![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да,приболела я месяц назад и вызвала на дом врача,когда дошло дело до назначения лечения,пришлось сказать о ГВ,так добрая тетя врач преклонных лет,просто убила меня вопросом:"вы что,рак груди хотите заработать??",я не могла сдержать улыбку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Мне уже гинеколог, и маммолог и сестра из кабинета здорового ребенка чуть ли не благодарность выдали,что ещё кормлю,тк наоборот сказали,что долгое ГВ является профилактикой рака груди и мастопатии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой рак? наоборот, чем дольше кормишь, тем МЕНЬШЕ вероятность его возникновения. когда что-то используется по назначению столько, сколько должно использоваться, то проблем никаких как раз не возникает )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все знакомые, которые в один период со мной рожали, а то и на месяц, два раньше, уже давно отучили. И постоянно у меня спрашивают, когда же я буду отучать, и говорят потом же тяжелее будет. Я перестала их слушать, пусть мой малыш кушает мамино молочко ещё столько, сколько ему надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я минимум полтора года кормить собираюсь, если тьфу тьфу все нормально будет, просто мы летние и годик на жару выпадет, в жару отучать нельзя...меня до 3х лет кормили, сестру до 2х..что в этом плохого?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а касательно ГВ бесит один-единственный и самый частый вопрос - ты что, до школы кормить будешь?? ![]() нет, мля, до института! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бред! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще на Гв, но меня никто не достает вопросами, наоборот удивляются и говорят, что хорошо, что кормлю так долго))
Правда недавно у нашего врача были, так она офигела и сказала бросай это давай, а то вся развалишься)) а ведь и правда разваливаюсь) пора сворачивать, а как-то и не хочется ) |
![]() |
![]() |