![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Блин мы снова заболели. Т 37.2, кашель и сопли ручьем. Милана не спала до 4 утра, а с 4 до 9 постоянно во сне плакала. В общем я практически и не спала. Сейчас доча уснула, жду врача. Так хочется поспать. И еще со вчерашего вечера Милана стала отпускать руки и стоять самостоятельно, самое большое было почти около полминуты, при этом она умудрялась хлопать в ладоши. Воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миланочку с достижением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,соседи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще от иммунитета зависит. У меня вот достаточно сильный он (ТТТ), а муж постоянно болеет простудными заболеваниями. Надеюсь, что Максик в этом плане в меня пойдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иммунитет хороший, я очень редко болею. Я кстати уже не болею второй год, только насморк как-то был и все. А муж у меня может болеть по 3-4 раза в зимнее время. Сын тоже часто болеет, но это я думаю из-за того что он в садик ходил, а теперь в школу. Прошлую зиму и лето он провел у бабушки, так не разу ни заболел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сходили в бассейн, после него погуляли часик, Егор поспал полчаса. Сча пообедаем и снова пойдем. Егор сегодня тааак бесился в бассейне, плескался очень сильно, визжал. Все мамаши и детки на него смотрели. Остальные малыши, как то без эмоций плавают ![]() Цитата:
Всем малышам скорейшего выздоровления ![]() Милашку с достижением !!! |
|
![]() |