Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 19:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну родители на самом деле жуть какие...я ща так разнервничалась...Лиль, держись - но, на всякий - позвони хоть, как Света пишет, в неотложку...это просто меры "на всякий" думаю ничего страшного, но вдруг что-нить уколят - иммунностимулирующие.....жееееееееесть............ ....а мать его что сказала?
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 19:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, а может вам все-таки сходить к врачу? Может вам какой-нибудь центр наш найти? Съездить?! Может можно что-то сейчас сделать? Лиль, надо узнать!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2011, 19:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо вам девочки,мамаша сказала,что мы ему говорили,а моя в бешенстве,мы на вас в суд подадим,этому мальчику,если не дай бог говорит с Данилом что-нибудь случится,я тебе с работы шприц заразный привезу и тоже тебя уколю,испугалась тоже сильно,можно понять.
Светуль,а какой номер,может просто для консультации позвонить,дай московский.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь давал деткам Фрутоняню с кабачком,например броколли+кабачок или цв. капуста+кабачок????а то я своей накупила,а она плюется и не ест,не пойму,то ли кабачок в составе не нравится,то ли вообще Фрутоняня,хотя кабачком пюреха даже не пахнет
Мы купили кабачок-картошка, на днях хотим только пробовать.
Цитата:
во у меня точно так же однокомпонентные ест Фрутоняни,а с кабачком не больше третьей части банки съедает и плюется и вся кривится,я еще посмотрела Фрутоняня,какая-то с крупинками,у Гебера все такое однородное,а тут,как будто плохо перетерли
Мне наоборот нравится ФН тем, что у неё такая консистенция, видно, что действительно из овощей и воды. А вот если однородное - скорее всего крахмал добавлен, да и вообще не понятно из чего оно. Ты сама попробуй сварить и измельчить, так и получится, что крупинки отделяются от воды. Янке ФН больше всего нравится.
Цитата:
Тёму пробывали тоже все выплюнула
Тёму кушали хорошо, только он жидковат, я водичку сверху сливала, когда баночка постоит, тогда по-гуще, ели и так и в капусту добавляли.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики девочки ещё раз!!!

С зубками вас и дядей
Спасибо
Цитата:
Рассказываю про наш поход,приехали мы туда,записаны были на 11:30,ровно в это время подошли к дверям,но ждать пришлось минут наверно 50,после нас ещё были с маленькой девочкой почти 3 месяца ей,Миша так смотрел на неё и лыбился,а она на меня.
Про осмотр,в общем сказала у нас всё хорошо,да не всё,говорит что ребёнок должен от 6 до 8 месяцев сесть и на коленочки вставать,как бы ничего страшного что вы этого не делаете пока,то есть время у нас ещё есть,но всё таки вот проколите ребёнку уколы,название не разберу,короче не буду я ребёнка своего химией колоть,лучше поактивнее позанимаемся.Ещё она за одну руку его потянула,хотела чтоб он сел,а он не стал этого делать,вообще плакал у неё в кабинете,говорит вот он так не садится,я дома попробовала,садится нормально.Прививку можно,в четверг пойдём,в 9 месяцев ещё на приём.Вот это про Мишутку.
Про Данилку,сегодня на улице один мальчик уколол Даньку иголкой от шприца,я так расстроилась,мама гуляла с детьми сегодня,она ему кровь выдавила,домой пришёл,я ему помыла хозяйственным мылом,спиртом залила,перекисью,йодом намазала,а всё равно сижу и гоню блин.
А нам невролог сказала, что норма до 10 месяцев ребенок может садиться. И форсировать события не нужно. Зачем ребёнка в таком возрасте уколами пичкать

