![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В субботу были на юбилее друга, я чем то траванулась, вчера лежала пластом... Вика начала мамкать, если я выхожу ихз комнаты то только и слышу маааааааааааам, маааааааааамааааааааааа, и пофиг что папа сидит рядом ![]() в пятницу мы были в гостях у нашей подружки ей 1 и 4, Вика заехала ей в лоб игрушкой, у той терь синяк, ну вообщем общались они так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как предохраняетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож эрозию прижигать нада, но Г мне сказала что только после того как грудью брошу кормить, а там хочу ОК пить. ну короче решим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик прости слепандю эдакую!!!
Тихона, крсавца мужчину, с большой даткой!!! новых достижений!! ![]() А ещё поздравляю Николая, тоже с очень большой и важной даткой!!! Растите здровенькими на радость мамочке и папочке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
забыла рассказать у нас теперь 4 зуба
![]() ![]() девочки у нас щас весна прям, когда можно раздеть дитё не множко? щас +8 где-то, но мы гуляем в комбезе и весенней шапке, можно уже куртку одевать и штаны на флисе с обувью или рано ещё? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы никогда и неносили комбинезон, в +12 ходили в спортивном тонком костюме, а под низ бодик (иногда безрукавку вязяную еще) и колготки с теплыми носками. Но мы это закаляемся просто, потому что в нами гуляет мама с мальчиком 1 год, она ему теплые штаны и толстую куртку надевает, и еще шарф! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Тихуньку с восьмерочкой!!!! А мы еще в зимнем ходим, но я ему купила куртку уже и у меня комбезные штанишки остались еще от старших, как раз под цвет куртки (надеюсь они не маленькие будут). вот теперь тока на ножки надо что то придумать. А мы какой то микроб что ли цепанули. Артемку вчера рвало , а ночью и Ромку тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ужас какой! Чего это вы так часто что то цепляете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы с мужем сегодня доехали наконец-таки до сбербанка, сняла я денежку со сберкнижки и заехали в Хэппич )))) Взяла там подгузы и пару кашек - овсяную и манную обогащенную кальцием, ну и 4 кабачковые пюрешки, попробую сегодня баночное пюре дочке дать, посмотрю ее истерики в последние дни были связаны с тем что она в принципе овощи есть не хочет или только приготовленные в домашних условиях? И так хорошо получилось, у меня карточка от этого магазина есть, там при каждой покупке рубли накапливаются и их в течение месяца надо использовать... на кассе когда подгузы пробили то спросили буду ли я дальше копить или сейчас все потрачу? Я естессно сказала давайте сразу! И получилось что кашки и пюрешки мне достались бесплатно! ![]() |
![]() |