Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 22:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Савельке не бузить и не болеть!
ок!бум стараться!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2011, 22:35
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?
У меня тоже еще нет, хотя мы стараемся над вторым, но тесты отрицательные, так что не знаю, либо их просто нет, либо шифруется ( Уля показалась только на 8 неделе)
Всем привет
lidkin вне форума  
Old 03.04.2011, 22:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
У меня тоже еще нет, хотя мы стараемся над вторым, но тесты отрицательные, так что не знаю, либо их просто нет, либо шифруется ( Уля показалась только на 8 неделе)
Всем привет
Держим @@@@@@@@@ за вас! один пузатик у нас уже есть, будем рады второму!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2011, 09:14
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нет а вообще я о них думала, просто в этом месяце совсем денег не было а они дорогие? их прибивать же надо?
они около 1000 стоят, прибивать надо , ну это не сложно
Жаник вне форума  
Old 04.04.2011, 10:21
Викуська
Гость

Цитата:
Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?
У меня только начались. До этого не было

Old 04.04.2011, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Всем привет
Ну мы тоже не предохраняемся, но рожать пока не хочу, тем более зимой! Но не думаю что я беременна, у моей мамы на было месячных пока грудью кормила, а у нас организмы очень похожи
Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
У меня только начались. До этого не было
Будем ждать. Хочу чтоб их не было пока грудью кормлю... Я вообще решила таблетки опять пить Они мне подходят, и я от них худею
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2011, 11:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
В субботу были на юбилее друга, я чем то траванулась, вчера лежала пластом...
Вика начала мамкать, если я выхожу ихз комнаты то только и слышу маааааааааааам, маааааааааамааааааааааа, и пофиг что папа сидит рядом
в пятницу мы были в гостях у нашей подружки ей 1 и 4, Вика заехала ей в лоб игрушкой, у той терь синяк, ну вообщем общались они так
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 11:57
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Я Я!!! а что такое? к чему вопрос?
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
В субботу были на юбилее друга, я чем то траванулась, вчера лежала пластом...
Вика начала мамкать, если я выхожу ихз комнаты то только и слышу маааааааааааам, маааааааааамааааааааааа, и пофиг что папа сидит рядом
в пятницу мы были в гостях у нашей подружки ей 1 и 4, Вика заехала ей в лоб игрушкой, у той терь синяк, ну вообщем общались они так
Викуся мамсик
Цитата:
Я Я Я!!! а что такое? к чему вопрос?
Как предохраняетесь? Что то пока решить не могу... Или ждать месячных чтоли... А спираль ставить мне надо эрозию прижечь, а щас лето чет не охота... Осенью хочу.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2011, 12:14
Викуська
Гость

Тихона с 8 месяцами

Old 04.04.2011, 12:15
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся мамсик

Как предохраняетесь? Что то пока решить не могу... Или ждать месячных чтоли... А спираль ставить мне надо эрозию прижечь, а щас лето чет не охота... Осенью хочу.
хе...никак, на презики...у меня непереносимость какая то, трёт шов от эпизио сильно...бееее, так просто ппа.
мне тож эрозию прижигать нада, но Г мне сказала что только после того как грудью брошу кормить, а там хочу ОК пить. ну короче решим но точно не презики...фууу терпеть их не могу почему то
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик прости слепандю эдакую!!!

Тихона, крсавца мужчину, с большой даткой!!! новых достижений!!

А ещё поздравляю Николая, тоже с очень большой и важной даткой!!! Растите здровенькими на радость мамочке и папочке
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

забыла рассказать у нас теперь 4 зуба 2 верхних и 2 нижних, такая смешнуля

девочки у нас щас весна прям, когда можно раздеть дитё не множко?
щас +8 где-то, но мы гуляем в комбезе и весенней шапке, можно уже куртку одевать и штаны на флисе с обувью или рано ещё?
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Тихона с 8 месяцами
Спасибо!
Цитата:
хе...никак, на презики...у меня непереносимость какая то, трёт шов от эпизио сильно...бееее, так просто ппа.
мне тож эрозию прижигать нада, но Г мне сказала что только после того как грудью брошу кормить, а там хочу ОК пить. ну короче решим но точно не презики...фууу терпеть их не могу почему то
У меня тоже трет без смазки Но потом нормально все. А презики мы ваще не перевариваем, 1 раз пробовали, послали все куда подальше, не расслабишься нифига, думаешь как бы он не слетел
Цитата:
Светик прости слепандю эдакую!!!

