Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 13:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
спасибо!
я очень надеюсь!
завтра померию и напишу!
Держу кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@
Яринка вне форума  
Old 05.04.2011, 13:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 05.04.2011, 13:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
я очень надеюсь!
завтра померию и напишу!
удачи держу за тебя кулачки@@@@@
tonyademe вне форума  
Old 05.04.2011, 14:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???
Может-может! Держу кулочищи!
Лика17 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
напишу, конечно! Думаю, после часа им позвонить, а не дожидаться вечера что бы забрать результат.

делала эви. Четко одна полоска и никаких признаков и призраков второй

спасибища за поддержку!
Дорогушечка, ну как там твой анализ кровушки? ждемс выкладывай все как есть
Mamayka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Девочки подскажите может ли быть ИЗ на 11 ДПО???
Цитата:
спасибо!
я очень надеюсь!
завтра померию и напишу!
Я тоже держу за тебя кулочки@@@@@@ Очень похоже на ИЗ
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:27
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ой, девочки и моя БТшка куда-то поскакала, первый раз за последние 3 месяца поднялась до 37.2 (мож какой-нибудь воспалительный процесс?) а может БТ подскочить из-зи растройства желудка (два дня уже слабит) ужасть!
Очень похоже на Б график! Ждем заветных //
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
я очень надеюсь!
завтра померию и напишу!
держу кулачки!!! Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
держу кулачки!!! Всем приветик!!!
Приветик-приветик!! Чувствую пока у меня время до О идет, тут много беременюшек появиться!!
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:38
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки всем огромное спасибо за кулачки! надеюсь что это оно!
gullena2006 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик-приветик!! Чувствую пока у меня время до О идет, тут много беременюшек появиться!!
а мы потом их второй волной догоним
tonyademe вне форума  
Old 05.04.2011, 15:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мы потом их второй волной догоним
Это точно! И будут все новогодние праздники детишки появляться на свет!!
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет Мне сюда))) Начинаю считать ДПО Думаю сегодня 3-4 дпо Ещё так долго ждать....)))
Tory вне форума  
Old 05.04.2011, 16:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет Мне сюда))) Начинаю считать ДПО Думаю сегодня 3-4 дпо Ещё так долго ждать....)))
Нет, тебе уже чуть-чуть, а вот нам .. эх... Желаю увидеть // , буду держать кулочки!
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Нет, тебе уже чуть-чуть, а вот нам .. эх... Желаю увидеть // , буду держать кулочки!
Спасибочки
Так тяжело, не хочется обломиться((( Я так устала....
Tory вне форума  
Old 05.04.2011, 16:57
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Очень похоже на Б график! Ждем заветных //
Ой, дорогушечка, прям бальзам твои предположения!!!!
я тебе тоже желаю закончить этот цикл // и
Mamayka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ой, дорогушечка, прям бальзам твои предположения!!!!
я тебе тоже желаю закончить этот цикл // и
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Аленка 21.....Ты где?????
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2011, 18:33
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

забрала анализ. я в пролете. результат 0.1 мМЕ/мл. я аж всплакнула! что это за хрень? как это ничего???? у женщин до 5... а у меня 0.1?????? что это за цифра такая????????????? я что, растение?????????? я в шоке. завтра в Г пойду. ППЦ!
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи!
меня трясёт аж!!!
Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.04.2011, 18:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
забрала анализ. я в пролете. результат 0.1 мМЕ/мл. я аж всплакнула! что это за хрень? как это ничего???? у женщин до 5... а у меня 0.1?????? что это за цифра такая????????????? я что, растение?????????? я в шоке. завтра в Г пойду. ППЦ!
теперь десятьтысячмиллионов анализов, походов, осмотров, узи!
меня трясёт аж!!!
Девочки, спасибо, Вам, огромное, за поддержку!!!
Заинька, успокойся. Ну до 5 - это подразумевает от 0 наверное... Я ничего в этом не понимаю , надеюсь тебе завтра Г объяснит все. Должно быть этому логическое объяснение. Надеюсь, что ты увидишь // как можно быстрее, пусть следующий твой цикл будет удачным
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема