|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про памперсы...
Второй день приходится обходиться без них. Не знаю связано ли это как-то с памперсами (мы не меняли их на другие подгузники, пользуемся этими с 2 месяцев), но у Ксю второй день вся промежность красная Вчера вообще жуть была - промежность была алого цвета (на щеках тоже были высыпания). Ксю орала дуром, на руки взять не давалась, сразу начинался истошный визг и выгибания. Полегче стало после Зиртека и обработки присыпкой. Спали без подгуза. С утра краснота немного сошла, сейчас к вечеру опять покраснело, правда не так сильно и не очень болезнено, дает нормально подмываться и не плачет как вчера. В пищу ничего нового не вводила. Вот и думаю с чего бы это????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль может подгузы попались из некачественной партии.Чегото переложили или материал поставили фиговый. Как лаборант хим анализа, говорю что такое может быть.
Ксю скорейшего избавления от неприятности. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается мы одни будем безлошадные, точнее лошадки запряжены в коляску, а не в велик.
Оль, у нас такая же реакция была на памперсы, когда еще маленькими были. И только в промежности, с тех пор ими не пользуемся, а полностью на хаггисах, сейчас на гулянке и по ночам одеваем. Все весну почувствовали, у меня тоже стрелку суккулент выпустил. Гуль, теперь держись, скоро Маратка бегать начнет, в миг похудеешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже без велика, ближе к лету посмотрим. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гуль, так от чего рвал? Больше не было рвоты, поноса? А у нас кстати радость Мы сегодня кушали не только сисю! За последние 3 недели это впервые! Я то ей все ее кашки да супчики предлагала, а сегодня она так тянулась ко мне в тарелку. Я ей дала пловик с ложки, она носом кривит. Даю с вилки - психует, выхватывает вилку и пытается сама есть. Короче пол тарелки она моего плова съела САМА вилкой(ну я чуток помогала, т.к. она толком не могла набрать в вилку ничего). Но это уже что-то Хотя зубик так и не вылезЦитата:
Цитата:
А хвостик-то какой А цветочек называется спатифиллиум или женское счастье! У меня такой есть, но не цветет. Цвел всего 1 раз, когда я забеременела и его только подарили! Вот и говорю - точно женское счастье! Такшт вы там пополнения не ждете Ой-ой! И как вы так? Привыкла уже или Ты и родилась там? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пополнения мы пока не ждем. Я себе 2 недели назад спиральку поставила, на время пока решиться вопрос с работой мужа (полгода-год). Да и подготовиться к следующе Б нужно заранее, подойти ответственно к этому делу! А вот то, что все цветы разом зацвели, это странно, потому, что у меня она тоже все разом зацветали, когда я узнавала о Б.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль, нам говорили что родничок к 1.3 - 1.6 заростает. У нас 0.5 см где-то еще открытый |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|