![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ната, поздравляю! а мужа правильно что настраиваешь на программу максимум, пусть не расслабляется! Вероничка, с неделькой! А я сегодня была на собеседовании. Если возьмут, то наверное буду соглашаться. Правда, меня предупредили, что собеседования будут еще неделю проходить, а в пятницу примут решение. Честно говоря, характер работы так себе и мне не до конца понятен. Есть две вакансии - секретарь-переводчик (но как оказалось это просто типа вахтера-охранника, который сидит на проходной, отвечает на звонки и открывает ворота, и иногда письменные переводы) и менеджер по рекламе, здесь идет постоянное взаимодействие с офисом в Германии и соответственно, все на немецком языке). Естественное, первую вакансию я сразу отмела, но мне сказали, что две-три недели мне все равно придется сидеть вахтером и параллельно девочка, которая сейчас менеджер будет передавать мне дела, в мае она собирается увольняться, а я займу ее место. А в остальном меня все устраивает, самое главное, место работы рядом с домом (минут 25 пешком), з/п вся белая, оформление по ТК. Но меня могут и не взять, в пятницу будет ответ, или ведь может быть такое, что девочка передумает увольняться, а я останусь сидеть на проходной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
м-так...
привет всем, кого не видела ))) Ну срок от зачатия где-то 8 недель. Поэтому и странно, что БТ упала, самочуствие улучшилось... на ХГЧ сдать у нас возможности нет, поэтому завтра на узи - пусть посмотрят. Я переживаю очень. Еще выделения... желтовато-белые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я надеюсь, что всё хорошо |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это замечательно! На узишку завтра всё-таки идешь? Цитата:
![]() |
|||
![]() |