Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девочки у кого была ссылка на детские песенки ???
умка7474 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Максимка все-таки заболел. Ночью 37.5 поднялась, а к утру уже 38.5
Вызвала врача, ждемс... Сейчас Т сбила нурофеном, нос промыла, спит. Папа ушел на работу с огромным чувством вины, что Макса заразил, теперь будет весь день переживать. Я пыталась его убедить, что может и я виновата, вчера балкон открыла, а Макс спал на кухне.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Мамаша могла ребенка и с собой взять, а коляску оставить. Я бы сидела дома и хлеб с водой ела, но коляску на улице не оставила бы с ребенком, чтобы в магаз сходить.
+1 Никогда бы не оставила, ни при каких обстоятельствах.
Я стараюсь такие ужасы не смотреть и не читать, но сразу вспоминается история, тоже в новостях показывали. Мамашка оставила ребенка (кажется 3 месяца) у ЖК, заскочила на минутку к врачу , поблагодарить. Ребенка украли, да так и не нашли.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброго утра , девочки у меня начался самый настоящий кошмар , Полина ноет и днём и ночью при этом она просто плачет и зовёт маму , сенгодня всю ночь к ней скакала как сойгак , у нас лезут три верхних зуба , вернее уже полтора так как с половинкой уже вылезли , муж мой вечно гдето работает не видит этого кошмара , теперь у нас1 с половиной зуба , но думаю сегодня завтра и будет 6 три с верху и три с низу , вот , одна радость палец мой не сломан просто ушибла сильно , ( всем говорю мужа била ) почему то не верят, опухоль проходит постепенно , но обручалка пока не лезет ,

Вероника Одеечку с даткой
девочки всех вас с разными достижениями , приобретениями ,
Ир, держись! Зато зубастые будете.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
принцесса моя ночь провела более-менее,я думала хуже будет.глазенки слезятся,из носа водопад,Т...жалко таааааааааааак

спасибо,Лен!!!
не болейте с Максиком!!!! держитесь!!!!
Хорошо, что вы более-менее спали. Мы вот до 4 утра нормально проспали, а потом началось. Не убереглись все-таки Я переживаю так, у нас впервые в жизни Т по сути.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну вроде ничего пока. А вчера муж ещё принес чехольчик прикольный, но для моего телефона он большой Вроде мелочь, а я расстроилась. Пустила слезу на кухне, пока муж не видел. Посидели с ним вечером выпили и вроде отпустило.

Оксан, нашла из-за чего расстраиваться
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 11:57
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки приветик!
Блин мы снова заболели. Т 37.2, кашель и сопли ручьем. Милана не спала до 4 утра, а с 4 до 9 постоянно во сне плакала. В общем я практически и не спала. Сейчас доча уснула, жду врача. Так хочется поспать.
И еще со вчерашего вечера Милана стала отпускать руки и стоять самостоятельно, самое большое было почти около полминуты, при этом она умудрялась хлопать в ладоши. Воть!
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Оксан, нашла из-за чего расстраиваться
Просто как-то весь день не понятный, думала порадуюсь, а только огорчилась, вот и выпустила эмоции. :-) Сейчас все нормалек
Оксанчик вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Леночка пусть Максюша выздоравливает!
Milana32 вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, пусть детки выздоравливают.
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 12:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
И еще со вчерашего вечера Милана стала отпускать руки и стоять самостоятельно, самое большое было почти около полминуты, при этом она умудрялась хлопать в ладоши. Воть!
Молодец Милана!
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 12:00
Milana32
Мама-практикант

