![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот очкую)))))) мы конечно хотим второго, но я пока поняла что не сейчас! Может в декабрята 2012 запишусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! Присоединяйся..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом можно гулять много, осенью - фрукты ( что полезно развивающемуся малышу) а потом к следующему лету уже малыш подрос и с ним проще гулять ходить, в коляске уже сидеть может, и всюду глазеть)))) Девочки легкой вам беременности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так получилось у нее... Старшей дочке 6
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж хоть ща на одного готов, а я не пока не готова, а так конечно охото побыть беременной, все такой заботой тебя окружают)))) |
|
![]() |