![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с коляской и стрижкой тебя!фото обязательно вечером покажи
Свет,в твою защиту скажу,что я сначала тоже на долю секунды подумала,что Аля стоит)у меня ведь зрение ненормальное)) Юль,с кукур кашей Коленьку) Ларис,с прибавочкой!да,что-то вы легкие такие)я б на твоем месте не начинала пока мясо,а делала бы кашу на смеси С новым домиком,друзья))Наташ,а ты говорила,что не наболтаем)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы только: цв капуста, брокколи, кабачок, кабачок+яблочко яблоки, груша, чернослив, гречневая каша, рисовая каша. На полочке стоит тыква, но пока не буду давать. У нас через неделю прививка, надо подождать. Потом продолжим. Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать ))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну не все наверное рычат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |