![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага волнуюсь
![]() ![]() Вот и я капец как волнуюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие у тебя задумки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я капец как волнуюсь
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() Ну значит будем переживать вместе..... я в 8.30 пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я для девочки давно придумала а вот для мальчика никак... хотя чувствую что мальчик будет ![]() Ну значит будем переживать вместе..... я в 8.30 пойду ![]() и что придумала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочку Екатериной хочу назвать. У меня мужа Андрей зовут так что не все имена к его отчеству подходят.... а вот мальчика думаю либо Вадим либо Владислав.... Но если честно то с мужем до узи такие темы не затрагиваем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! )))
А мы на УЗИ были в субботу ) Нам по УЗ И поставили 13 недель.... Странно, конечно, т.к. в прошлый раз на УЗИ мне ставили срок меньше того, что в реальности на несколько недель, сейчас на пару недель больше ))) |
![]() |