Про Данилку: ужас какой!!!! А где он взял этот шприц? На улице подобрал? или может из дома? если из дома может не всё так страшно... а с улицы.... представляю, Лиль, теперь по этому поводу гонять будешь... анализы, конечно, нужно сдать потом.
mimi вне форума  
Old 05.04.2011, 19:27
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лиль, девочки правильно говорят, лучше узнать сейчас, может нужно что-то сразу зделать. Например, от бешенства нужно прививаться сразу после укуса, есть всего 10 дней по-моему, иначе... того.... бешенство - это смертельная болезнь. Сама недавно прививалась. Я не пугаю вас, эт я как пример...
mimi вне форума  
Old 05.04.2011, 19:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мне наоборот нравится ФН тем, что у неё такая консистенция, видно, что действительно из овощей и воды. А вот если однородное - скорее всего крахмал добавлен, да и вообще не понятно из чего оно. Ты сама попробуй сварить и измельчить, так и получится, что крупинки отделяются от воды. Янке ФН больше всего нравится.
это тебе может нравится,а ребенку такая консистенция хуже,он же еще только учится глотать пюре
если однородное это не крахмал,а производство лучше,самой так не получится,а на предприятии-легко
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 19:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в шоке оффигеть в каком,сейчас более менее успокоилась,а когда он зашёл,да ещё так плакал сильно,ему же не раз было сказано,что со шприцами нельзя играть,так он плачет и говорит,мама я заболею что ли теперь,я сама чуть не заплакала,не стала,чтоб не пугать.
Зай ,к какому врачу,скажи мне,педиатр вряд ли поможет чем!
блин,прям так жалко маленького((((((
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 19:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам девочки,мамаша сказала,что мы ему говорили,а моя в бешенстве,мы на вас в суд подадим,этому мальчику,если не дай бог говорит с Данилом что-нибудь случится,я тебе с работы шприц заразный привезу и тоже тебя уколю,испугалась тоже сильно,можно понять.
Светуль,а какой номер,может просто для консультации позвонить,дай московский.
Лиль,вот телефон смело звони,они там нормальные,дают консультации
375-83-74
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 19:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили кабачок-картошка, на днях хотим только пробовать.

Тёму кушали хорошо, только он жидковат, я водичку сверху сливала, когда баночка постоит, тогда по-гуще, ели и так и в капусту добавляли.
а я как-то больше Герберу доверяю,хотя Фрутоняня тоже ничего,но сужу по ребенку,не очень она у нас идет,а Гербер весь ела,кроме картофеля
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 19:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас на молочке ФН дают, мы правда еще не брали, но едим яблочко ФН, и цв. капусту ели, такая же как и гербер)))
Хотела купить Тему кабачок, на дне банки осадок белый увидела, не стала покупать.
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:50
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
это тебе может нравится,а ребенку такая консистенция хуже,он же еще только учится глотать пюре
если однородное это не крахмал,а производство лучше,самой так не получится,а на предприятии-легко
Не я же его ем, а ребенок. Она его ест, значит нравится. Другие-то она не ест. И чем же хуже? Там же не такие крупинки, что проглотить нельзя они же не чувтвуются.
Цитата:
а я как-то больше Герберу доверяю,хотя Фрутоняня тоже ничего,но сужу по ребенку,не очень она у нас идет,а Гербер весь ела,кроме картофеля
А я больше нашим, отечественным. У импортных и продукты другие, и стандарты.... ну это каждому своё, конечно
mimi вне форума  
Old 05.04.2011, 19:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у ребенка щечки зацвели,не уже ли на кабачок???
svetlanavik вне форума  
Old 05.04.2011, 20:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у ребенка щечки зацвели,не уже ли на кабачок???
только кабачок давала? какой?
Юлия М вне форума  
Old 05.04.2011, 20:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не я же его ем, а ребенок. Она его ест, значит нравится. Другие-то она не ест. И чем же хуже? Там же не такие крупинки, что проглотить нельзя они же не чувтвуются.

А я больше нашим, отечественным. У импортных и продукты другие, и стандарты.... ну это каждому своё, конечно
я к ФН хорошо отношусь,доверяю,сама дочке давала)
это хорошо,что она у тебя ест)я просто к тому,что в самом начале чем меньше крупинок,тем легче ребенку,станет мой постарше буду ему тоже ФН давать)
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 20:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто дает ромашку,какой фирмы берете?в пакетиках или гранулах и сколько в день даете?
собираюсь завтра Никитке купить
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 20:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
только кабачок давала? какой?
кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас на молочке ФН дают, мы правда еще не брали, но едим яблочко ФН, и цв. капусту ели, такая же как и гербер)))
Хотела купить Тему кабачок, на дне банки осадок белый увидела, не стала покупать.
я думаю,что это просто отстоялся кабачок,наверняка наверху вода была)
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кабачок+брокколи Фрутоняню от которой ее воротит и обкакалась она уже 4 раза,блин от брокколи ей всегда нормал,а тут с кабочком по ходу не пошло
а в составе только кабачок и брокколи?
Almari вне форума  
Old 05.04.2011, 20:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой вот цв кап и брокколи по 80 гр съедает,а вот кашку мало совсем кушает......завтра рисовую дам попробовать наверное...

Надя,как Алине тыква,не высыпало?
Almari вне форума  
Закрытая тема