Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 15:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!да,погода хорошая! на завтра +23
у нас + 10 и то я рада до соплей, на конец то солнышко, снег сходит
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну да,всё уже не мороз! с весной вас!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 15:24
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,всё уже не мороз! с весной вас!
Спасибо, мы уже перешли на весеннию одежду!
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
а мы почти на летнюю!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 15:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У Макса понос до кучи. Может зубы?! Девочки, а может такое быть, что 6 зубов вылезли без Т, без поноса и проч., а 7-й лезет с Т и поносом и соплями???

Спасибо, Алеся. Опять Т поднимается у нас, нурофен сбил на 4 часа, сейчас 37, заснул, стонет во сне, а у меня глаза на мокром месте.
Как там Амина?
Лен,скорее всего это все же вирус,а зубы просто совпали, теперь вот 2 в 1,как у нас
Амина также,глазик один постоянно слезится,из носа вода течет,она трет носик и хнычет,уже нос краснющий. но Т после сна упала... правда,кроме тити ничего есть не хочет

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Алесь спасибо. Да что-то много мы олеем последнее время, зато потом мы озубастиваемся.Не знаю совпадение это или нет.
тогда вам зубы тяжело даются,если к каждому зубу такая петрушка со здоровьем

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем ещё раз приветик!!!

Девочки, желаю всем детка скореейшего выздоравления!!!!

А с работой нормлаьно всё ,вот вчера и сегодня выходные! устала я чё т на этой неделе, Егор плохо спит...

мы сейчас тоже покушаем и гулять идём.

Чтож детки позаболевали, неужели эпидемия....
спасибо,Маш!!!!
думаю,просто погода обманчивая, не поймешь пока как ребенка одеть,то недооценишь то перегреешь,вот и результат. но ничего,переболеют и станут сильнее наши малыши бедненькие!!!!
удачно вам погулять,подишещь воздухом,может полегче станет

Цитата:
Всем привет.
[У меня времени не было писать, только иногда вас прочитывала.
В выходные все училась, началась подготовка к госам.
Ночами делала преддипломную практику. Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось
Сегодня с Полинкой сходили к невропатологу, а с Алиной к стоматологу, ей надо зуб лечить, 40 мин её уговаривали, в итоге рот не открыла и ушли мы ни с чем.
удачи тебе, терпения в подготовке!!!
тортик просто отпад!!! кинь пожалуйста,ссылку по которой училась делать такую красотищу
я вообще не представляю,как детей к стоматологу водить...
Viva вне форума  
Old 05.04.2011, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас + 10 и то я рада до соплей, на конец то солнышко, снег сходит
Чего-то солнышком сегодня не пахнет. Меня хватило на 40 минут - мерзко на улице.
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2011, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,Алеся,мои детки ещё ни разу не были у дантиста! постоянно говорю,что много конфет нельзя кушать,а то дантист сверлить зубики будет!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я как-то была на приеме у стоматолога. Пришла женщина с молодой дочкой (дочке лет 20-23 с ребенком в коляске) Так ее тоже в коридоре уговаривали-уговаривали. В итоге она зашла к врачу, разревелась и ушла
Цитата:
да,Алеся,мои детки ещё ни разу не были у дантиста! постоянно говорю,что много конфет нельзя кушать,а то дантист сверлить зубики будет!
вот от таких страшилок и боятся. А еще слышала в поликлинике мама говорила ребенку - не бегай, а то выйдет врач и укол сделает
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2011, 16:14
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе, терпения в подготовке!!!
тортик просто отпад!!! кинь пожалуйста,ссылку по которой училась делать такую красотищу
Спасибо Алесь, идею торта не могу скинуть т.к с начало Алина увидела магазине торт, что-то типа такого, потом мы увидели у Умки, в инете я искала, что-то тоже нашла, вообще все сложили и у нас получилась вот такая идея. Т.е не с одного сайта.
А к стоматологу надо водить детей, сначала просто на осмотр, потом на лечение, что бы они потом не боялись. Она у меня сначала вообще не боялось, у нас осенью был флюз и ей резали десну и теперь после этого боится.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Чего-то солнышком сегодня не пахнет. Меня хватило на 40 минут - мерзко на улице.
у нас сейчас тоже пропало,а до обеда было.
Шметик вне форума  
Old 05.04.2011, 16:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
получается,что они ни разу не были на приеме,а уже боятся?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я как-то была на приеме у стоматолога. Пришла женщина с молодой дочкой (дочке лет 20-23 с ребенком в коляске) Так ее тоже в коридоре уговаривали-уговаривали. В итоге она зашла к врачу, разревелась и ушла

