![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у меня та же ситуация, только мои нам очень сильно помогают и волнуются и даже ремонт нам решили сделать за свой счет, а с его стороны всем совершенно пофигу и даже когда вся его семья недавно собралась на шашлыки в деревню - нам даже не позвонили и не сказали, мы случайно узнали об этом. А как с компьютером помочь или отвезти куда, так это звонят на дню по сто раз и слёзно просят приехать. Вот так то. Ну я на них и не расчитываю ни на кого. Мы есть друг у друга и слава богу. С одной стороны обидно, конечно, что свекровь так относится, а с другой хорошо - в семью не лезет вроде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и с теми и теми родителями хорошо общаемся, и помогают они нам, хотя мы и стараемся по максимуму самостоятельно, но денюжка лишней никогда не бывает.
а вот с малышом нянчится я даже рассчитывать ни на кого не хочу, не для них я его рожаю )) так бабулям и сказала "приходите только если вам это в радость, а не ежедневная обременительная обязанность" ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты обратись в инспекцию по труду, так быстро выплатят если я не ошибаюсь то должны были заплатить в течении 10 дней с того момента как больничный сдала Да девочки я вчера купила матрасик наконец и бортики с все такое, осталось только аптечку собрать и коляску купить а то вчера только девчачии расцветки были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик пузики!
Неделек с недельками! Марьямка, Поздравляю с приобретением! хвастайся фотками ![]() У нас осталось аптечку дособрать, вещички простенькие докупить и сумки в РД... Только надо определиться с ним, т.к. в один можно почти всё свое ав другой вообще почти ничего своего... Но надеюсь время еще есть, мы же конец мая.... Forget-me-not, вообще по закону в течении 10-ти дней или в первую зарплату.. что раньше короче.... Я вот жду на этой неделе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как я тебя понимаю. Тоже надо сумку в РД собрать, а в какой РД поеду, не знаю. Тут все закрывается, изучаю московские, голова кругом. В общем я полдня сижу шарюсь по инету, а вопросов только прибавляется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, никто не знает, очень ли надо свой халат и сорочку тащить? У нас в городе вроде они в списке есть, а на деле все в казенных после родов щеголяют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!!
Нас сегодня прям много))) Светик, поздравляю со сдачей! Я сегодня тоже сдала допуск по английкому...фууух...до часа ночи вчера его оформляла ![]() ![]() Марьямка, с покупочками тебя!!!! Вот читаю вас и думаю, где вы всех этих "доброжелатлей" находите ![]() Да, и как у Светы и Олеси, полтора года разница, это еще ничего. у нас вон на форуме в декабрьской болталке девочка, которая только в этом декабре первого родила....вот это жесть, конечно, тяжко ей будет... Я сегодня докупила посление вещички для сумки-прокладки в бюст , трусики и родовой набор...надо таки собрать ее, а то 36 недель как никак, пусть уже стоит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девчат))прям даже не привычно,что ниче писать-учить-читать не надо)))
я тож думаю,что справлюсь)))спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня знакомую 1го апреля прокесарили)тож погодкой была беременна))разница 1 г.и 4 ДНЯ)))ну и старшей дочери почти 6 лет еще)))герой тоже!!! ![]() Forget-me-not,я тож еще без декртеных..ток в середине апреля перечислят...ждем-с... |
![]() |