![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у тебя дела??у вас кто мальчик девочка? девчёнки,не заметили в этом году детский бум какой то!!!уже много тех кто родили,кому скоро рожать и новых беремяшек много оч))в гинекологию хожу мочу сдавать,так там раньше мало баночек на столике стояло а щас...весь столик заставлен)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам обещают с 90% вероятности девочку!! ![]() у меня в этом и прошедшем году точно беременный бум какой-то!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы хотели девочку,но уже привыкли что у нас там Кирилл Дмитриевич живёт))но завтра точно скажут,думаю подтвердят что мальчик))а вы как назвать хотите?мы хотели сначала Стас,но какая то характеристика этого имени неудачная(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про нас я сегодня уже где-то писала, что никак не можем определиться или Анастасия Алексеевна или Анна Алексеевна! как-то не можем выбрать - пока Анна-Анастасия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас без вариантов...ни я, ни муж не уступаем...поэтому нашлось одно имя, которое нравится и мне и ему....а потом уже называем так...да и близкие друзья тоже спрашивают, как там Стасик....у меня знакомый Стас очень хороший и добрый молодой человек....
|
![]() |