![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ищу схемку как сшить одеялко на выписку, нашла у себя такую красивую ткань, с вышивкой мелкой и лиловыми мелкими горошками ![]() ![]() кто купил уже одеялко, какого оно размера у вас? а то я как ни примерю своего плюшевого лисенка (он как раз 53 см ростом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все хотела пододеяльник сшить красивенький. Во-первых, не могу понравившейся красивой ткани найти, во-вторых, идеи нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще хочу на конверте (пока думаю) написать Д+О=И ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() классно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у меня есть ткань с очень симпатичными машинками...может из нее конвертик сделать?))) ну будет он яркий такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик Силкина пузик прелесть!!!! я тоже хочу чтобы пузик подрос, но он с каждым днем вроде растет все больше)
Олеся5818 конвертик прелестный!! А я весь день выгребаю вещи свои, мужа, мальчишек, собираю то, что уже не носим и не будем носить, но никак не можем расстаться. Часть продам, часть продам. Нечего им лежать место занимать. А еще, девочки, может я с ума схожу и придумываю, но у нас кто-то звонит на домашний постоянно, я беру трубку-кидают, муж берет-молчат. Это че за фигня?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, не одна я такая в длительном ожидании денег ))
Anna_Grin, Ольга Журка, вот вы болтушки-рукодельницы)))) столько всего придумали и сделали уже ) а я вон чепчик месяца полтора назад связала и никак не могу к нему завязочки приделать )))) вот такой я лентяй )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, только вот дурная мысль поселилась. Мужу уже как дурочка устроила скандал поначалу, потом поняла, что гоню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |