![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в выходные прикидывала, сколько нужно денег на основные покупки при рождении малыша. Кроватка, матрас, постельное белье, коляска, пеленальный столик, стульчик для кормления и тп.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне достанутся по наследству и еще у меня есть много отрезов ткани и байковой и ситца, нашью сама. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну и с зп мужа за кроватку 1500 тыщи отдадим. все, на этом все покупки наши закончатся не начавшись ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А коляску мы купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Практичная! А она что разширяет дно потом? Почему надставка матрасная сверху лежит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я не знаю почему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какая классная кроватка! |
|||
![]() |