![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет хороший мальчик это я не подумавши сказала ![]() ![]() ![]() ![]() а вобще я имела ввиду когда пол до последнего не знают я вот со старшей была ну прям 100% уверена, что будет парень я ваще с рождения знала прям стопудов у меня будет мальчик и один вобще а тут две девчонки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня живот наоборот мальчуковый, кстати=))) Цитата:
ясно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще профессор какой то проводил 20-ти летние исследования и выяснил что по первым деткам можно судить о развитии родителей,т.е. они собирают весь потенциал родителей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аа, ну правильно, прекрасное сочетание серого с розовым=)))))))ох уж эти папы......до сих пор радуюсь, что почти все покупали вместе, иначе у нас не то что балдахин другого цвета, у нас бы наверное, кровать взрослую сразу купил - на всякий случай, потому что продавец так советовал, что неудобно было отказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |