Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 23:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вика с обновлением!!супер!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня мы гуляли
Папина дочка с хитрым маминым взглядом

Спасибо за комплименты
А фоткал нас папа мальчика, который к Аленке приставал

Мы еще не спим, только купается. 2 дня подряд в 21 ложилась, а я сегодня всю ночь не могла заснуть. пришлось уговорить ее поспать со мной до 12 дня, вот и теперь еще гуляет

Марго, все понятно, а я уж думала бросили нас, так пустились во все тяжкие
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 23:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А!!!Еще успеваю!Сашечку и Викусю с 1 годиком!расти на радость родителям здоровой, умненькой, послушной и красивой!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2011, 23:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
читаю вас каждый день, не отстаю, а писать то времени нет, то особо нечего было.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашку уложили.муж играет в стрелялки))а я с нетбука к вам)))
ща буду санаторий искать на на море с профилактикой простуд и вобще заболеваний дыхательных путей!ну или просто на море санаторий или ядо!короче че нить.думаю надо будет в мае уже точно бронировать да?!
остается найти кто с нами поедет!
я вот пока думаю,куда ехать

Цитата:
кстати отдохнуть можно на Украине с Олей (Худышка))))
она же с Украины))но мне блин ехать одной с ребенком стремно!
да, нужно подыскивать варианты...вообще сейчас цены в Крыму на уровне цен в Турцию и в Египет,а сервис, конечно ,сами понимаете, где лучше...но мы-то точно заграницу не поедем - нет у меня загранпаспорта.
на счет Крыма - я еще точно не знаю,если мужу не дадут путевку на предприятии от профсоюза, тогда нужно будет самим что-то искать. Но скорее всего ему путевку не дадут - у него летом отпуска нет...так что нужно присматривать варианты...
а ты в Крым куда хочешь?
я тоже сама буду ехать...вернее, с дочей старшей и Стасом
Худышка вне форума  
Old 05.04.2011, 08:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.04.2011, 08:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет ранняя пташка я думала наболтают,а тут всего 1 стр.
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 08:23
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 08:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня сегодня прям настроение хорошее, несмотря на то что Макс меня поднял в 7 утра
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
читаю вас каждый день, не отстаю, а писать то времени нет, то особо нечего было
я вот пока думаю,куда ехать
да, нужно подыскивать варианты...вообще сейчас цены в Крыму на уровне цен в Турцию и в Египет,а сервис, конечно ,сами понимаете, где лучше...но мы-то точно заграницу не поедем - нет у меня загранпаспорта.
на счет Крыма - я еще точно не знаю,если мужу не дадут путевку на предприятии от профсоюза, тогда нужно будет самим что-то искать. Но скорее всего ему путевку не дадут - у него летом отпуска нет...так что нужно присматривать варианты...
а ты в Крым куда хочешь?
я тоже сама буду ехать...вернее, с дочей старшей и Стасом
давай может сообразим че вместе.в конце концов может поборю свой страх и на самолете полечу если они туда летают конечно
чтоб не трястись 2 суток на поезде а быстро долететь))))
я еще не знаю куда я хочу,но хочу на гальку.вчера смотрела несколько вариантов.посчитала если б я с мамой ехала то можно взять 2местный номер за 1700в сутки примерно.13 тыс. за номер за неделю.ну короче относительно немного.ну и с собой!
смотрела санатории,где лечать бронхиты и т.д. вобще спрошу в пятницу смогут мне дать направление в санаторий,если нет то просто в пансионат куда нить.
а ты вобще бывала в крыму уже?!или где нить там?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня сегодня прям настроение хорошее, несмотря на то что Макс меня поднял в 7 утра
классно!!а у меня не очень.Сашка кашляет пипец,снова сопота появилась(((((
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрое утречко всем!
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Сегодня у мужа выходной, собираемся в Мегу за покупочками)))Всем хорошего настроения!

Аленушку с 11 месяцами!
Тане4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Младшенькую Аленушку с 11 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай может сообразим че вместе.в конце концов может поборю свой страх и на самолете полечу если они туда летают конечно
чтоб не трястись 2 суток на поезде а быстро долететь))))
я еще не знаю куда я хочу,но хочу на гальку.вчера смотрела несколько вариантов.посчитала если б я с мамой ехала то можно взять 2местный номер за 1700в сутки примерно.13 тыс. за номер за неделю.ну короче относительно немного.ну и с собой!
смотрела санатории,где лечать бронхиты и т.д. вобще спрошу в пятницу смогут мне дать направление в санаторий,если нет то просто в пансионат куда нить.
а ты вобще бывала в крыму уже?!или где нить там?

Машуля, посмотри Форос
Тане4ка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Сегодня у мужа выходной, собираемся в Мегу за покупочками)))Всем хорошего настроения!

Аленушку с 11 месяцами!
С удачным шопингом
Цитата:
ну вот......не расстраивайся(хотя как тут не грустить)А дышит как?Может ее на процедуры поводить какие нибудь
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С удачным шопингом
ну вот......не расстраивайся(хотя как тут не грустить)А дышит как?Может ее на процедуры поводить какие нибудь
какие?врач сказал пока такое лечение.а дальше видно будет(((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуля, посмотри Форос
спасибо гляну.
удачного шоппинга Танюш
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброго утречка девочки!
спали снова плохо-душно видимо...а окна боюсь открывать.увлажнитель не спасает!
проснулись поели и снова спит моя зая!
с утра снова сопела.дышит ровнее но с хрипом(((сделала инголяцию отсосала сопли легче стало!эх...........сегодня куплю беродуал с ним буду инголировать
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала и была шокирована!((бывают же с*ки-матери!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 09:51
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прочитала и была шокирована!((бывают же с*ки-матери!!!!!!!
правильно пишут там.. ее сразу надо стерлизовать...
Ксанка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот смотрю частные сектора в крыму.около 1000р в сутки даже меньше за 2-х местный номер!)))правда до моря 25 минут пешком!....
Mashulya вне форума  
Закрытая тема