Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, вы поправились или еще болеете???
мы не болеем, но нас не выписывают врачи и когда выпишут не известно
у нас же инфекция в крови...сама Лиза не заразна и заразить не может, а вот из-за этого возбудителя очень уязвима к любому вирусу, хотя все прививки у нас стоят
вот и сидим...
Дарька вне форума  
Old 05.04.2011, 14:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
согласна!!!
мы когда в том году пошли я 2 часа около сада сидела и в окна заглядывала, к каждому детскому плачу прислушивалась
и у меня были порывы забрать Нюську нафиг из садика и сидеть дома... но это только в те моменты когда она плакала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 14:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же кормят))))))))))))))))))))
Спасибо))))))))))
Поздравляем с записью к логопеду и главное с долгожданным и заслуженным отпуском))) на сколько едите, с Лизой, сколько сейчас египет стоит???
спасибо
летим 3 взрослых и ребёнок,(свекровь ещё) дней на 7-8, стоимость до 80 (нам считают 75-78 тыс. в зависимости от отеля и номеров) сегодня-завтра должны всё выкупить, тогда скажу точно
Дарька вне форума  
Old 05.04.2011, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксюш, очень красивые одежки!!!
Я с Ольгой уснула-в14.00, час проспала- таак хорошо! Она еще спит,а мы с Лёнчиком уже бодры и веселы
DARINA вне форума  
Old 05.04.2011, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
летим 3 взрослых и ребёнок,(свекровь ещё) дней на 7-8, стоимость до 80 (нам считают 75-78 тыс. в зависимости от отеля и номеров) сегодня-завтра должны всё выкупить, тогда скажу точно
со свекровью!!! у тебя она наверно очень хорошая!!!!!!!
цены выше чем в турции!!!!!!!!!!!!!! на до же...я думала для начала цены будут там намного ниже... но ты как окончательно выкупите рассажи потом что в итоге получилось...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ксюш, очень красивые одежки!!!
Я с Ольгой уснула-в14.00, час проспала- таак хорошо! Она еще спит,а мы с Лёнчиком уже бодры и веселы
Спасибо, Даш)))))))
Молодцы, что поспали - это очень полезно иногда))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 15:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет!
Зашла поднять тебе настроение и чуток успокоить
Дальше будет намного лучше, животик пройдет, режим наладиться, молока будет сколько нужно,а не "блин,куда его девать",Ульяна привыкнет к сестричке, будет еще самостоятельней мне продолжить???
п.с. Лиду не пугай
спасибо
да я надеюсь, что будет как с ульянкой
по максимуму просто
все-таки она первый год вобще беспроблемная была
я-то боюсь сейчас из-за того, что их ДВОЕ
ой ужасть

п.с. Лида, не слушай меня
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 15:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, одёжи - класс!
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 15:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, одёжи - класс!
Спасибочки)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2011, 15:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, одежа супер! Нюська модница!!
Еще вопрос: а чем вы все-таки лечили аллергию?? я имею ввиду гомеопатию. Я что-то слабо себе представляю...

Про садики: я когда про ваших деток читала, как вы там переживали в прошлом году (Дарька, Люлька, еще кто-то отписывался) и то дыхание на нет порой уходило..., а тут свою отдавать! Хотя я не очень переживаю.. пока...

А у меня со здоровьем все-таки какие-то нелады начались...
Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ), а на гемоглобин. Думается, что все-таки из-за нехватки последнего так мне плохенько.
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

за здоровьем надо следить
так что канешн сдай анализы, чтоб быть спокойной
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 16:46
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все сходили мы к врачу, у меня гайморит, сказали колоть надо антибиотики но посмотрев на меня решила заменить таблетками, с условием что если кпятнице лучше не станет, то уколы ....
про соню я спросила, про сбор трав в аптеке - мне сказали что только от 12 лет(((
мож только в наших, купила ей душицу
еще доктор тайс как раз для нашего кашля сироп ,
голова раскалывется.....
1400 в аптеке отдала)))
Царюша вне форума  
Old 05.04.2011, 17:43
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девы мы дома
c возвращением, девченки

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли, пришли домой ноги в рязях- мокрые(((
это конденсат у меня тоже так бывает (когда я в рязях, Евке пока не решаюсь надевать, у нее лапки мерзлючие). Главное - чтоб не холодные!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...
я тоже планирую отдать в 7,9, пусть погуляет на свободе подольше. Потом начнется нон-стоп: школа-кружки-секции-институт-работа. Как вспомню свое загубленное детство Хотя посмотрим по развитию, если в 6,9 созреет, может тогда и отдам.

и я, и я только вот отдать некому

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39.
Ойой, бедная наша тезка, выздоравливайте быстрее!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже глупая мамаша. Т.к. планирую ребенка в школу 7,8 отдавать. Мне кажется, что мы пошли поздно, говорить вот-вот только начинаем. А у девчонок девчонки молодцы, уже во всю самостоятельные барышни
воот, и я о том же! хоть Ева и села и пошла рано и все остальное, связанное с моторикой у нее с опережением, но с самостоятельностью беда, до сих пор кормлю с ложечки и мы еще и не говорим толком. Поэтому я и хочу свою "взрослую" мадам в 2,9 отдать тем не менее в ясли.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
2) У кого есть толковый аллерголог?? И кто делал анализ на определение аллергии?? Ксю, вроде
Мы были в НИИ Педиатрии у Галеевой. Она мне понравилась, ну просто впечатление хорошее. По результату лечения пока сказать не могу, т.к. мы так и не сдали кровь на аллергены То болели, то денег нет Соотв. лечения нам так и не назначили. Там анализов на 7 тыщ почти, надеюсь сдадим в будущем месяце, тогда пойдем к аллергологу, она назначит лечение. Соотв после этого я смогу уже рекомендовать ее тебе или нет

Цитата:
нам тоже нужен аллерголог
хотя чую скорее гастроинтеролог
О_о
((((((((
ты про Катю?

