а мы уже сходили на массаж, зашли в магазин, на рынок, купили Мерриесов пачку... мне сказали, что сейчас распродают мериесы и муни, и все.. в продаже будут только гуны. потому что завод мериесов , и , наверное, муни, находится рядом с Фукусимой... вот так-то...
Привет, Светик! Спит Улька плохо.. в 2 ночи проснулась в слезах и рыданиях. еле успокоили её.. потом ещё вслипывала. Наверное слишком много эмоций вчера получила. Купаемся мы теперь только в маленькой ванночке - из круга Уля выпрыгивает и глотает воду... мне страшновато как-то...
сегодня на массажике плакала очень сильно.. прям-таки рыдала... не знаю, что это она у меня плакса стала)
У меня на руках какая-то фигня выскочила. И так каждую весну.. я вот думаю, может это авитаминоз.. В прошлом году тоже такое было, рошло после того, как мне начали колоть витамин В какой-то (не запомнила цифру) и глюкозу... кровь проверила - сахар в норме...
У меня на руках какая-то фигня выскочила. И так каждую весну.. я вот думаю, может это авитаминоз.. В прошлом году тоже такое было, рошло после того, как мне начали колоть витамин В какой-то (не запомнила цифру) и глюкозу... кровь проверила - сахар в норме...
а мы уже сходили на массаж, зашли в магазин, на рынок, купили Мерриесов пачку... мне сказали, что сейчас распродают мериесы и муни, и все.. в продаже будут только гуны. потому что завод мериесов , и , наверное, муни, находится рядом с Фукусимой... вот так-то...
Привет, Вик!!! Я чувствую, чтоя тоже здесь ненадолго.. надо Ульку кормитьи спать укладывать...
Я нашла семь, у которой буду покупать домашнее молочко, сметанку, творог, масло и яйца!!! дороже, чем в магазине, но домашнее!!!