![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и я боюсь с титькой засыпать , задушить боюсь.... |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкусняшкааааа
![]() ![]() ![]() ![]() в яблоке я чуть-чуть вырезаю серединку. не до конца, чтобы сок не выбежал. кладу туда чуть меда (у меня и сына аллергии нет!!!) можно творожку положить с сахаром. и в духовку на минут 15. сама увидишь, яблоко станет дряблым снаружи. можешь ножом ткнуть. я люблю не совсем до концац запеченые. а то как из компота по вкусу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!! перечитать все не смогу!
видела про еду писали кто на ГВ, так я щас все лопаю смотрю какая реакция у малыша и на что...ТТТ все пока нормалек..тока шоколад молочный мы забраковали))) сегодня были в поликоиннике наконец-то...рост у на 57(54) вес 5 кило(3680 а при выписке 3522), сдали кровь, прививку вкололи, я чуть там не поубивала всех за то что сыну больно было!!!!!!!!!!! 7 идем к нервопотологу а 13 на узи таза и брюшной полости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне тож так интересно сколько моя наберет за месяц
я со старшей помню первый мес на гв - прибавка тоже приличная 1400гр второй месяц полу гв- полу смеси еще больше прибавка врачи радостные потом переводила на грудь обратно - не помню точно прибавку но вроде что-то среднее а потом фигак и один месяц - 100 грамм прибавки врачи в шоке подкармливайте а я грю -щазззз |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,вернулись из больнички..сынок недовольный орет...а завтра на УЗИ...ужас..как же над детками издеваються.Раньше такого не было и зашибись все жили.Сегодня день здоров. детей в больнице..но чую кому то пофиг..привели истеричную барышню лет 2-3...орет...всем недовольна....папа у нее немой....пардон,но он больше тупой...чем немой...у дочки сопли до колена...кашляет,чихает...а этот осталоп..сел рядом с нами...и как начнет на нас кашлять....я ож охерела..места дофига...но нет,надо рядом с грудничком сесть..сука..заипались в больничке...жесть просто...потом еще к неврологу надо...запись даже в платной больничке до мая...е-мое...У меня раковина в хлам на кухне засорилась...вся труба черная....вода не уходит...посуды уже гора..ни вантуз,ни средства-не помогают...млять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
им для отчетности а нам мучайся кароче улетаю 12 мая, переиграли, 4 билета на 5 тыщ всего а на поезде токо на 2 взрослых 8 тыщ надо назад тоже можна за 5 улететь - только не знаю успею ли все сделать до 26 мая - в этот день билеты по 500 рублев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы
![]() Цитата:
короче сходили мы в поликлинику, прошли окулиста (все нормуль) и сдали кровь очередь пипец просто, дальше веселее, короче у невролога, не смотря что записаны очередь до после завтра, постояли 30 минут, меня начало подтрясывать, т.к. народ начал собачиться, что типа по записи по времени, половина так пришла, т.к. возраст у детей растет, записи нет, думаю хрен с вами дойду до комнаты здорового ребенка, очередь такая же,еще половина позанимала и все разбрелись по другим очередям, тут из кабинета выходит маман с масиком, а тот аж весь трясется, холодно там, и нах такая комната здорового ребенка? и что мне собственно там делать? слушать советы по кормлению? не хер, сама знаю, воробей то стрелянный, вернулись к неврологу, там гвалд продолжается, короче я распсиховалась, плюнула и ушла, еще и с папой нашим на фоне нервом разосралась, ну так, что бы не повадно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод нах районную поликлинику, пойду лучше платно в железнодорожную, тем более дорожка проторена туда подружкой, за один день всех специалистов прошли, все узи сделали, все что было необходимо |
|
![]() |