасибо!
Ольчик, молодец какая! Очень красиво!!!
Old 03.04.2011, 21:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну вот так:
Красотища!!!!!!
Old 03.04.2011, 21:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Красотища!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2011, 22:22
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Согласна с рукодельницами, шикарный олень. Рамочка классная
Laska вне форума  
Old 03.04.2011, 23:07
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мой ежик

Такой хоросиййй!!!
Цитата:

Очень красиво!Всегда восхищаюсь такими работами и руоделиницами которые берутся за такие работы!Молодечик!
Цитата:
ну вот так:
Шикарнооо!Рамка большой жирный плюс к этой работе!Очень красиво!!!
Иринка.а вне форума  
Old 04.04.2011, 07:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Согласна с рукодельницами, шикарный олень. Рамочка классная
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Такой хоросиййй!!!

Очень красиво!Всегда восхищаюсь такими работами и руоделиницами которые берутся за такие работы!Молодечик!

спасибо,девочки!
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2011, 08:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

Красивая иконка...ей еще рамку сделать широкую как у икон, будет вообще замечательно

Цитата:
ну вот так:

Олень классный, рамка вообще сочетается с работой
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2011, 08:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая красота,тоже хочу икону вышить!!!!
Цитата:
ну вот так:
очень красиво
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 09:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ольчик, молодец какая! Очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Такой хоросиййй!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Красивая иконка...ей еще рамку сделать широкую как у икон, будет вообще замечательно

Олень классный, рамка вообще сочетается с работой
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Какая красота,тоже хочу икону вышить!!!!

очень красиво
Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно получить такую высокую оценку своей работы!!! На днях отнесу в багетку.
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 10:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже слышала про благословение, но изначально я и не собиралась их воспринимать, как настоящие иконы. Считала, что это святотатство. Я ведь не иконописец, вышивала для себя. Но после того, как отшила Богородицу, пошла в церковь и батюшка оставил эту картину у себя, намаливать. Следующие картины-иконы уже вышивала с его благословения. И теперь все они ( и ещё две, которые вышила специально для церкви и они теперь находятся там) являются освященными в церкви.
Ясненько...
Машутка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:26
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мой ежик

Ежик милашка
Цитата:

Очень красиво
Цитата:
ну вот так:
Олень красивый . Оформление очень интересное
плюш вне форума  
Old 04.04.2011, 10:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ежик милашка

Очень красиво

Олень красивый . Оформление очень интересное
Согласна, оформление оленя очень необычное...
Машутка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А вот и мой ежик

Симпотуля позитивный
Цитата:

Отличный подарок, очень красиво
Цитата:
ну вот так:
Олень прекрасен и рамка ему очень идет
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ВСЁ КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!! ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.04.2011, 17:36
gagarina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 869
Размер:	32.9 Кб
ID:	4821

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 874
Размер:	32.1 Кб
ID:	4822

это мои последние работы
gagarina вне форума  
Old 04.04.2011, 17:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от gagarina Посмотреть сообщение
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
Какие красивые Стильные!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от gagarina Посмотреть сообщение
Вложение 4821

Вложение 4822

это мои последние работы
какие красивые
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема