![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не давала еще. только хочу купить.
в подгузе. а у нас медсестра вообще не приходит ![]() Цитата:
у нас новая фишка, брать и кидать на пол игрухи и так все по кругу))))) а еще сопли появились...зараза блин... вот вытаскивала, ору столько было.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже все швыряет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул ![]() ![]() Что за фигня такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже часто синяки на ногах обнаруживаю.Когда стукаюсь,не помню и не замечаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так поспи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |