![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мы с пузиком!! ровно в 35 неделек! http://cs11449.vkontakte.ru/u1706197...z_3a8ddf36.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я так думаю что нет. Врач говорит обезболивающее нельзя. Наверное попробую кальций попить как они говорят, но боязно все равно. Что самое удивительное для меня врач методом прощупывания нашла расхождение а на узи сказали что его нет. Я просто думаю что узи так сделано. В интернете читала что выявить его можно на вагинальном узи или рентген а мне внешне его только посмотрели.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся ну ты там держись, немного остало ![]() А моя вчера перед сном так мне пузо растягивала во все стороны, ужас просто!!! Я с ней и так и сяк, упрашивала, гладила, папа тоже наглаживал. Ох надеюсь она у меня там не перевернулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!!!!
у всех конвертики0загляденье!!!у нас подобный ![]() Forget-me-not ,клаасные в пузей!!!!такие прям кругляши))))) ![]() Олеся,придется терпеть-такоа наша мамская участь... Нюсёна,намана все будет!!!я седня тож свою баночку бабушке вручила))) а я че-т седня в 6 утра проснулась..оттого,что опять бок отлежала..а пошевелиться,на другой бок повернуться боюсь-Даньу могла разбудить..в результате пролежала так до 7 утра,пока пупс глазенки свои не открыл ![]() еще я седня типа на диете..тока позавтракала тока(бутер с маслицем,колбаской и сыром с кофе)...и в обед почти тож самое..терь тока кефир буду и яблочки нямкать..а то опять много наберу(((завтра на прием аж в 14.45..вот это голодать долго придется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки сегодня суд у мужа, страшновато мне. Почему у нас в россии беременная жена которая ели ходит, с двумя детьми не является смягчающим обстоятельством.. Девочки еще нужно ваше мнение. Скажите как вы считаете, мы заплатили адвокату 18000 и должны заплатить 20000 по факту выигранного дела. Исход этого дела известен точно или 15 суток лишения свободы или 1.5 года лишения прав. Я лично считаю что дело проигранно в любом варианте платить не хочу, вы как думаете это выигранное дело?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Олеся, конечно не нужно платить. Выигранное дело - это полностью оправдательный приговор, а так вы и без адвоката могли бы 15 суток получить ![]() Кстати, декретные я тоже до сих пор не получила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра и солнечного дня!
ну как настроение, у кого какая погода? У меня за окном солнце и второй день все активно тает, урррааааа скоро куртку можно не носить а то еле сходится ![]() А еще сейчас все доглажу и выложу фото одеялка на выписку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Я вчера тоже гладила, хотела раньше, а потом решила, что нечего пылиться. Вот вчера стиралась первая партия -- пеленки. Сегодня, наверно, постельное белье пойдет, а уж потом все костюмчики, комбезики. А вязаное, наверно, на руках постираю. Еще довязать надо костюмчик. Что-то все никак с размером не угадаю. Хотела на 0-3 мес связать, а что-то все боялась, что будет маловато, в результате мне кажется, чуть ли не на год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, раз нанимали адвоката, должны были оговарвать все нюансы....он что, обещал что вообще никакого наказания не будет?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат. А меня все таки на круглосуточный стационар положили. Оказалось, что шейка на 2 пальца приоткрыта. Вот дала мужу срочную разнарядку перестирать малышкины вещички. А то уж больно наружу она торопится
|
![]() |