![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела раздельное только из-за кесарева
потому что в первый раз было тяжко и я знала примерно чего ждать в первый раз было раздельно и я рада была а в этот раз было вобще круто хошь себе оставь лялю... хошь отдай крысота неее ну ессна еще какое состояние у матери и ребенка если все хорошо на второй день отдавали насовсем а так можно было попросить и забрали бы ребенка вобщем просто песня кто сами рожал - сразу с детьми лежали ну опять же если все ок |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто после операции физически тяжело и больно...и когда одна лежишь,то и дело себя жалеешь и ноешь,что все болит и жить не хочется... А когда с малышом,занят им,смотришь на него и не так думаешь о своих болях... Ну это я про себя рассказываю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() вдруг я еще чего боятся начну! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тань не знаю чем отличается если честно
мне сказали т.к. гестоз у меня - мне эпидуралку т.к. общий я не хотела а спинальную делали девчонкам по моему ее в то же место колят ну по крайней мере катетеры так же были воткнуты а там фиг знает если честно)) я не спрашивала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу попробовать объяснить разницу=)
во-первых при эпидуралке ставится катетер и лекарство добавляется по мере необходимости. при спиналке это едино-разовый укол который вырубает чувствительность на пару часов. во-вторых место укола действительно одно и то же, но при спиналке протыкаются какие-то там хрящи, а при эпидуралке - нет. если при эпидуралке начинает отходить наркоз, то просто добавляют лекарство, а если при спиналке - переводят на общий наркоз, но такого практически не бывает... лекцию мне читал анестезиолог перед операцией=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;3395956]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
ПИПЕЕЕЕЕНЬ расскажите мне вот у мужа на работе бухгалтерша у нее сын заболел краснухой карочи вопрос: муж мой болел, я болела, Ульянка привита, для Катьки опасно???????? он домой мне принесет эту дрянь???????????????????????????????????? если переболели или привиты то ни че не будет это нам не так давно в женской об этом рассказывали |
![]() |