![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!! я ,как любитель узи ,пошла на узи,хотя была неделю назад,,я же сейчас на капельницы хожу,в связи с тем,что кислорода сказали пупсику недостаточно,,,,и вот я сегодня резко решила на доплер сходить,,с кислородом все ок,но пупсик решил лечь поперек,,,а еще оказался обвит пуповиной,,,,,,она ,конечно,свободна,но все же,,мне говорят:перед родами обязательно еще раз узи сделайте,,я говорю:какой перед родами!я через неделю прийду,,,,,вот уговариваю нашу заиньку снять с себя пуповину и лечь правильно,,,а растет он теперь быстро:за неделю 300 гр набрал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне сегодня посылка пришла,я через инет заказала подгузники японские и одну рубашку спальник,,и вот я ее развернула,а она тааакя маааленькая))))что я сначала растерялась,подумала пупсик в нее не влезет))) но муж успокоил,сказал все маленькие такие)))а вы на выписку какой размер бкрете?а то вдруг у нас богатыри родятся?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже заказали мерррисы с запасом, а то неизвестно что будет к лету с поставками из японии, а японские реально самые лучшие!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olia, я , когда покупала, достала шапочку, говорю - оой,она же малюсенькая! А продавец смеется, говорит: "Не маленькая, а еще чуть большая будет." В наборе такие тапули смешные! Маааленькие)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Вот я и наконец оформила декрет.Целый день на ногах..устала жутко. Поняла,что на свою работу я не вернусь.Они блин даже мне не могли сказать,что центральный офис переехал..в итоге приезжаю,а мне охрана говорит они полгода назад съехали.Весело... Но я всё таки их нашла,все заявления написала.11обещали выплатить,так что я счастлива.Да и сумма мне понравилась..больше чем в прошлый раз. Буду завтра с вами...Сегодня очень устала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Всех у кого наконец-то декрет с декретом,у кого недельки с недельками ![]() А мы с пузиком в больнице лежим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не плакай!мне неделю назад поставили такой же диагноз,,стали ставить капельницы с актовегином,еще я пью таблетки актовегина,,и вот через неделю ,ттт,все нормализовалось,,,а,еще каждое утро у меня кислородный кокктейль,,ты главное не стесняйся врачей и тереби их вопросами,,тк тема серьезная,,и сделай узи через неделю ,пусть врачи проверяют,но и ты сама проверяй, и главеное не плакать,!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |