![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. мне к двум часам в роддом.
переживаю НЕМНОГО за УЗИ... сегодня скажут , когда приходит сдаваться )))) наверно на след неделе захотят положить уже. а мне сегодня мой сынок приснился. Сон такой замечательный и позитивный был, что просыпаться не хотелось. Я его и кормила, и переодевала, и гулять мы в парк выходили. На улице солнышко, как сейчас )))) довольная я вообщем до соплей сегодня была ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, удачи на УЗИ, хватит уже работать! Мамашка-трудоголик).
Мы сегодня уже 3й день икаем, после рождения тоже останется это привычка? А мне спать охота, хотя недавно проснулась... кстати уже 3 дня не встаю на пописы ночью, во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже икает каждый денек. Даже жалко его становится иногда, что долго икает. С неделищей тебя))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он хорошо начинает себя вести, когда на улке гуляю, спит как младенец)))...наверное укачивание и кислород делают большую работу. А дома пинает, икает только так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пинает, когда я за компом . Уж очень не нравится ему интернет и прочее. Приветик, Юлечек )))) ![]() ![]() ![]() Как Катюшка, и Ульянка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, да ничего вроде
только едим по долгу (Катя) по два часа висит сделать что-то нереально ![]() Ульянка нормалёк - все вокруг Катьки вьется )) муж вот поехал получать св-во о рождении! ))) будет наша мадам с документом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А спит Катеринка хорошо? Ульяна молодец, помагать еще тебе наврено будет ))) как и обещала ))) Мне только что Танюшка написала: смотрели шейку, очень боольно. С кресла еле встала ( Надо ей добрать 200-300г, а так шейка готова уже к родам. Плацента 2-3. Говорит, что родит наверно на след неделе. Всем приветище огромный. |
|
![]() |