Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:39
кукаРАЧА
Гость

девчата привет)))как ваши дела мы всё на титьке весим,,,ночью промежуток 2-3 часа не больше,,,а тааак спать хочется)))ещё со следующего понедельника сессия начинается, буду сцеживаться и с мамой оставлять)

Old 05.04.2011, 14:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
юль,а кормить и спать одновременно? я привыкла. и как только мой правильно захватит грудь - вырубаюсь. хоть 10 минут, но урвать)))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так ты спи, когда она ночью возле тебя спит
а я ем курицо
у нас тут только курицо и продаецца
я не можу спать когда она спит
мне приходиться потому что сиську держать
захватывает хорошо, но если я грудь не держу, она ей нос закрывает при любом раскладе карочи сиськи млин пипец больше моей головы(((((
я боюсь задушить ее
у нее сил нет от меня увернуться еще
вот и не сплю сижу глаза таращу
а вобще меня рубит на сон именно когда я ее кормлю

я тоже курицу ем
с первого дня вобще
ниче нормалек
и индейку, и говядину
и все
больше я и так ниче не люблю из мяса
а кроля надо попробовать

а я компота наварила)))
убралась
своих спать поклала)))) лежу балдею
пять минуток хоть в инете повисеть
щас готовить надо идти)))
ужасть.. как белка в колесе
я оказывается могу делать кучу несовместимых вещей одновременно
сама от себя не ожидала
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 14:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я не можу спать когда она спит
мне приходиться потому что сиську держать
захватывает хорошо, но если я грудь не держу, она ей нос закрывает при любом раскладе карочи сиськи млин пипец больше моей головы(((((
я боюсь задушить ее
у нее сил нет от меня увернуться еще
вот и не сплю сижу глаза таращу
а вобще меня рубит на сон именно когда я ее кормлю
поздравляю милая с рождением чуда, я вообще всё пропустила,,,,
и я боюсь с титькой засыпать , задушить боюсь....

Old 05.04.2011, 14:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Анют, спасибо, и тебя поздравляю
я вобще все на свете пропустила, все что могла )))
вот выкрою свободную минутку и в инет сразу лезу
а так даже времени нет ((
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 15:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ох,мы спим только на улице,дома сразу в крик! ща поедим и опять гулять...
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 15:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, как приготовить печеное яблоко?
Kisuly вне форума  
Old 05.04.2011, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
приготовила вкусняшку, гречка+брокколи+индейка запиваю фенхелем
вкусняшкааааа
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, как приготовить печеное яблоко?
в яблоке я чуть-чуть вырезаю серединку. не до конца, чтобы сок не выбежал. кладу туда чуть меда (у меня и сына аллергии нет!!!) можно творожку положить с сахаром. и в духовку на минут 15. сама увидишь, яблоко станет дряблым снаружи. можешь ножом ткнуть.
я люблю не совсем до концац запеченые. а то как из компота по вкусу.
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 16:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки!! перечитать все не смогу!
видела про еду писали кто на ГВ, так я щас все лопаю смотрю какая реакция у малыша и на что...ТТТ все пока нормалек..тока шоколад молочный мы забраковали)))

сегодня были в поликоиннике наконец-то...рост у на 57(54) вес 5 кило(3680 а при выписке 3522), сдали кровь, прививку вкололи, я чуть там не поубивала всех за то что сыну больно было!!!!!!!!!!! 7 идем к нервопотологу а 13 на узи таза и брюшной полости.
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка, круто вы набрали веса )))))) молодцы!)))))
и выросли)))
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аленка, круто вы набрали веса )))))) молодцы!)))))
и выросли)))
ага, бегемотики))) маман моя все ругалась что он не доедает и в нем максимум кило 4 с копейкой, а тут как взвесили у нее челюсть отвалилась)
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ага, бегемотики))) маман моя все ругалась что он не доедает и в нем максимум кило 4 с копейкой, а тут как взвесили у нее челюсть отвалилась)
молодцы какие,,,тоже уже взвесится охото)))

Old 05.04.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой мне тож так интересно сколько моя наберет за месяц

я со старшей помню
первый мес на гв - прибавка тоже приличная 1400гр
второй месяц полу гв- полу смеси
еще больше прибавка
врачи радостные
потом переводила на грудь обратно - не помню точно прибавку но вроде что-то среднее
а потом фигак и один месяц - 100 грамм прибавки
врачи в шоке
подкармливайте
а я грю -щазззз
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 17:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,вернулись из больнички..сынок недовольный орет...а завтра на УЗИ...ужас..как же над детками издеваються.Раньше такого не было и зашибись все жили.Сегодня день здоров. детей в больнице..но чую кому то пофиг..привели истеричную барышню лет 2-3...орет...всем недовольна....папа у нее немой....пардон,но он больше тупой...чем немой...у дочки сопли до колена...кашляет,чихает...а этот осталоп..сел рядом с нами...и как начнет на нас кашлять....я ож охерела..места дофига...но нет,надо рядом с грудничком сесть..сука..заипались в больничке...жесть просто...потом еще к неврологу надо...запись даже в платной больничке до мая...е-мое...У меня раковина в хлам на кухне засорилась...вся труба черная....вода не уходит...посуды уже гора..ни вантуз,ни средства-не помогают...млять
ElDi вне форума  
Old 05.04.2011, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ндя Дианыч - в поликлиниках жесть
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 17:59
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж.. поликлиники -зло!
а главное,что половина осмотров нам нафиг не нужна. она врачам нужна!!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во
им для отчетности а нам мучайся
кароче улетаю 12 мая, переиграли, 4 билета на 5 тыщ всего
а на поезде токо на 2 взрослых 8 тыщ надо
назад тоже можна за 5 улететь - только не знаю успею ли все сделать до 26 мая - в этот день билеты по 500 рублев
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а узи чего вам назначили?
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 18:23
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во
им для отчетности а нам мучайся
кароче улетаю 12 мая, переиграли, 4 билета на 5 тыщ всего
а на поезде токо на 2 взрослых 8 тыщ надо
назад тоже можна за 5 улететь - только не знаю успею ли все сделать до 26 мая - в этот день билеты по 500 рублев
молодец!! хорошие билеты урвала
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 18:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки всем приветы

Цитата:
Да-да-да, зло и еще какое.

короче сходили мы в поликлинику, прошли окулиста (все нормуль) и сдали кровь очередь пипец просто, дальше веселее, короче у невролога, не смотря что записаны очередь до после завтра, постояли 30 минут, меня начало подтрясывать, т.к. народ начал собачиться, что типа по записи по времени, половина так пришла, т.к. возраст у детей растет, записи нет, думаю хрен с вами дойду до комнаты здорового ребенка, очередь такая же,еще половина позанимала и все разбрелись по другим очередям, тут из кабинета выходит маман с масиком, а тот аж весь трясется, холодно там, и нах такая комната здорового ребенка? и что мне собственно там делать? слушать советы по кормлению? не хер, сама знаю, воробей то стрелянный, вернулись к неврологу, там гвалд продолжается, короче я распсиховалась, плюнула и ушла, еще и с папой нашим на фоне нервом разосралась, ну так, что бы не повадно было

Вывод нах районную поликлинику, пойду лучше платно в железнодорожную, тем более дорожка проторена туда подружкой, за один день всех специалистов прошли, все узи сделали, все что было необходимо
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А-а-а, я даже материться начала
Ana вне форума  
Закрытая тема