| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот не могу вспомнить кто из нашил принимал участие? А или то Софьюшка с январской болталки   Цитата: 

или ты не сама с ними гуляешь? 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В смысле не сама гуляю? Ты наверное имела виду не одна?!   Да,с двумя я с ними одна ножками не гуляю! И не знаю когда решусь!! Я одна их если тока поочереди ножками гулять отпускаю!! А сегодня мы с бабушкой гуляли!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу. 

ест плохо,спит всяко разно. Девочки,всех с достижениями,у кого какие)) всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо,мой не то чтобы повис,но опух и покраснел  а вот дочин носик жалко  Цитата: 

не поспеваю за событиями..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девули!  

Ириш, а ты как сама думаешь будете вы участвовать или нет? Ты вообще хочешь или без энтузиазма? В Москве сегодня тоже по прохладнее чем вчера, вчера было +13, но не минус 23... Представляете девули, я сегодня прям в ярости. Мне надо Анюту переводить из сада в сад в связи с переездом. В Москве есть специальные комиссии по комплектованию. Я поехала в ноябре туда, написала заявление о том, что хочу перевести ребёнка, предоставила им справку что мы посещаем сад, они в базе нашли нас, что мы стояли с 2005 года и в 2008 нам предоставили место в саду. Комплектование садов происходит в феврале-марте, т.е. уже списки все есть. Приезжаю, народу немерено, принимают медленно, отсидела в очереди 2,5 часа потом ещё минут 15 в кабинете, пока она там всё выясняла. В итоге почему то Аня в базе есть, написано что там мы хотели в такой то сад и статус: отменена. Т.е. получается нашу заявку кто то за каким то... отменил, что якобы нам сад не нужен не фига. Я у неё спрашиваю что мне надо делать что бы моему ребёнку предоставили место в саду, она говорит пишите заявление, прилагайте справку и всё такое. Я всё это сделала в ноябре. Я говорю ни фига я не буду это делать потому что я делала это 4 месяца назад. Она стала звонить той женщине которая занимается комплектованием садов в том районе, она ей сказала, что так как они идут в подготовительную группу место в саду они нам предоставить обязаны, но сейчас она не знает в каком саду есть места. В итоге мне сказали что в течение этой неделе мне позвонят и скажут вс что надо. Но зато я точно знаю теперь что Варя пойдёт в 2012 году в сад!  | 
| 
		 |