Ой Аминочка болеет, что-то я пропустила. Алесь твоей доченьке тоже скорейшего выздоровления.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Максимка все-таки заболел. Ночью 37.5 поднялась, а к утру уже 38.5
Цитата:
Блин мы снова заболели. Т 37.2, кашель и сопли ручьем. Милана не спала до 4 утра, а с 4 до 9 постоянно во сне плакала. В общем я практически и не спала. Сейчас доча уснула, жду врача. Так хочется поспать.
Ой, девочки, что-то с приходом весны наши детки разболелись. Пусть скорее все поправляются
Миланочку с достижением
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.04.2011, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,соседи Я к вам заглянула чтобы спросить: вы будете организовывать рассылку подарков малышам на годовасие?? а то я видела,что некоторые на НГ посылали вот мне интересно стало своим предложила,вот решила спросить как у вас подготовка к первым дням рождения проходит
Pupe вне форума  
Old 05.04.2011, 12:02
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Молодец Милана!
Спасибо Оксан. Наш папа радовался как ребенок
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:03
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка пусть Максюша выздоравливает!
Цитата:
Девчонки, пусть детки выздоравливают.
Спасибо.
Аня, с достижением вас!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то с приходом весны наши детки разболелись. Пусть скорее все поправляются
спасибо. Как там Ева себя чувствует?
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 12:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Аня, забыла написать, Миланочке тоже скорейшего выздоровления! У нас в болталке прямо цепная реакция какая-то
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 12:08
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Миланочку с достижением
Спасибо Лен. Как Евочка, как ее здоровье?
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:11
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
ой, Аня, забыла написать, Миланочке тоже скорейшего выздоровления! У нас в болталке прямо цепная реакция какая-то
Спасибо Лен. Мы за месяц уже второй раз заболели, откуда эти какашки берутся. Погода вроде теплая, из нас никто не болеет, в местах где много людей не ходим.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен. Мы за месяц уже второй раз заболели, откуда эти какашки берутся. Погода вроде теплая, из нас никто не болеет, в местах где много людей не ходим.
может тепло слишком одеваешь?! Я вот, например, любительница закутать, все знаю, все понимаю, - перегревать нельзя, а все равно мне кажется, что замерзнет он.

И еще от иммунитета зависит. У меня вот достаточно сильный он (ТТТ), а муж постоянно болеет простудными заболеваниями. Надеюсь, что Максик в этом плане в меня пойдет
Elena вне форума  
Old 05.04.2011, 12:28
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
может тепло слишком одеваешь?! Я вот, например, любительница закутать, все знаю, все понимаю, - перегревать нельзя, а все равно мне кажется, что замерзнет он.

И еще от иммунитета зависит. У меня вот достаточно сильный он (ТТТ), а муж постоянно болеет простудными заболеваниями. Надеюсь, что Максик в этом плане в меня пойдет
По разному бывает одеваю в зависимости от погоды, фиг его знает. Иногда когда возвращаемся домой она прям потненькая. Ну а если не одену под комбез теплую кофточку, через пол часа нос холодный, приходится возвращаться домой и переодеваться.
У меня тоже иммунитет хороший, я очень редко болею. Я кстати уже не болею второй год, только насморк как-то был и все. А муж у меня может болеть по 3-4 раза в зимнее время. Сын тоже часто болеет, но это я думаю из-за того что он в садик ходил, а теперь в школу. Прошлую зиму и лето он провел у бабушки, так не разу ни заболел.
Milana32 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходили в бассейн, после него погуляли часик, Егор поспал полчаса. Сча пообедаем и снова пойдем.

Егор сегодня тааак бесился в бассейне, плескался очень сильно, визжал. Все мамаши и детки на него смотрели. Остальные малыши, как то без эмоций плавают Или это мы, слишком эмоциональные !!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот и я о том же.,инструктор - целое дело. вот что значит бесплатно и за деньги
Да, разница огромная. !!! Я вот подумываю летом в платный походить, чтоб поднатаскали его там.

Всем малышам скорейшего выздоровления

Милашку с достижением !!!
Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Никитку и Алиску с десяточкой !!!

Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 12:43
Milana32
Мама-практикант

Спасибо Машуль.
Пойду попробую подремать. Что-то у нас сегодня пасмурно и настроения никакого.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема