![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!ужас!бедный малыш!наш папа недавно ложил на пол малыша и отпустил раньше времени голову-Сашуля ударился сильно-еле успокоили!они сейчас такие хрупкие,но и такие уже вертлявые и неугомонные-активные-что сколько ещё всего будет...даже представить страшно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тюльпаны-это моя мечта выращивать-луковица есть-а сажать боюсь-внутри меня что-то говорит,что не плучится!((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач, которая вчера на скорой приезжала, сказала, что все детки падают, но каждая мама уверена, что с ее ребенком это не случится. и еще, что детки не такие хрупкие, как мы думаем, смотря конечно какое падение...
и это все при том, что я сидела в 1.5 метре и постоянно поворачивалась, посмотреть, как он лежит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала, как земля прогреется выкопать ямку поглубже, на дно накидать камней всяких, кирпича битого, потом чуть земли, потом розу туда, расправив корешки, присыпать это все землей...
сказала, что роза алкоголичка! ее нужно иногда поливать пивом (вечером оставляешь стакан открытым, утром разбавляешь водой и поливаешь) и еще роза любит банановые шкурки! (просто кидать под кустик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Вик, красивые цветы, у тебя обязательно все получится! Я хочу на балконе цветочки выращивать, купила семена бархотцев и петунии, сегодня если получится надо посадить рассаду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
неа, это мы такие полулысики) у нас перед вообще весь вылазил, а теперь отрастает, но задние волосики все равно заметнее длиннее) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() желаю деткам больше не падать ![]() ![]() Цитата:
Здорово! праздновать будете? ![]() Масенький лапулька! ![]() у нас волосиков тоже малеха.... ![]() |
|||
![]() |