![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены выше чем в турции!!!!!!!!!!!!!! на до же...я думала для начала цены будут там намного ниже... но ты как окончательно выкупите рассажи потом что в итоге получилось... Цитата:
Молодцы, что поспали - это очень полезно иногда)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я надеюсь, что будет как с ульянкой по максимуму просто все-таки она первый год вобще беспроблемная была я-то боюсь сейчас из-за того, что их ДВОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ой ужасть п.с. Лида, не слушай меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, одежа супер! Нюська модница!!
Еще вопрос: а чем вы все-таки лечили аллергию?? я имею ввиду гомеопатию. Я что-то слабо себе представляю... ![]() Про садики: я когда про ваших деток читала, как вы там переживали в прошлом году (Дарька, Люлька, еще кто-то отписывался) и то дыхание на нет порой уходило..., а тут свою отдавать! Хотя я не очень переживаю.. пока... А у меня со здоровьем все-таки какие-то нелады начались... Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сходили мы к врачу, у меня гайморит, сказали колоть надо антибиотики но посмотрев на меня решила заменить таблетками, с условием что если кпятнице лучше не станет, то уколы ....
про соню я спросила, про сбор трав в аптеке - мне сказали что только от 12 лет((( мож только в наших, купила ей душицу еще доктор тайс как раз для нашего кашля сироп , голова раскалывется..... 1400 в аптеке отдала))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c возвращением, девченки
![]() это конденсат ![]() Цитата:
![]() ![]() и я, и я ![]() ![]() Ойой, бедная наша тезка, выздоравливайте быстрее! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты про Катю? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Лида;3392563 Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))[/QUOTE] урааа ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() круто-круто! моя мечта!!! тоже жду подробности. А как там с революцией, все уже успокоилось? Царюша, Софья, давайте выздоравливайте! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет)))
не аллерголог-гастроинтеролог - Ульянке диатез нас не отпускает((( вся попа, ноги но запоры мучают чую из-за этого у нас на кожу все вылезает ага мы с ульянкой больше 1,5 лет спали в принципе отучила за один день без проблем но щас хочу сразу чтоб отдельно спала Катюха как сами? как Ева? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз у вас с запорами, наверно действительно ваш диатез от ЖКТ... Надо проверяться...
у нас стул нормуль и дисбака нет по анализу. А диатез тож не отпускает, хотя ниче такого и нового не ели. Вся сухая, шершавая, на ляхах прям язвочки и попа эссно расписная. Была мысль, что это от нитратов-нитритов и всяких стимуляторов в весенних овощах-фруктах, убрали все, кроме собственных яблок и бананов, пьем зиртек, ждем зарплату, чтобы сдать такие на аллергены. Из вены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот блин у нас так же
вся попа цветастая и ляшки и икры больше нигде нет все убрала уже, что только можно иногда ваще не знаю чем кормить уже тоже думала на нитраты какие-нить в овощах-фруктах карочи прям беда((( Оль, а у вас давно диатез такой? и еще вопрос: я вот пока не делаю прививки своей на такой диатез не знаю... че-та стремно правильно ли я поступаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нам зиртек как мертвому припарка
надо фенистил купить супрастин снимает красноту но шелудивость остается да и потом невозможно же сидеть постоянно на супрастине а крема/мази разные пробовала везде один фиг (что выписывали нам) везде основа пантенол нам пофиг на все мази эти ща вот начала молоком своим мазать толкьо реально уже не понимаю -хуже/лучше у нее вобщем лето на носу скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем спасибо за поздравления. Так приятно их получать
![]() Сегодня получила посылочку от Ириши. Такая радостная вся. Все очень понравилось, то Мишка не дался мерить жакетик ![]() ![]() ![]() |
![]() |