![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я не рассчитывала так быстро. Мне кажется, мне сегодня наковыряли в роддоме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт...., если воды отойдут прокладка тебя не спасет точно, ну только если подтекание, если вне дома, то нормально вообще люди воспринимают такое. У меня при раскрытиии 6 см вскрывали уже в р/д оба раза
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то ведь не знаешь что ждать и от куда )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня такое было если что-то съела не то. как до Б болел живот. у тебя так же? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду я попробую заснуть, завтра к врачу. Что то "очкую" я, он меня обещал упечь в больничку за вес....да еще помаленьку накручиваю себя с перевертышем...., больше переживаю что меня будут заставлять рожать самой, но я только за кс при таком раскладе. Лялика все пытаюсь прощупать, нифига не понимаю как он лежит
Всем сладких снов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А оказалось, что лежит правильно )))) Спи спокойно ))) приятнейших снов )))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну вот у меня такое вчера впервые - и пол ночи каменный пуз..а даже испугалась...раньше не было такого...
Цитата:
сегодня днем вообще все прекрасно было! а тут к вечеру опять та же фигня... стала гладить белье стоя - разболелся... вот часа два уже так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она мне написала после родов... А потом ...я ее беспокоить не стала,пусть отдохнет,потом расскажет... Но написала,что Владик лежит рядом кряхтит,возмущается))) Весь родблок сбежался посмотреть на богатыря))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя!!! ![]() может ты знаешь что о моей проблемке...я чуть выше описала... |
|
![]() |