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, а выскажите пожалуйста своё мнение. Мне вот что интересно. Все мы мамочки делимся на три группы (в рамках моего вопроса конечно )
1.Те кто отдал деток в сад в прошлом году (примерно с 1,5 лет).
2.Те кто отдаёт деток в сад в этом году (примерно с 2,5 лет).
3.И те кто отдаст деток в сад только в 2012 году (т.е.с 3 лет и выше).
Так вот, девули, а чем руководствовались именно Вы в этом вопросе? Почему сделали выбор в пользу того или иного возраста?
я из 2й группы отдам в 2,9. В 1,9 было рано, т.к. детеныш до сих пор не особо самостоятельный (писала выше). К тому же в этом возрасте Евка еще сисечничала вовсю. Тем не менее в сад идти надо, социализироваться, зарабатывать иммунитет в болезнях и т.п. Вот и идем.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, как же хорошо на работе)))) снова начала себя человеком чувствовать))) мозг начинает работать и приносить пользу...
о даааа я тут отдыхаю можете смело причислять меня к мамашам-ехиднам, которые всеми силами стараются спихнуть на когонить заботу о дите

[QUOTE=Лида;3392563 Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))[/QUOTE]
урааа

Цитата:
я сдавала с Нюськой, 10 тр отвалили и узнали, что у нас аллегрия на воздух
это шутка такая или правда есть такая аллергия

Цитата:
только рядом со мной спит
а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать))) что же дальше будет
ой-ой, главное не оставляй Катьку навсегда в своей кровати, я Еву до сих пор отучить не могу до полутора лет спала со мной, а папа - на диванчике. Теперь Ева спит на диванчике, придвинутом к нашей кровати, и всю ночь ползет ко мне, а я ее в сомнамбуле задвигаю обратно а о переезде в другую компнату пока речи не идет, хотя такая возможность есть.

Цитата:
а ещё через выходные улетаем в Египет)))
круто-круто! моя мечта!!! тоже жду подробности. А как там с революцией, все уже успокоилось?

Царюша, Софья, давайте выздоравливайте!
Бесик вне форума  
Old 05.04.2011, 17:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль привет)))
не аллерголог-гастроинтеролог - Ульянке
диатез нас не отпускает((( вся попа, ноги
но запоры мучают
чую из-за этого у нас на кожу все вылезает

ага мы с ульянкой больше 1,5 лет спали
в принципе отучила за один день без проблем
но щас хочу сразу чтоб отдельно спала Катюха

как сами? как Ева?
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 18:11
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

раз у вас с запорами, наверно действительно ваш диатез от ЖКТ... Надо проверяться...
у нас стул нормуль и дисбака нет по анализу. А диатез тож не отпускает, хотя ниче такого и нового не ели. Вся сухая, шершавая, на ляхах прям язвочки и попа эссно расписная. Была мысль, что это от нитратов-нитритов и всяких стимуляторов в весенних овощах-фруктах, убрали все, кроме собственных яблок и бананов, пьем зиртек, ждем зарплату, чтобы сдать такие на аллергены. Из вены
Бесик вне форума  
Old 05.04.2011, 18:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот блин у нас так же
вся попа цветастая и ляшки
и икры
больше нигде нет
все убрала уже, что только можно
иногда ваще не знаю чем кормить
уже тоже думала на нитраты какие-нить в овощах-фруктах
карочи прям беда(((
Оль, а у вас давно диатез такой? и еще вопрос: я вот пока не делаю прививки своей на такой диатез
не знаю... че-та стремно
правильно ли я поступаю?
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам зиртек как мертвому припарка
надо фенистил купить
супрастин снимает красноту
но шелудивость остается
да и потом невозможно же сидеть постоянно на супрастине
а крема/мази разные пробовала
везде один фиг (что выписывали нам) везде основа пантенол
нам пофиг на все мази эти
ща вот начала молоком своим мазать
толкьо реально уже не понимаю -хуже/лучше у нее
вобщем лето на носу
скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет((((((
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 19:37
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!
Зашла поднять тебе настроение и чуток успокоить
Дальше будет намного лучше, животик пройдет, режим наладиться, молока будет сколько нужно,а не "блин,куда его девать",Ульяна привыкнет к сестричке, будет еще самостоятельней мне продолжить???
п.с. Лиду не пугай
хехе,это точно у нас по эти делам папка был и нпдеюсь в этот раз не подведет!!сегодня к врачу не ходили лень))\\
Лида вне форума  
Old 05.04.2011, 20:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про садик:я еще не нашла садика,который устраивал бы меня,например рядом с домом сад: очень неряшливый снаружи(а что же внутри?), детям переодически дают полуфабрикаты, сосиски/сардельки всякие- я резко против такого питания
общения нам хватает,я лучше буду дома сидеть со здоровыми детками,чем постоянно на больничном
Даш, а как же школа? туда все равно идти придется... начнет болеть в школе... мне кажется, лучше переболеть в садике... школьные завтраки тоже не домашняя пища...
Ванькина мама вне форума  
Old 05.04.2011, 21:11
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, всем спасибо за поздравления. Так приятно их получать
Сегодня получила посылочку от Ириши. Такая радостная вся. Все очень понравилось, то Мишка не дался мерить жакетик У нас дома такая жара, уххх Очень понравились карточки. Мишка целый вечер разглядывал, у нас таких нет И очень понравился подарочек для моих ноготочков. Спасибо большое.
Laska вне форума  
Old 05.04.2011, 21:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, я рада Анют, что пришел с минимальным опозданием!! Ну потом померите
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема