![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у меня учеба началась, вот сегодня раньше отпустили, а муж ушол, комп свободен и я к вам сразу. цитировать не могу, малой дергает) Мы сегодня одолели наши запоры и наконец нормально съели обед ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня особенно бесит когда он на улице вот так падает, на меня мамаши смотрят как на монстра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице мой особо не истерит) А вот дома просто армагеддец!
Про слова: у нас ДАААЙ! Вот дай ему и все тут. Из членораздельного мама папа баба чай дай тут по тихоньку осовоили пингвин-Пи, мультики-Ми, чуть-чуть - тють тють (причем показывая пальчика еще чуть-чуть) Знает как его зовут - Ди) Знает сколько лет - 1, но потом с упорством 2 показывает. Конфеты клянчит-подходит к тебе и пальчик один вверх, типа одну дай) Знаем цифры примерно 1, 2, 3. На пальцах показывает, если говоришь или рисуешь ему. Буквы О У А. Даже почти всегда угадывает где левая нога-рука, а где правая. Как то само все получилось. Вот с цветами напряг небольшой. А, ещё знает большой - Боооо! Маленький - Маааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я же не доктор
![]() а глицин, что бы он действовал надо рассосать под языком! а просто внутрь или растворенный в воде - толку мало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пантогам мне кажется не настолько серьёзный,он просто улутшает работу мозга вроде.Может я конечно чего не понимаю,но мы же тоже лечились,вроде так. Надя,сынуля молодец,уже говорить немного начинает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, все равно спасибо за советы
![]() Да, ПВД не находят, его лечить не надо. Надо что-то со сном делать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы дважды брились)) один раз перед годовасием, второй прямо перед новым годом))) пока его проще побрить, не поймаешь вообще..к дню варенья хотим попробовать отвести его в парикмахерскую как большого, к тому времени обрастет уже достаточно.. Цитата:
у нас первое "отучение" было ровно в год. мы накануне упали лицом вниз в подъезде( кровища, губу разбил..боялись за десну и зубы (которых тогда не было еще ни одного). в день рождения кто куда, а мы к стоматологу ![]() она посмотрела, обошлось..но про соску с которой мы зашли сразу сказала, что давно бросить надо было. на прикус влияет. зубы могут полезть неправильно. не поверите, мы вышли из кабинета и с мужем одевая Леху на лавке решили в ту же секунду бросить. и сразу же забрали соску. потом гуляли, в магаз зашли, он отвлекся и даже не вспоминал день, вечер..спать лег нормально) так прошла неделя, мы уже не вспоминали как среди ночи у нас случилась такая истерика (может зубы, тогда как раз лез первый, но мы еще не знали, может еще что беспокоило, может приснилось что), успокоить не могли вообще никак..пришлось дать( уснул сразу..но как-то она незаметно снова вошла в наш обиход ![]() он еще рос и привыкал к ней сильнее, то заберешь и поглядит не добро, но вроде молчит, а тут и вопить может..и требовать.. а сейчас решили что пора. может заодно рот не занят будет и говорить начнет ![]() вот 26 марта после сна утром я забрала..ворчал, кричал..спать укладывались по полдня..есть плохо стал на пару дней..но тьфу-тьфу-тьфу с того дня мы не вспоминаем о ней. всем привет!!))) если меня еще кто-то помнит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жениха с удачным посещемием сада!!! Молодец! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем потерялась((((((((( Просто у меня сессия нагрянула как всегда неожиданно, пипец нагрянул незаметно)))))))))Ещё и диплом до 20ого надо сдать на анти-плагиат, т.е. готовый уже, и ещё на конференции учавствую 12ого, короче зашиваюсь(((( Зачётная неделя уже позади и один экзамен уже сдала в нонедельник-английский на 5)))) Вот завтра испанский предстоит, думала мне автомат поставят за 3е место в олимпиаде, но пролетела, только за 1ое место поставили((( Придётся сегодня учить, а меня танцы вечером до 22, так что учёба откладывается на ночь)))))))) София уже совсем выздоровела, иногда только покашливает. Так много болтать всего стала, уже хорошо предложениями говорит)))) Вот чего могём из нового : считает до 10 (правда цифру 2 иногда пропускает почему то)))),говорит"йаз-дя-тли-четыле пать- я иду икать)))" стишки рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, есть хотите -да-да-да, ну летите- нам незяяя- серый волк под горой не пускает нас дом-ой" (то что выделенно это дочины слова)))), у неё звуки ш и ч хорошо получаются, хорошо говорит Маша и Миша, имена всех знает- мама Лена, папа Вася, Баба Бела, Баба Ия(Ира) Деда Дима, деда Юа(Юра) , дядя Джон(Жорик) дядя Агак(вообще то Эльдар но София решила что лучше агак))) деда Киля(Кирилл) баба Соня, знает что её зовут Софа, говорит сама(Или по слогам говорит со-фи-я) у кукол её у всех имена- Оля, Таня, Аня, Маша. Из животных умеет говорить- оца(овца), миша, слон, конь, лоша(лошадь), заяц или зайка, волк, слон, кися, авав(собака) ёж. Говорит "я сам" гогда не хочет чтоб ей помогали, и ещё теперь говорим "не дадо"- не надо)))) Вчера мультик смотрела "маша и медведь" сама сидит в платье и говорит "Маша, на патье мой" так смешно)))) Вот такая болтушка, всё понимает но упрямаяяяя, ужас какая, видимо в папку))) А со сном у нас как и Катюни с Костиком беда последнюю неделю, просыпается часов в 3-5 и по 2-3 часа не спит, потом засыпает и в 10 встаёт, сегодня вот не дала ей уснуть, мы с 4-45 не спим, но дотяну её хотя б до 11, совсем режим сбился((((( Ирчик-чеширка, с родственниками ситуёвина не айс конешнааа((( Мне не понять, мы все ооочень близко общаемся, не то что с родными, но и с троюродными и двоюродными, поэтому и свадьбы по500 чел и днюхи по 50)))) |
![]() |