Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 20:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
не мама.
Юль, ты так и не раскололась, кто же у тебя на кухне хозяйничал
Ленусин, девчушки у тебя замечательные!!!! Красотули!
Девочки, спасибо за зацен моей работы!!! Таааааак приятно!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я своим песни горланю тока втечении дня,когда укладывал просто говорю какие они у меня хорошие!сладкие!и т.п
Если я перед сном буду им петь то скорее разбужу их А муж кстати пел малышам песенки!!!
Я Ксюне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пою, мне эта колыбельная ОЧЕНЬ понравилась!!! И Ксю ее оценила по достоинству!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, красивая иконка! У вас со свекровью хорошие отношения я так понимаю, если ты ради нее столько ночей за вышивкой провела.
Всякое бывало. Был период, когда мы с ней 4 месяца не разговаривали... Сейчас отношения нормальные. А вообще она мне много хорошего сделала, прежде всего такого чудесного мужа мне воспитала.

Ник, поздравляю с окончанием алиментной войны
Первый раз слышу, чтобы от разговора со свекровью (не важно о чем) можно было испытать оргазм
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Да, Ник, вот только приехали с больнички....
нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут
очень маленькие, мягкие, в общем плохие
Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой...
сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...
Сашуль, держись! Толяшику скорейшего выздоровления! Пусть все болячки побыстрее вас покинут!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно!
это чтоб сухари больше никому не достались!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчат сколько у ваших малышей перерыв между едой? Я делаю 4-4,5 часа, но Катька ест без энтузиазма, а ждать када сама попросит можно бесконечно.
у нас тоже перерывы по 4-4,5 часа.Едим без особого аппетита. Последние 2 дня вообще с едой очень плохо, губы сожмет и отворачивается. Сама и не попросит, можно даже не ждать
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
у нас есть велик,подарили на ДР, дома ездим, очень нравится
Про зубы:хвастаться нечем-4 и ещё у нас родничок не зарос, есть такие???
У нас тоже всего 4 зуба. Правда еще 2 сверху уже просвечивают и внизу появились 2 прорези. Ждемс...
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вот у меня с ложки ни ест,ну я ему вечером дала хлебцы,они с пророщенной пшеницой, думаю полезно
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 20:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Гуль, ну все, теперь держись! Только будешь успевать его ловить!
Выздоравливайте скорее!
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гуль, ну все, теперь держись! Только будешь успевать его ловить!
Выздоравливайте скорее!
спасиб Оль. слава богу что не падает,ходит уверенно,появилось вот желание у него,и начал ходить
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 20:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про памперсы...
Второй день приходится обходиться без них. Не знаю связано ли это как-то с памперсами (мы не меняли их на другие подгузники, пользуемся этими с 2 месяцев), но у Ксю второй день вся промежность красная Вчера вообще жуть была - промежность была алого цвета (на щеках тоже были высыпания). Ксю орала дуром, на руки взять не давалась, сразу начинался истошный визг и выгибания. Полегче стало после Зиртека и обработки присыпкой. Спали без подгуза. С утра краснота немного сошла, сейчас к вечеру опять покраснело, правда не так сильно и не очень болезнено, дает нормально подмываться и не плачет как вчера. В пищу ничего нового не вводила. Вот и думаю с чего бы это????
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 20:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с чего бы это,может дома жарче стало?
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] енто мы так ходим
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 21:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль может подгузы попались из некачественной партии.Чегото переложили или материал поставили фиговый. Как лаборант хим анализа, говорю что такое может быть.
Ксю скорейшего избавления от неприятности.
Полиша вне форума  
Old 04.04.2011, 21:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оль может подгузы попались из некачественной партии.Чегото переложили или материал поставили фиговый. Как лаборант хим анализа, говорю что такое может быть.
Ксю скорейшего избавления от неприятности.
Спасибо, Полин! К стати, это новая пачка....
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 21:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У мамы тапочки лучше
Моя сладкая ягодка
Мой любимый цветочек зацвел (названия не помню)
И даже алоэ чувствует весну
Мои доченьки
первый раз собрали волосы в хвостик
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 21:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Получается мы одни будем безлошадные, точнее лошадки запряжены в коляску, а не в велик.
Оль, у нас такая же реакция была на памперсы, когда еще маленькими были. И только в промежности, с тех пор ими не пользуемся, а полностью на хаггисах, сейчас на гулянке и по ночам одеваем.
Все весну почувствовали, у меня тоже стрелку суккулент выпустил.
Гуль, теперь держись, скоро Маратка бегать начнет, в миг похудеешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2011, 21:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Получается мы одни будем безлошадные, точнее лошадки запряжены в коляску, а не в велик.
Оль, у нас такая же реакция была на памперсы, когда еще маленькими были. И только в промежности, с тех пор ими не пользуемся, а полностью на хаггисах, сейчас на гулянке и по ночам одеваем
Так мы ими с 2-х месяцев пользуемся - все отлично было, а тут... может правда партия не качественная . Мы сегодня даже не погуляли, только Аню забрала из школы и бегом домой. А погода сегодня была замечательная
Мы тоже без велика, ближе к лету посмотрим.
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 21:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы тоже без велика, ближе к лету посмотрим.
И мы без велика... да и нам скорее снегоход нужен, а не велик... снег то только в июле окончательно растает
Ленусин вне форума  
Old 04.04.2011, 22:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
И мы без велика... да и нам скорее снегоход нужен, а не велик... снег то только в июле окончательно растает
ни фига себе!!! Так у вас санки почти круглый год в почете???
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 22:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные.
Мне нра который Zoo collection. Во дворе у девочки такой есть, вроде ничего, только колеса по плохим дорогая дребежат, пластмассовые. Но я-то с резиновыми и не видела никакие велики

Цитата:
Всем приветы!!!!
Есть! У нас не до конца зарос

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот у меня с ложки ни ест,ну я ему вечером дала хлебцы,они с пророщенной пшеницой, думаю полезно
Поздравляю с уверенными шажками! Теперь лови его!
Гуль, так от чего рвал? Больше не было рвоты, поноса?

