| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какая разница теперь, декабрята - ноябрята, главное что бейбик с тобой!!!    Я вон тоже, по месячным - октябрята  ...скоро зай, совсем скоро! Все индивидуально, токсикоз такая штука... прочитала и выяснила, почему обычно токсикоз заканчивается именно к 12-13 неделям, оказывается что до этого срока, формируется плацента, каторая и провацирует горманальные изменения, в ходе которых организм отторгает все токсичные вещества    Так что токсикоз обязательно пройдет, как только сформируется плацента  Цитата: 

Надеюсь на тебя и держу кулачки@@@@@@@@!!!       Цитата: 

А вам, выростить здоровенького и хорошенького малыша!!!!!!!      Цитата: 

Цитата: 

Отвариваю ее в кожуре, чищу, раздавливаю вилочкой, посыпаю солью, заливаю подсолнечным маслом, и ем!!!!!! 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Спасибо!!!!!! И вам, всего наилучшего!!!!! ![]() Мы с мужем у родителей, отдыхаем!!!!!!! А я вчера наелась венигрета, кисленько с масличком - ОБЪЯДЕНЬЕ!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день девчат  

пришла я с приема Г посмотрела она меня на кресле сказала что там все отлично и по матке мы даже обгоняем срок   поставили 7 недель, записали на узи только 6 числа в 11.00 после узи сразу на прием опять, будем разбираться почему эта мазня, и сказала если опять начнется мазня сегодня-завтра то срочно звонить ей и она даст адрес где сделают узи без записи  так что настраиваемся на лучшее и ждем 6 числа увижу свою кроху  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот так то
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вообще их 3 раза в день пьют, но за 2 часа усвоились точно. когда меня полоскало, врач сказала ничего не пить.."пусть малыш привыкает к тебе а ты к нему, и так желудок ничего не принимает, а ты его еще колесами закидываешь" (с) мой Г

| 
| 
		 |