вот от таких страшилок и боятся. А еще слышала в поликлинике мама говорила ребенку - не бегай, а то выйдет врач и укол сделает

я тоже не разделяю такого шантажа,вроде замолчи( перестань плакать,не бегай...),а то доктор тебе укольчик сделает. можно подумать, у доктора других проблем нет,только искать кандидатов на укол...кстати,так же про полицию (не могу привыкнуть к этому названию ) говорят....

Цитата:
Спасибо Алесь, идею торта не могу скинуть т.к с начало Алина увидела магазине торт, что-то типа такого, потом мы увидели у Умки, в инете я искала, что-то тоже нашла, вообще все сложили и у нас получилась вот такая идея. Т.е не с одного сайта.
А к стоматологу надо водить детей, сначала просто на осмотр, потом на лечение, что бы они потом не боялись. Она у меня сначала вообще не боялось, у нас осенью был флюз и ей резали десну и теперь после этого боится.

у нас сейчас тоже пропало,а до обеда было.
просто кто-то из девочек скидывал сайт с мастер-классами таких вкусняшек,вот я и решила что ты оттуда эту красоту взяла
Viva вне форума  
Old 05.04.2011, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
получается,что они ни разу не были на приеме,а уже боятся?

я тоже не разделяю такого шантажа,вроде замолчи( перестань плакать,не бегай...),а то доктор тебе укольчик сделает. можно подумать, у доктора других проблем нет,только искать кандидатов на укол...кстати,так же про полицию (не могу привыкнуть к этому названию ) говорят....
ну они не имеют ещё представления о зубном враче,хотя и книжки смотрели! но когда нибудь придётся посетить!

я тоже не говорю,что врач сделает укол болючий! они сами знают,что он болючий! сынок вообще их боится! надо было держать мне и мужу,чтоб врач мог прививку сделать в пришлом году!
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2011, 16:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Тортик просто вкуснятина Красивущий. Удачи тебе в подготовке к госам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.04.2011, 16:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

дело даже не в том, что врачу делать нечего, а в том, что потом когда надл сделать укал - дети бьются в истерике.

у нас в садике один мальчик просто заходил в медкабинет на прививку и падал в обморок
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2011, 16:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в садике один мальчик просто заходил в медкабинет на прививку и падал в обморок
интересно, это что же ему мама рассказала
Viva вне форума  
Old 05.04.2011, 17:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Света, торт обалденный Умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, это что же ему мама рассказала
не знаю, видел шприц и падал. дрессированный мальчик
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2011, 17:26
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем)
Цитата:
Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось
Торт красивущий)
Цитата:
А мы пока зимнюю носим, но под неё легкую одежду надеваем. Как-то мне страшновато на весеннюю переходить.
Цитата:
дело даже не в том, что врачу делать нечего, а в том, что потом когда надо сделать укол - дети бьются в истерике.
Бедный ребенок. Это надо же так бояться. Думаю, что детей надо с детства приучать, что врачебные процедуры несут пользу, хотя иногда и протекают не очень приятно. А лучше своим примером показывать.Но не запугивать А когда все закончится похвалить) Думаю, что тогда и страшно не будет.
А то если сначала запугивать, а потом говорить, что это совсем не страшно... Глупо получается. Дети такое сразу просекают.
Редиска) вне форума  
Old 05.04.2011, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Думаю, что детей надо с детства приучать, что врачебные процедуры несут пользу, хотя иногда и протекают не очень приятно. А лучше своим примером показывать.Но не запугивать (А когда все закончится похвалить) Думаю, что тогда и страшно не будет.
А то если сначала запугивать, а потом говорить, что это совсем не страшно... Глупо получается. Дети такое сразу просекают.
Maryana вне форума  
Old 05.04.2011, 17:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.04.2011, 17:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала
какая класссная Ева!!! Одэя тоже так делает!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема