![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А куда я тут пойду работать еще и беременная? тут вообще конкуренция такая, что фиг устроишься куда, да я и не пыталась. Я по возможности буду детям помогать всегда, пусть учатся, успеют нароботаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кидала,но мне интересно мнение еще людей и опыт так как у мя будет первый малыш.для этого и созданы форумы.я по крайне мере думала так.Я хотела насчет вещей узнать.а то боюсь набрать и потом отдать новыми не охото.На лето незнаю что взять и в каком количестве.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю ![]() Апельсинка, привет! я тебе дружбу в контакте предлагала. ты почему не принимаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем у нас тоже равноправие, если женщина не работает это не значит что она не распоряжается деньгами и у нее меньше прав. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю эгоистом может быть тот у кого предпосылки к этому есть либо боловать постоянно.Я выросла без отца (погиб когда мне было 5 лет) со старшим братом.а мама постоянно работала и естественно я была предоставленна сама себе.И выбрать себе жизненный путь могла любой,но я знала что мне нужно и чего я хочу.Так и сейчас заканчиваю юр.фак с хорошими оценками,закончила школу и считаю что хорошая жена и буду скоро буду мамой.И нашла достойного мужа.Я выбралась сама.А если постоянно ублажать человека так и будет на шее сидеть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мама мне всегда помогает. честно, иногда даже неудобно. но когда отказываюсь от помощи, слышу в ответ: пока смогу, буду помогать. ты еще успеешь меня содержать. вот так. я не считаю это чем-то страшным. мы дети всегда для родителей не зависимо от возраста, так же как и наши дети будут для нас. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь ,что родители не обязаны......так и дети ничего не должны. Родители сами принимали решение рожать и воспитывать, до совершеннолетия "Будьте любезны". Я хочу дружить со своим ребенком и "быть на одной волне". У меня отца нет с восьми лет, с мамой у меня отношения, как с подругой, она считается с моим мнением, а я уважаю ее решения. Бывают и споры и разногласия, но это все естественно. Я хочу, чтобы мой ребенок в случае чего шел со своими проблемами к маме и папе, и мы их решали по возможности вместе, чтобы он мог нам доверять. А для того ,чтобы он не был эгоистом ,его и нужно воспитывать и прививать простые человеческие ценности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И я так считаю, что родители и дети одна семья и все должны помогать и поддерживать друг друга ![]() А ребенок еще с самого рождения это личность и ему надо давать возможность делать то к чему у него способности и желание, а не заставлять заниматься музыкой если медведь на ухо наступил. |
|
![]() |