| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,зайки! 

Сегодня смотрю у всех детки сплюшки) Антошенька тоже сопит,оно и понятно,наконец зубик показался,а то на верхней десне уже 2 бордовых волдырика было,а ни как! Всем удачно в больничку сходить! Леночка,лёгкой прививочки вам!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и нам надо дойти до поликлиники, записаться на ЭКГ, а так лень, еще погода сегодня пасмурная, хочется спасть все время 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще раз тогда схему описываю подробно: 

1) Вы решаете, готовы ли участвовать в обмене подарками. 2) Присылаете мне в личку сообщение, в котором указано: - день рождения вашего ребенка - ваш точный почтовый адрес с индексом, ФИО - сумму, которую вы готовы потратить на подарок другому ребенку 3) Сообщения принимаются с 5 по 19 апреля. 4) Получаете после 19 апреля от меня сообщение в личку, в котором указано, какому ребенку вы посылаете подарок, и точный адрес с ФИО. 5) Все держим в секрете и не болтаем! ![]() Я отсортировываю участников по похожим денежным суммам и по кратчайшему расстоянию для пересылки бандероли. Вуаля!  
		 | 
| 
		 |