![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда месячные должны прийти?я стремаюсь жизнь-то половую начинать,беременеть нельзя ж...вообще думаю через месяцок сгонять к врачу в платку (жалко,что на учет к ней нельзя было...),чтоб мне противозачат.прописали
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ведь и я бы могла не порваться.. если бы не спортивная жизнь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт я так родила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя по поводу контрацепции, тем более гормональной, лучше с врачом советоваться Эт точно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я часок поспала...сынок спал у меня на животе....проснулся писить и кушать девочки, кто знает как можно сидя дома с ребенком денюжку заработать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так - удобнее таблеток! Цитата:
блин, ромка пукает и пукает. сложно ему. хнычет... неужели все из-за кукраги и чернослива?? вот я дурааааа!!!!! ![]() ![]() девы, кто что готовит себе, кто на гв. меня уже трясет от гречки и индейки отварной. вчера запекла рыбу в духовке. но рыба уже тоже не лезет(( есть кусок свинины постной. хочу плов, но там рис, а он крепит( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня я приготовила перловку и мяско с луком потушила вчера ела брокколи картошку и куриную ножку позавчера ячневую кашу и индейку |
|
![]() |