![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего, два дня и пойдете
Цитата:
с прививками! может все хорошо будет. синяки и у меня во всех местах, надо аскорутин пить, стоит 3 копейки, а сосуды хорошо укрепляет особенно хорошо глазные . у кого глаза болят, как давление на них бывает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела вздрыхнуть,пока Игорек заснул,пока прилегла,он проснулся.Поспал 35 мин.Сейчас лежит в кроватке,слюни пускает и издает такие голоса,как будто на машине едет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!))))
Ухтышечка какой лапульчик! Записывайте нас в невесты)) Бум в нескольких очередях стоять за женихами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксюн, алоха! Тю! Я бы брала... Оранжевый здоровский такрй цвет))) Казантииииииип!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Вспомни песню "Король оранжевое лето" Браво))) Ну и ваще.. Че так заморачиваться с цветовой гаммой "для девочки" для мальчика" розовым и голубым? По-моему кады у деток шото в одном цвета - мрак. Однотипно и не весело) У Машки зимняя шапка-шарф есть черного цвета, но это же не значит, что у нее траур)) |
|
![]() |