![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...и не напоминай...у меня тож есть пара не дорисованых... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уже мужу заказала - после работы купит ![]() симпатишный сына у тебя ![]() ![]() Я думаю надо брать!! Цвет отличный. и парню норм будет... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
![]() Мы спим...я тоже с доней 1,5 часа подрыхла...проснулась вся мокрая, солнце жуть))) светит... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочек, с прошедшими днями рождения!!!!!!! ![]() У нас усе хорошо...темпы не стало с вечера субботы - после того как дала Нурофен. Сегодня последний день ставлю свечку ей и всё. А еще эт у нас 100% зубыыыыы! в воскресенье перед сном такую истерику мне закатила - полчаса безостановочно орала...я уж на все подумала,хотела в скорую звонить.....и от живота ей дала, и темпу измерила....но только стоило мне гелем десна намазать, как ребенок моментом успокоился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А в понедельник врач приходила...сказала, что десна набухшая нижняя...а еще у нас красная она,где клыки будут - и пальцы мы ими же жуем....
зх,посмотрим,что дальше будет))) ..я поседею с такими истериками.. а еще она голос себе сорвала, криком своим....теперь мы шопотом общаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь Линеечка клевая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опа-паааааа, по ходу и я чего-то переела, или не то съела...щечки у нас покраснели, одна сильно прям ((((( Хотя вроде и шоколад ела до этого....может просто много сладкого и шоколада было за последнюю неделю
![]() только для Светы искала, вот и мне пригодилась инфа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эт дело поправимое. скоро усе пучком снова будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот тебе и диета.... ![]() пусть щечки скорее проходят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() маленькая красавица улыбчивая! ![]() к нам пришел мой папа, усе до вечера! ![]() |
|
![]() |