А у нас кстати радость Мы сегодня кушали не только сисю! За последние 3 недели это впервые! Я то ей все ее кашки да супчики предлагала, а сегодня она так тянулась ко мне в тарелку. Я ей дала пловик с ложки, она носом кривит. Даю с вилки - психует, выхватывает вилку и пытается сама есть. Короче пол тарелки она моего плова съела САМА вилкой(ну я чуток помогала, т.к. она толком не могла набрать в вилку ничего). Но это уже что-то Хотя зубик так и не вылез

Цитата:
Про памперсы...
Второй день приходится обходиться без них. Не знаю связано ли это как-то с памперсами (мы не меняли их на другие подгузники, пользуемся этими с 2 месяцев), но у Ксю второй день вся промежность красная Вчера вообще жуть была - промежность была алого цвета (на щеках тоже были высыпания). Ксю орала дуром, на руки взять не давалась, сразу начинался истошный визг и выгибания. Полегче стало после Зиртека и обработки присыпкой. Спали без подгуза. С утра краснота немного сошла, сейчас к вечеру опять покраснело, правда не так сильно и не очень болезнено, дает нормально подмываться и не плачет как вчера. В пищу ничего нового не вводила. Вот и думаю с чего бы это????
Да, Оль мне кажется партия плохого качества попалась. У меня такое же было только с Хаггисами. Начали новую пачку и попа красная. Забросила я ее и купила новую в другом месте и все ОК!

Цитата:
У мамы тапочки лучше
Моя сладкая ягодка
Мой любимый цветочек зацвел (названия не помню)
И даже алоэ чувствует весну
Мои доченьки
первый раз собрали волосы в хвостик
Божечки, какая прелесть
А хвостик-то какой
А цветочек называется спатифиллиум или женское счастье!
У меня такой есть, но не цветет. Цвел всего 1 раз, когда я забеременела и его только подарили! Вот и говорю - точно женское счастье! Такшт вы там пополнения не ждете

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой-ой! И как вы так? Привыкла уже или Ты и родилась там?
Stasulia вне форума  
Old 04.04.2011, 22:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ни фига себе!!! Так у вас санки почти круглый год в почете???
Не круглый год, конечно....но большая его часть!!!

Цитата:
Ой-ой! И как вы так? Привыкла уже или Ты и родилась там?
Я тут с 2009 года живу, в принципе уже привыкла!
Ленусин вне форума  
Old 04.04.2011, 22:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас кстати радость Мы сегодня кушали не только сисю! За последние 3 недели это впервые! Я то ей все ее кашки да супчики предлагала, а сегодня она так тянулась ко мне в тарелку. Я ей дала пловик с ложки, она носом кривит. Даю с вилки - психует, выхватывает вилку и пытается сама есть. Короче пол тарелки она моего плова съела САМА вилкой(ну я чуток помогала, т.к. она толком не могла набрать в вилку ничего). Но это уже что-то Хотя зубик так и не вылез

Да, Оль мне кажется партия плохого качества попалась. У меня такое же было только с Хаггисами. Начали новую пачку и попа красная. Забросила я ее и купила новую в другом месте и все ОК!

Божечки, какая прелесть
А хвостик-то какой
А цветочек называется спатифиллиум или женское счастье!
У меня такой есть, но не цветет. Цвел всего 1 раз, когда я забеременела и его только подарили! Вот и говорю - точно женское счастье! Такшт вы там пополнения не ждете
Спасибо!!!!!

Пополнения мы пока не ждем. Я себе 2 недели назад спиральку поставила, на время пока решиться вопрос с работой мужа (полгода-год). Да и подготовиться к следующе Б нужно заранее, подойти ответственно к этому делу! А вот то, что все цветы разом зацвели, это странно, потому, что у меня она тоже все разом зацветали, когда я узнавала о Б.
Slim вне форума  
Old 04.04.2011, 23:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные.
Мы тоже в Демарах гоняем еще. Но Деня почему то любит такие лужи, где и бортик не спасет

Цитата:
Всем приветы!!!!
На счет велика. Я наверное не буду Денису брать его изходя из того что реально в нем не поспать. А возвращаться в пекло в квартиру ради дневного сна летом - это пойму бред. Буду прогулку покупать.

Юль, нам говорили что родничок к 1.3 - 1.6 заростает.
У нас 0.5 см где-то еще открытый
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.04.2011, 23:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Про памперсы...
У нас также бывает периодически - я после подмываний любых - пописил там или покакал - маслом смазываю
Old 04.04.2011, 23:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!

Пополнения мы пока не ждем. Я себе 2 недели назад спиральку поставила, на время пока решиться вопрос с работой мужа (полгода-год). Да и подготовиться к следующе Б нужно заранее, подойти ответственно к этому делу! А вот то, что все цветы разом зацвели, это странно, потому, что у меня она тоже все разом зацветали, когда я узнавала о Б.
Мне рассказывала что она сначала спиральку родила, а потом следом меня
Закрытая тема