|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас наконец то теплло
ура ура....гуляли много и с удовольствием...Кристин,какие жеу Костика глаза...как-будто линзы цветные, прям голубые голубые ![]() Стась,забыла совсем твою помощницу отметить,клево смешная такая,веник больше ее)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девулечки...
У нас наконец начало всё таять... Вчера даже поехали купили куртку и штаны полегче, но понепромокаивей... и РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ. Счастья нет предела, все лужи наши! Сонечка, очень красивая штучка получилась, рукодельница ты наша. Настенька, Foxxy, ты ж говоришь муж на повышение пошёл, квартиру взяли по ипотеке, а всё в деревне живёшь... Мне в кредите на строительство дома отказали (мало говорят получаем на четверых)... так что фиг его знает... Работа есть, жильё, что ещё надо... Я уже забыла когда последний раз мы с мужем куда-то развлекаться ездили и что толку от этого большого города... Если только у тебя не куча знакомств (особенно полезных) и БОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА!!! Солнышко ваше просто прелесть... таю Да и мама хороша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, Зая, у моей мамы зарплата втрое ниже моей, проблема в том, что у нас требуется теперь везде поручитель, и зарплата его должна быть не меньше моей... Друзей просить? Так у всех такие же проблемы, а друг один вот поручительствовал за друга, а теперь судиться (банк обязал его выплачивать кредит). Тот оказывается и не платил вовсе и теперь ТАКОЙ ДОЛГ. И таких случаев в нашем городе ОЧЕНЬ МНОГО. Так что поручительствовать никто не хочет, а выступить созаёмщиком у меня никто не может (зарплата не позволяет). У нас с мужем на двоих официальный оклад (без подоходного налога) - примерно 60.000 руб. - банку это мало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девчат!!!!
Антошка,Костик и Викуська-такие лапатусечки!!!!Костик-помощник прям такой!!! у меня Данька тож любит подметать..аж веник забирает)))подметет и этот веник в совок сует обратно(ну,знаете,такая щетка с длинной ручкой.а совок как подставка еще служит))и пылесос забирает)))седня еле тряпку,которой со стола вытираем отобрал-тот ей начал полы мыть,на меня насмотревшись))) девочки,у нас сопли так и не проходят((я уже незнаю че это..давала неделю анаферон-рез-та ноль,ну и капаю.конечно...сначала називином,потом гриппфероном,терь проторгол..утром до обеда нету их,а потом,особенно если набегается-начинается аж текут жесть!и не гуляем ведь-дома сидим!!! мож зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо за рекомендацию по книге, раз ты советуешь,надо приобрести...
![]() Настя, какие вы клевскиеееее. такой бутизик прям)))) ..фига себе у вас снегу???? у нас почти все расстаяло, ну у нас чистят правда ...только на площадке пока гадость, мы временно туда не ходим, все по аллейке гуляют с каталками,кукольными колясками,машинками итп...детки постарше на роликах и самокатах...вот, там на заднем плане видно, что сухо почти)))) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!
Ян,Анютка такая клевая!!!моднявая такая!!!! у нас сопли недели 2 уже...конечно не так как раньше,но все же есть..где-то глубоко-плохо отсасывается..тока если он поплачет или набегается.ток тогда получается((( у нас седня ПРОГРЕСС!!!!!ходила я с ним седня гулять ОДНА!!!!!!без коляски!!!!помогла спуститься с 4го этажа-ему это оч понравилось,и дальше пешком ходили!!!почти 40 минут!!!!!!я в таком шоке!!!! так клево!!!!!!!и так тепло еще седня!!!!ща поспит и опять пойдем!!!!ток вот подниматься ему не понраилось..10 лесинок поднялся,потом решил,что все-таки ему больше по душе спускаться с них...пришлось за руки его поднимать...а то орал-ппц!!!обратно хотел,вниз!!!и еще он седня СААМ уснул!!!!мы как обячно пообедали,я вижу,что он уже ну ОЧЕНЬ спать хочет,позвала его бай,дала сосу он лег,я ушла.а через 15 минуток он уже спал!!!ВО КАК!!!! ну эт наверно еще потому что он с 7 утра и до 12-30 не спал,еще и находившись-наевшись...но все же ПРОГРЕСС!!!!!!!!!!!! ттттттттттттттт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплименты)))) нам очень приятно!!!
Даа, у нас тоже тепло) в парк ходим, но гуляем только около него, где асфальт. баба нам вчера каталку купила с зайцем, прикольная такая и Костя её по всей квартире таскает, еще ботиночки весенние!)))) Ей, вытаскиваю его из коляски, но орем все равно когда затаскиваю его туда. просто до парка там далеко идти пешком. Так он пока гулет все велосипеды тормозит))) прям гоп стоп, пытается залезть туда, хозяева его отпихивают, а он все равно на пролом))) Вот. Думаю вот купить ему велик... А вы не собираетесь покупать велики?
|
|
|