![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Ночка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну хоть немного успокоили... завтра пойду на узи, пусть легонько глянет... а то я совсем расклеилась. Да еще нервничаю в последнее время много, прямо как истеричка... Кошмар какой-то...
Соскучилась по вам ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, в баню их всех, 2 недели потерплю. Только вот думаю, как бы с выплатой декрета таких проблем не было, я уже начинаю сомневаться. Ну что за люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем тока рабочие лошади нужны - и снова дикая у меня лУбофь в государству просыпается
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, с отдыхом то все понятно, полезно и все такое, но деньги нужны жуть как, могли бы уж и потерпеть недельку то. Хотя от них разве что дождешься, повышения з/пл просили почти год и повысили то на 2 тыс., что уж говорить, о том, чтобы они 3 лишние тыс. выплатили. Уроды, других слов нет, даже возвращаться обратно не захочешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Решила залезть в инет и поискать схемку болерошки, порадовать себя, может вязать начну, я конечно штанишки малышу еще не довязала, но они на осень, еще успею |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, с цветом это проблема. Я штанишки полосатые вяжу, остатков много, все равно куда-то использовать нужно. Мне в принципе перед осталось 5 см и зад у штаников, думаю в декрете довяжу, а пока себе болерошку смотрю, чтоб можно было в платье ходить, а то там рукава короткие, да и без кофточки сверху, я в нем кажусь толстой, даже если это не так
|
![]() |