Тихона, крсавца мужчину, с большой даткой!!! новых достижений!!

А ещё поздравляю Николая, тоже с очень большой и важной даткой!!! Растите здровенькими на радость мамочке и папочке
Спасибо!
Цитата:
забыла рассказать у нас теперь 4 зуба 2 верхних и 2 нижних, такая смешнуля

девочки у нас щас весна прям, когда можно раздеть дитё не множко?
щас +8 где-то, но мы гуляем в комбезе и весенней шапке, можно уже куртку одевать и штаны на флисе с обувью или рано ещё?
С зубиками!
Мы никогда и неносили комбинезон, в +12 ходили в спортивном тонком костюме, а под низ бодик (иногда безрукавку вязяную еще) и колготки с теплыми носками. Но мы это закаляемся просто, потому что в нами гуляет мама с мальчиком 1 год, она ему теплые штаны и толстую куртку надевает, и еще шарф!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2011, 12:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

У меня тоже трет без смазки Но потом нормально все. А презики мы ваще не перевариваем, 1 раз пробовали, послали все куда подальше, не расслабишься нифига, думаешь как бы он не слетел

Спасибо!

С зубиками!
Мы никогда и неносили комбинезон, в +12 ходили в спортивном тонком костюме, а под низ бодик (иногда безрукавку вязяную еще) и колготки с теплыми носками. Но мы это закаляемся просто, потому что в нами гуляет мама с мальчиком 1 год, она ему теплые штаны и толстую куртку надевает, и еще шарф!
прикольно наверное смотрится, Тихон такой бандит в спортивке стильный и закутанный мальчуган
Olya-lya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно наверное смотрится, Тихон такой бандит в спортивке стильный и закутанный мальчуган
Он у нее всегда спит на улице просто Но мой если засыпает я чехол одеваю, который стандартный капелловский и все. Но мы иногда домой заходим, у него ножки холодные и ручки, но вроде ттт не болеет, вимания не обращаю (вот мамаша изверг ) (это когда не спит холодные)
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2011, 12:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик.

Тихуньку с восьмерочкой!!!!
А мы еще в зимнем ходим, но я ему купила куртку уже и у меня комбезные штанишки остались еще от старших, как раз под цвет куртки (надеюсь они не маленькие будут). вот теперь тока на ножки надо что то придумать.

А мы какой то микроб что ли цепанули. Артемку вчера рвало , а ночью и Ромку тоже.
Юргита вне форума  
Old 04.04.2011, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Тихуньку с восьмерочкой!!!!
А мы еще в зимнем ходим, но я ему купила куртку уже и у меня комбезные штанишки остались еще от старших, как раз под цвет куртки (надеюсь они не маленькие будут). вот теперь тока на ножки надо что то придумать.

А мы какой то микроб что ли цепанули. Артемку вчера рвало , а ночью и Ромку тоже.
Спасибо!
Ужас какой! Чего это вы так часто что то цепляете?? Выздоравливайте скорее!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.04.2011, 12:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с мужем сегодня доехали наконец-таки до сбербанка, сняла я денежку со сберкнижки и заехали в Хэппич )))) Взяла там подгузы и пару кашек - овсяную и манную обогащенную кальцием, ну и 4 кабачковые пюрешки, попробую сегодня баночное пюре дочке дать, посмотрю ее истерики в последние дни были связаны с тем что она в принципе овощи есть не хочет или только приготовленные в домашних условиях? И так хорошо получилось, у меня карточка от этого магазина есть, там при каждой покупке рубли накапливаются и их в течение месяца надо использовать... на кассе когда подгузы пробили то спросили буду ли я дальше копить или сейчас все потрачу? Я естессно сказала давайте сразу! И получилось что кашки и пюрешки мне достались бесплатно! Я рада радехонька!!! )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 04.04.2011, 13:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихошу поздравляю с восьмым юбилейчиком!!!

Юргит, действительно фигня какая-то! Желаю чтобы детки скорее поправились!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема